Ой как жааааааалко......хныыыыык......не расстраивайся, меня тоже на 29 день поцарапали во дворе, вот только сегодня отдал лючок колористам в Лауру :0( езжу как бич.
А в в таких случаях, когда гаишники так пидорски себя ведут, я обыч но говорю - ещё одно такое заявление, уважаемые стражи правопорядка, и я вызываю 1. милицию. 2. СНБ. Ещё ни разу не было случаю чтобы они продолжали нести херню
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Да легко !!! Обьясняешь что кинула обьявление :Кто видел аварию там то там то, просьба связатся по данному номеру!!
Вот 1000 человек и позвонили, приводишь их на группу разбора!! Обьясняешь всё до мелочей о Аварии заранее, и всё!!
Такое может прокатить ...но один минус они если и додумаются..то тоже могут превисти народу много, а там уже ГАЙцы будут решать кто из вас или свидейтелей врёт больше. Вот!
да они какие-то му*аки попались...я таких еще не встречала, так просто не оставлю...говорю назовите фамилию, а он орет не назову...говорю пишите справку что отказываетесь оформлять, а он мне сначала отберу права, а потом напишу...пипец
точно мудаки...
мне на редкость нормальные попадались
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Я бы свидетелей поискал. Для суда это будет главный аргумент. Насколько я знаю, свидетелей можешь причвлечь когда угодно, т.е. не страшно, если они не указаны в протоколе. Выяснять что и как и почему свидетель оказался там-то в такое-то время никто не будет, это не ограбление банка. Доказательством того, что свидетель является действительно свидетелем, являеются его показания, за дачу ложных коих предусмотрена ответственность.
Тем более, что, учитывая характер повреждений и взаимное расположение ТС, картина по-любому выглядит в твою пользу.
Виновной себя признавать не смей!
Был такой случай какой-то чиновник из Балашихи влетел в работягу, который ехал с семьёй на дачу. Так вот Чиновник привёл кучу подставных свидетелей и его оправдали, хотя у того работяги в "Живых свидетелях была его семья"! Вот так вот.
Вобщем как там бы нибыло если даже не решишься на подставу со свидетелями то в группе разбора когда поймешь что ситуация не в твою сторону складывается то объяви что у тебя есть свидетели и ты готова их привести!
knopochka
Да, вроде, там суд - 10 минут, одно название. Такие дела конвеером шлепают, чисто механически. Главное привести побольше формальных доказательств своей правоты.
knopochka Ежели что не так иди к начальнику, Рязанов нормальный мужик, я с ним общался, мож поможет тебе чем!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
knopochka Начальник отдела ГИБДД по округу в котором было ДТП...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
knopochka Да все будет нормуль, не переживай....у тебя же авто кредитное, знач владелец банк... и не в его интересах терять товарный вид своего залога... так что ежели что звони в банк пусть напрягают страховую..