Всего за июнь на сайте компании HeadHunter было опубликовано 8664 вакансии с заработной платой более $2000 (см. таблицу), что уже превысило соответствующий показатель предыдущего месяца, хотя в отличие от майских цифр в данную статистику не вошли показатели по вакансиям от $5000 – их анализ будет размещен на сайте в ближайшее время.
Больше всего открытых позиций работодатели указали в следующих профессиональных областях:
мафинка
Я готов за тобой присматривать,правда там целая цепочка выстроилась,ну ничего если они не захотят,то я за них и за себя буду за тобой присматривать
туточки я - ща жестко откоментю....
Серег а давай тебя устроим ночным экскурсоводом в Булгаковский музей! Пол маршрута ты уже знаешь, возьмем у Мака видео, еще подучишь...
мы к тебе приезжать бум по пятницам...
Сообщение от Kronus
Лето не благодарное время в плане поиска работы
у меня вот наоборот - нелагодарное в плане работы... ухожу в 8 прихожу в 12... в выходные вобще про сон забываю, в субботу после астравстречи поспал 2 часика и по делам.... 8)
andrus
это так сразу не объяснишь!
Сообщение от Дашенция
а временно можно барменом куда-нить пойти
Дашь ну это фантастика - бар же обонкротиться, мало там мафинка будет, так еще весь астраклуб затусит....
Сообщение от Rombas
тем кому нужны работники и плотники..................типа ищу порядочных людей..
Ромк куда пропал?
ну про плотников понятно - больная тема! баня....
а давай он тебе баню будет помогать строить?...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Chertosha
я там все свои работы нашла
и скока их у тебя?
Сообщение от hesburger
...к нам можешь...
Серег не ходи к ним - они тебя как бронзового солдата мучать будут...
и водка там дорогая...
P.S. а чо ищем то хоть - какой раздел и направление?
кроме шуток....
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
я почти любую ищу,просто мне скорей всего мах.на год....а там видно будет......к булгакову не катит,мало платить будут....как я свою голодную асточку прокормлю.....она же зверь,кушать хочеттт .......барменом,точно разорится.....))))))
а мафинки бы я судоваольствием бы пошел,вот только мест свободных нету нигде....вот вчера всякие резюме отправлял в автомобильные салоны...х.з....скорей всего врятли...потому что там берут тошлько своих....я уже узнавал у своего менеджера с реутово моторс....а мафинки люблю....
мафинка
в салоны берут сначала перегонщиком потом растешь до менеджера потом до продавца...
в кунцево так по крайней мере...
умеешь продавать? седня узнаю...
а мафинки продавать это в макдональдс
шоколадные мне оч нравятся..... 8)
кстати можем тебе напечь и лоток у метро поставить - чем не работа
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)