Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АКПП 1.8 При переключении с 1 на 2 задержка и удар

1. АКПП 1.8 При переключении с 1 на 2 задержка и удар

Добрый день.

Помогите понять что делать с коробкой.

В прошлом году примерно в августе появилась проблема, при переключении с 1-й на 2-ю идет задержка и удар. Но только при средних оборотах с 1000 до 3000, если обороты небольшие или высокие, то переключается плавно.

Обратился в сервис, сказали что у меня сломана передняя опора двигателя и из-за этого вытекло масло. Случай негарантийный так как это были последствия ДТП (я чинился у них после того ДТП). Масло долили, но проблема осталась.

А сегодня при трогании с места в небольшую горку, вообще машинка не поехала. индикатор показал что 4-я скорость, и загорелся check engine. Выключил-включил машину - поехала.

Собственно вопрос как действовать, ремонтировать или менять и на сколько примерно я попал.

2. Новичок Новичок Vacha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rivez Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Помогите понять что делать с коробкой.

В прошлом году примерно в августе появилась проблема, при переключении с 1-й на 2-ю идет задержка и удар. Но только при средних оборотах с 1000 до 3000, если обороты небольшие или высокие, то переключается плавно.

Обратился в сервис, сказали что у меня сломана передняя опора двигателя и из-за этого вытекло масло. Случай негарантийный так как это были последствия ДТП (я чинился у них после того ДТП). Масло долили, но проблема осталась.

А сегодня при трогании с места в небольшую горку, вообще машинка не поехала. индикатор показал что 4-я скорость, и загорелся check engine. Выключил-включил машину - поехала.

Собственно вопрос как действовать, ремонтировать или менять и на сколько примерно я попал.
    я конечно не знаю точно нюансов, но если ты почитаешь тут на форуме, то тут везде беда с коробкой автомат, у каждого что нибудь да не так.....и я, не исключние, при переключении с 1 на 2 есть небольшой рывок толчок, я второй хозяин, первый хозяин мне сказал, что он также ездил и не обращал на это внимание, прочитав все тут, я понял, это беда почти 90% машин марки опель, это у меня первая машина с АКПП

3. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    Цитата Сообщение от Vacha Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю точно нюансов, но если ты почитаешь тут на форуме, то тут везде беда с коробкой автомат, у каждого что нибудь да не так.....и я, не исключние, при переключении с 1 на 2 есть небольшой рывок толчок, я второй хозяин, первый хозяин мне сказал, что он также ездил и не обращал на это внимание, прочитав все тут, я понял, это беда почти 90% машин марки опель, это у меня первая машина с АКПП
    фигня все это, нету проблем у 90% опелей с коробкой, есть 90%проблем с головой у того кто управляет этой АКПП
    Где мои семнадцать лет......

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от астрамакс Посмотреть сообщение
    фигня все это, нету проблем у 90% опелей с коробкой, есть 90%проблем с головой у того кто управляет этой АКПП
    соглашусь
    у меня АТ и тьфу тьфу тьфу воопще не парюсь
    а почитав форум-смотрите на дату сообщений
    после 2008 года проблемы с АТ на опелях исправили всевозможные)

по теме для автора
    если чинился у них после ДТП, то должна же быть гарантия какая-то на ремонт?
    ээто ОД? или сервис три ашота?
    просто по хорошему, если поломка произошла в следствии ДТП,но последствия ДТП были устранены, то можно смело обратиться в этот сервис-ссылаясь на то, что не выявлен был дефект-а я теперь страдай.
    если это ОД, да и ремонт был по КАСКО-можно нагибать..
    удачи..
    жду комментариев автора
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)