Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Сосулька упала на крыло. Что делать?

1. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Bibikin_The_1st прав - страховую на следующий год можно и поменять (если машина не кредитная), тем более, что некоторые страховщики дополнительные скидки предлагают тем, кто от других страховщиков к ним переходит.
    А если кредитная, то нельзя менять страховую???
    А если банк работает с 15-тью СК? Прошел год - моя право выбирать Страховщика! Разве нет?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexnet
    Прошел год - моя право выбирать Страховщика! Разве нет?
    Это если банк разрешит, а он редко разрешает, хотя все зависит от банка. Есть и другие варианты, например страховая компания фиксирует ставку страховой премии на все три (два, четыре, пять, тридцать) года и не может ее увеличить, даже ести было 365 обращений за год

3. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...страховая компания фиксирует ставку страховой премии на все три (два, четыре, пять, тридцать) года и не может ее увеличить, даже ести было 365 обращений за год
    То есть действует себе в убыток? Ведь в обычном случае, если у тебя было много выплат, то СК повышает величину премии на сл. год?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    То есть действует себе в убыток?
    При выплате такому "проблемному клиенту" - да. Но сколько будет тех, которые не "попадут" ни разу? А страховая премия при таких условиях будет немного выше + никаких понижающих коэффициентов за безубыточность. Это как кредиты в банках - у одного банка 12% годовых, у другого - 9% ... но + комиссионный сбор + обслуживание счета и т.д. В итоге - те же яйца, только в профиль

5. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это если банк разрешит, а он редко разрешает, хотя все зависит от банка. Есть и другие варианты, например страховая компания фиксирует ставку страховой премии на все три (два, четыре, пять, тридцать) года и не может ее увеличить, даже ести было 365 обращений за год
    А у ММБ как - разрешает, не в курсе? Хочу у них кредитом разжиться, вот... интересуюсь

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    А у ММБ как - разрешает, не в курсе? Хочу у них кредитом разжиться, вот... интересуюсь
    И опять-таки только завтра смогу сказать - сам не в курсе, надо у своих кредитчиков спросить.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    А у ММБ как - разрешает, не в курсе?
    Про ММБ узнал: по моим данным они работают с РЕСО и НАСТОЙ, через год можно перейти из одной страховой в другую - ММБ пофиг
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

8. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у ММБ как - разрешает, не в курсе?
    Про ММБ узнал: по моим данным они работают с РЕСО и НАСТОЙ, через год можно перейти из одной страховой в другую - ММБ пофиг
    Стоп. По информации с сайта ММБ и из салона они точно работают с Ингосстрахом, РЕСО, Ренессансом и с РОСНО. Причем, все эти СК попадают под тариф, который согласен платить салон по акции КАСКО 199 (во всяком случае, кредитный отдел дилера именно так заявляет).

Почему тогда только РЕСО и Наста

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Почему тогда только РЕСО и Наста
    Это, оказывается, мои кредитчики только по программам с РЕСО и НАСТОй работают, а я у них справшивал и в банк не звонил. Но я думаю, что если программы равноценны, то банку будет пофиг, какой страховщик будет ему башлять

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)