Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Критичный пробег

1. Критичный пробег

Рассматриваю вариант б/у Astra J 1,4T МТ. Хотелось б совета у непосредственных испытателей. Какой пробег, по вашему времени, не кртичен. Т.е при каком пробеге у вас начали появляться свечки, стуки подвески, проблемы с двигателем. С каким реальным пробегом посоветуете брать машину чтобы была меньшая вероятность носится по сервисам?

2. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю как часто скручивают пробег и как быстро можно накатать. Так что нужно смотреть на состояние машины и делать выводы реально на приборке показывает

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Участника не существует Посмотреть сообщение
    Рассматриваю вариант б/у Astra J 1,4T МТ. Хотелось б совета у непосредственных испытателей. Какой пробег, по вашему времени, не кртичен. Т.е при каком пробеге у вас начали появляться свечки, стуки подвески, проблемы с двигателем. С каким реальным пробегом посоветуете брать машину чтобы была меньшая вероятность носится по сервисам?
    Сядь, прокатись, послушай. Если сверчки есть, то какая разница, когда они появились- они уже есть. У некоторых они появляются по дороге из салона домой. Если их нет, то хорошо. Не факт, что они и у тебя появятся. У многих здесь на форуме тихо в салоне. По движку и подвески тоже самое. У кого- то сразу геморнуло, а кто- то до сих пор ездит спокойно. Смотри, чтобы пробег был условно- адекватен возрасту машины и, как говорят в кино- доверься своим чувствам.

4. Цитата Сообщение от Kirillxxx Посмотреть сообщение
    Я знаю как часто скручивают пробег и как быстро можно накатать. Так что нужно смотреть на состояние машины и делать выводы реально на приборке показывает
    Да от этого никто не защищен, но в реальной практике через сколько проявляются косяки. Ресурс стоек стабилизатора по нашим дорогам, колодки, когда появились первые сверчки?

5. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег пробегу рознь. Я продал свою с пробегом за 50 тыс. км за 1,5 года эксплуатации. Но при этом из них 2/3 - межгород. В результате индикатор остаточного ресурса масла, который в том числе моточасы учитывает, ниже 50% от ТО до ТО ни разу не опустился.
    С короткими поездками по городу без прогрева движка до рабочей температуры, да с автозапуском по таймеру или температуре движку можно и за 15 тыс. км ушатать больше... Надо на состояние смотреть...
    Колодки: опять же, я поменял передние на 45 тыс., а люди на 20 меняют...
    Сверчков у меня не было.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Участника не существует Загляни еще сюда http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков

Я лично попал на 10 из 20. И это только по скписку. Вне списка еще 2. И это за 1,5 года эксплуатации и 30 тыс км. И брал я ее новую

Вообще как повезет...

7. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Все зависит кто ездил раньше и как. Можно и на 10к.км убить а можно и на дальняк ездить каждый день и пробег 100к.км не страшен. По мне посмотрел на авто прокатился, спроси ест масло или нет, на протектор шин, бита или нет.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

8. Думаю если брать до 10т. км, годовалую, то шанс нарваться на убитую меньше. А вот с юридическую чистоту просто так не проверишь.

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Участника не существует Посмотреть сообщение
    Думаю если брать до 10т. км, годовалую, то шанс нарваться на убитую меньше. А вот с юридическую чистоту просто так не проверишь.
    Спрашивается почему он ее через год продает. Нет, конечно чудеса бывают, но редко.

10. Новичок Новичок Marat0111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня ! за 10т.км. можно машину в узел завязать отремонтировать хорошо и продать как новую. А так смотри на состояния и на продовца, а если годовалая то вообще на парься у тебя гарантии еще 2 года!
    ASTRA J SPORT TOURER 1.6T AT COSMO

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Спрашивается почему он ее через год продает. Нет, конечно чудеса бывают, но редко.
    я 2 машины годовалые продавал ,просто потому что хотелось лучше ,так что ничего такого тут нет
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Заглянуть под брюхо, посмотреть визуально чё и как, состояние томозных дисков может о многом сказать, состояние потёртости рулевого колеса, ещё с прибором для определения толщины ЛКП и шпаклёвки пройтись, если нет такового, то магнитный календарик самое оно, если где держатся не будет, значит там и коцка была. Визульно просмотреть при хорошем освещении, в капот заглянуть, стыки элементов кузова, швы, мастика на швах, и т.д и т.п. Когда есть опыт в таких делах оно сразу видно, если его нет нужно загнать авто в сервис на экспертизу, либо брать с собой на осмотр специалиста. А пробег это не показатель.
    O ' pelastra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)