Всем привет.
Магнитола CD30mp3, год 2010
Есть проблема:
Магнитола не уходит в режим AUX..только радио и диски.
Линейный вход у ручника имеется.
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Может включить что-то надо через теч2 или оп-ком?
Ну на прошлой астре всё включалось просто: рулевой кнопочкой выбирал источник звука (Диск -> Радио -> AUX).
На этой только радио да диски, по другому не умею включать
Трудно сказать... Низких больше, высокие чуток "замылены". Но это может так и МР3плеер влиять.
Скажем так - качество очень приличное, почти не отличимое от CD. Удовлетворит многих. Почти всех
фи...у ручника как раз находится не линейник-а сам AUX разъем
про включение сиго чуда-как тут уже сказали либа кнопочкой на руле, или же кнопочкой на магнитоле FM\AM до появления надписи AUX
про трекс- треск будет везде..на любом устройстве с разъемом AUX
про взятие бабла у ОД за включение сие чуда-я бы пободался...и попросил разъяснить..если есть вход..если есть кнопка-но не включается-это уже касяк и за БЕСПЛАТНЕНЬКО бы сделал
ну а про качество звучание-будет хуже чем с диска...
ну а про зарядку через разъем AUX на плеер-автор вопроса...
что вы курите?поделитесь
как через вход звука будет идти выход питания?
удачи)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
...ну а про качество звучание-будет хуже чем с диска...
Это личный опыт? Из своего личного опыта - повторю:
Сообщение от Caravanscheg
Трудно сказать... Низких больше, высокие чуток "замылены". Но это может так и МР3плеер влиять.
Скажем так - качество очень приличное, почти не отличимое от CD. Удовлетворит многих. Почти всех
Я к качеству звучания о-оооочень придирчив. И однозначно не могу сказать где он лучше, а где хуже. (с AUX или CD)
видел..разбирал...щупал
но увы...качество штатного-страдает)
Здесь согласен. Штатные пищалки - отстой редкостный. Но у меня акустика вполне приличная стоИт.
Сообщение от Lerros
как и страдает качество звучания через аукс)
А вот здесь - не прав. AUX - нормальный линейный вход к усилителю. Причем ИМХО если в канале CD низкие зарезаны обработкой в процессоре, то здесь это сделать видимо забыли Низкие полноценные. Так что при условии использования качественного МР3 плеера звучать будет на ура.
"Высокие замылены" - это при использовании конкретно этого http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 . девайса. Думаю, виновато в замыливании оно, а не CD30. И замыливание это далеко не всякий слушатель заметит Чуть заметно придирчивому слушателю.
Все сказанное - жестко не ИМХО Я знаю, о чем говорю.