Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Номер ошибки 063504((((( что это?

1. Народ! Пожалуйста, не четвертуйте сразу.Днем я проделал следующую операцию.Зажал одновременно тормоз и газ до упора, включил зажигание.Появилась ошибка 063504((( никак не могу найти и понять что это.... Вы уж не судите строго.Я делетант в этих вопросал.Заранее спасибо.

036504!!!!попутал!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала
    P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик

"Вы уж не судите строго.Я делетант в этих вопросал."

Лучше в сервис...

3. Я так и понял... Мотор - дизель теперь...

У меня теперь 1.8 дизель.Эти е...чие шестерни менялись 20000 назад.При чем обе.Как это понимать?Ладно бы крутил мотор как больной.а тут не выше 4000 тыщь.И свыше 120 ни разу не ездил.Мля....

4. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    Тихо, без паники. Тут пахнет заменой датчика положения распредвала, на сколько знаю он стоит не так дорого.
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

5. В субботу повезу машину в сервис.Посмотрим что скажут.Как что, отпишусь.Спасибо огромное за ответы.

6. Вообщем съездил я в сервис.Сделали компьютерную диагностику.Мастер послушал мотор, посмотрел показатели компа.Сказал что все хорошо.Ед что, посоветовал свечи поменять.Что я и сделал.Моторист даже прокатился на машине, сказал что все очень даже хорошо.Ну вообщем приговор следующий.Упал уровень масла, датчик уровня не сработал, лампа не загорелась.Из за этого и появилась ошибка, и звук дизеля.С ходу поменял масло.Мастер посоветовал держать уровень всегда макс.И следить.В противном случае приеду к нему уже с шестеренками на ремонт))).Замерил компрессию.Во всех горшках по 13.8.ну вообщем вот так.Как сказал мастер магина на удивление живая)))

Всем спасибо за ответы.

7. Эх... Вообщем сегодня приехал домой с работы.все хорошо все идеально.Вечером сажусь за руль еду и не понимаю... Динамика никакая и при отпускании педали газа машина дергает.Остановился.Капот открыл.Мотор шепчет.Еду дальше.Странное поведение машины.Тапок в пол, а она еле еле и после 3000 выстреливает.Приехал домой открываю капот и...... наш любимый дизель... И таже ошибка.... Блин!!! Думаю, твою налево! Масло в норме, фриз наместе, свечи новые.... Да что ты будешь делать! Народ! Я извеняюст, этих тем уже полно.У меня такое ощущение, что это датчик распредвала тот что на выхлопе.Стук не сильный.Даже приятный, ровный.шестерни обе совсем свежие...Помогите советом.И сколько стоит датчик?Просто я понимаю что приехав на сервис мне приговорят шестерню...ну не доверяю я этим мастерам.Мой друг мастер к сожалению с опелями никогда не связывался...

Добавлено спустя 31 минуту:

Блин, я просто так напрягаюсь по этому поводу...В отпуск планировал турне по европе на машине... И как то сейчас не совсем уверен в затее..
    Последний раз редактировалось Tony12; 20.04.2012 в 00:44.

8. Блин! Уже нервы на пределе.3 раза менять шестерни и датчики распредвалов для того чтобы через 20000 попасть на них же!!! Спецом заморочился на счет этих шестеренок.И пришел к выводу что только у опеля проблемы с ними.У subaru, skoda, весь срок службы вообще без проблем.Хочется выругаться матом, но модераторы не поймут...

9. Гггггггг!!! Спасибо за ответы!!!

10. Новичок Новичок ЛСА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый. Вам меняли шестерни и электромагнитные клапаны управления этими шестернями (слева на моторе). Ошибка 036504 имеет очень далёкое отношение ко всему этому. 036504 - это датчики положения распредвала (справа на моторе 2 штуки). Для начала можно снять/воткнуть обратно разъёмы на них (они легкодоступны). Если не помогло, то взможно нужно менять, но наверняка только один. Его цена около 4600 руб. Если мастера начинают петь песни про шестерни - это развод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)