Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Омыватель или нет?

1. Омыватель или нет?

Подскажите, купил Астру GTC 2010г 1.8АТ, комплектация космо, панорамное стекло. Фары обычные, чёрные внутри, не ксенон, омыватель фар не подаёт признаков жизни,а может я зря беспокоюсь и на бампере просто заглушки? Должен ли вообще быть омыватель в моей комплектации или он идёт только с ксеноном? А может фары меняли по какой-нибудь причине?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AG681 Посмотреть сообщение
    Фары обычные, чёрные внутри, не ксенон, омыватель фар не подаёт признаков
    нет его там (заглушки это), только с ксеноном, он и не нужен тебе без ксенона....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с Тмином. Скорее всего заглушки. Машину б/у брал? Омыватели идут с ксеноном, фары врятли меняли, если только бампер...

4. Так вроде как если его нет то и бампер гладкий, а здесь заглушки??

5. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе про то и написал...

6. Понял спасибо!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так вроде как если его нет то и бампер гладкий
    с чего бы???! у меня галоген, заглушки присутствуют, так-же и в джейках, во всех бамперах в авто с галогеном, есть преднасечки для установки омывателя фар.

унификация, мать её...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

8. Сейчас нашёл много фотографий с фарами как у меня и с заглушками, хорошо что у многих так, а то я уж подумал что бампер меняли, хотя продаван (перекуп) клялся и божился, что машина целая. Вечером повнимательнее посмотрю может это и не заглушки, а только насечки...,
    P.S. спасибо за разъяснение

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вечером повнимательнее посмотрю может это и не заглушки, а только насечки...
    я ВОТ ЭТО имел ввиду))), а вообще проверяется легко))), если в бачок омывателя входит 2 литра-нет, если 4+ то омыватель присутствует)))))
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

10. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Ставил тут форсунки лобовухи от Инсигнии, вылил всю жижу, залилось 4 литра. По вину ксенона нет, бампер с заглушками, машина из Франции. Кроме битой морды и замены "где-то там" бачка на 4л есть варианты?
    Добавлю: реле омывателя фар и предохранитель стоят в блоке. Заглушки вровень с бампером, не выступают.
    Последний раз редактировалось Angel-2k; 21.03.2014 в 09:11.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)