блина,до завтра увольнение откладывается....начальства нету....уговаривают еще остаться пока диплом не получу....а мне че то не охота....х.з.че делать....
один раз в жизни (за 12 лет работы и 8 мест работы) сделала глупорсть - поехала в Москву в никуда...надо было из Питера слать резюме...потом только увольняться...потеряла целый месяц!!!!
Серега...послушай меня, старого, мудрого Каа....
Теперь ищу работу спокойно...пока работаю - без спешки (с чувством, толком, расстановкой)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
а разве на дипломку столько дают????и еще один вопрос, как пплачивают когда берешь учебный отпуск,полностью...просто когда я брал больничный,мне 40 или 60 гдет то так точно не помню оплачивали...кто че скажет???
просто когда я брал больничный,мне 40 или 60 гдет то так точно не помню оплачивали
Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности за полный календарный месяц составляет:
- в 2002, 2003, 2004 годах - 11700 рублей,
- в 2005 году - 12480 рублей;
- в 2006 году - 15000 рублей.
что ты там получил-то??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
вот размечтался,3000 штуки....1000 ...а где то получал это был 2007 год,10000-11000штук......но у меня еще тогда зарплата меньше была,сейчас подняли+ в сентябре еще поднимают госникам....а по точнее кто знает....мне кажется что отличается выплата больничного и учебного отпуска или я ошибаюсь...говорят что если ты идешь на красный диплом,то полностью выплачивают учебный отпуск, соответсвенно не краный, там уже идут другие проценты....кто знает???? 8)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Kronus
Типа - как безработный-безработному?
Сообщение от мафинка
а разве на дипломку столько дают????
да
Сообщение от мафинка
как пплачивают когда берешь учебный отпуск
100%
Так что подумай
я знаю точно что в ментовке полностью выпалчивается,у меня другу выплачивали,а отличаются они от госников...х.зз.....
Серег, говорят быков доят... (народная глупость)
Красный не красный, какая разница, а если я шел на красный диплом, а госы провалил(теоретически), то чего мне теперь бабки возвращать?
неа,не интересно будетт...лучше под старость летт...молоденькую принцеску....а сейчас еще рано... .....сейчас спрасил у дефченок с работы....Фей был прав,учебный полностью оплачивают...так что скоро беру учебный на полгода...и в отрыв ...мне дадут вроде легко...знакомые есть...мне все равно все экзамены уже проставлены,а дипломную работу в руки дадут..... .......только сталось до осени дожить и все....