Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Моя авария((((((

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    knopochka
    А она ДПС не вызывала? Схема ДТП есть?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    сказала ДПСникам что они обе отъехали
    Это как? То бишь можно кого то задеть, проехать дальше, скрыться вообще с места ДТП, а потом если надут говорить что оба уехали и типа обоюдка будет?
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    а в случае обоюдки обе виноваты и каждая чинит свою, я по каско, а она за свой счет?

Kronus
    да, просто написала что я уехала...
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    knopochka
    Извини, как я понял ни тормозного следа, ни следов аварии на асфальте не было? Тогдаб у гайцев не возникло вопросов, кто покидал место ДТП, кто нет. Давай порассуждаем, что говорить при разборе. Если правильно описаны повреждения получается что у тебя длинная царапина на левой стороне, а у нее небольшая потертость бампера с правой стороны, такие повреждения возможны если твоя машина двигалась с права, а ее поворачивала, или стояла левее. Если стояла, значит она покмнула место ДТП если двигалась то нарушала не пропустив машину попутного направления, к тому же при таких повреждениях она полюбому не могла оказаться в правом ряду не оставив место ДТП.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Kronus
    Они похоже притёрлись боками и характер повреждений позволил другой нагло врать.Это не тот случай где очевидные ,говорящие повреждения.
    The best or nothing

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    да, просто написала что я уехала...
    И куда же ты уехала по ее мнению, если оказалась сзади?

а менты тоже сволочи...я, чтобы спасти свой зад, когда почувствовала удар остановилась, но моя машина стояла прямо...они говорят что я по инерции должна была направо уйти
    По инерции ты бы ушла если бы был сильный удар слева, а я так понимаю тут больше на притертость смахивает. А скорость какая была? Если маленькая, то нифига не ушла бы ты в сторону.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Они похоже притёрлись боками и характер повреждений позволил другой нагло врать.
    Если по схеме чурка не в своей полосе да и еще слева, то как она ваще может про какую то обоюдку говорить?

схема есть
    Раз та говорит что вы обе уехали, значит и схемы ДТП должны быть разные (наличие перекрестков, припаркованных машин, светофоры).
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Akov
    Так ТАЗоводка и не отрицает что она уехала с места ДТП главное что при этом она обвиняет b]knopochka[/b] в том, что та тоже уехала и стоит в другом месте.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Судя по всему, чурка написала в объяснении и будет стоять на своём дальше,что "ехаля прямо со скоростью 40км/ч и вдруг почувствовала удар справа от опеля, двигавшегося в попутном направлении....."
    The best or nothing

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    andrus
    А это с каких пор участник ДТП решает кто скрылся, а кто нет с места ДТП. По моему менты должны это решать, а основанием для них является схема ДТП. И в данном случае положение Астры соответсвует схеме, а положение тазика нет. Если менты будут наглеть, может стоит позвонить в УСБ что ли?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "ехаля прямо со скоростью 40км/ч и вдруг почувствовала удар справа от опеля, двигавшегося в попутном направлении....."
    Если повреждения описаны, как я писал выше, то ее слова бред, этим она себя с головой.....

9. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    knopochka
    Извини, как я понял ни тормозного следа, ни следов аварии на асфальте не было? Тогдаб у гайцев не возникло вопросов, кто покидал место ДТП, кто нет. Давай порассуждаем, что говорить при разборе. Если правильно описаны повреждения получается что у тебя длинная царапина на левой стороне, а у нее небольшая потертость бампера с правой стороны, такие повреждения возможны если твоя машина двигалась с права, а ее поворачивала, или стояла левее. Если стояла, значит она покмнула место ДТП если двигалась то нарушала не пропустив машину попутного направления, к тому же при таких повреждениях она полюбому не могла оказаться в правом ряду не оставив место ДТП.
    спасибо очень логично получается...почему я им этого не сказала сразу ну ничего, на группе разбора я обращу ее внимание на это, тем более что на схему все условно, но явно видно что она справа а я слева, а повреждения с точностью наоборот!!! спасибо еще раз

Kronus
    куда я отъехала по ее мнению непонятно...а насчет скорости абсолютно верно, она была маленькая и это больше притертость, с вмятинкой...

спасибо всем за поддержку!!!
    эх, туда бы мне Ваши советы и все могла бы быть иначе
    *444**177

10. Цитата Сообщение от Kronus
    andrus
    А это с каких пор участник ДТП решает кто скрылся, а кто нет с места ДТП. По моему менты должны это решать, а основанием для них является схема ДТП. И в данном случае положение Астры соответсвует схеме, а положение тазика нет. Если менты будут наглеть, может стоит позвонить в УСБ что ли?
    Видимо не всё так очевидно.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Очень даже видно что кто то заплатил что то. Менты должны доказать что knopochka покинула место ДТП, а не чурка на тазике должен говорить это.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тут больше видно либо нежелание гайцев вообще оформлять мелкое ДТП, либо замотивированность на месте со стороны виновников, но ИМХО скорее 1-е, но раз дойдет до группы разбора, это и деньги другие и дело надо закрывать.

13. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    самое ужасное то, что в 8.30 обстановка вокруг выглядела по одному, а к 11 когда они приехали все вокруг было в припаркованных машинах, даже тот ряд по которому я ехала весь был заставлен, я бы в 11 там проехать бы даже не смогла, и они видимо считают что я не могла стоять там где стою, а отъехала...
    *444**177

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    У второй стороны была помеха справа, о чем свидетельствуют ваши повреждения, плюс он а покинула место ДТП = скрылаь с места. стой на своем говори что сразу остановилась и т.д. продвигай нациоональную идею на группе разбора если надо. и т.д. а вообще если каско, то в свою страховую езжай, а остальное уже не твоя проблемма. но себя виновной не признавая нив коем случае.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    knopochka
    Да не переживай ты так, главное схему составили и описали все правильно, а в разборе будут другие люди, там видно будет.

16. Цитата Сообщение от knopochka
    самое ужасное то, что в 8.30 обстановка вокруг выглядела по одному, а к 11 когда они приехали все вокруг было в припаркованных машинах, даже тот ряд по которому я ехала весь был заставлен, я бы в 11 там проехать бы даже не смогла, и они видимо считают что я не могла стоять там где стою, а отъехала...

17. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если я буду признана невиновной, то мне машину моя страховая починит и с ее страховой будет взыскивать деньги или мне нужно ждать когда она в свою обратится??? потому что она этого делать не будет, это я уже поняла и может проще мне виновной себя признать и независя ни от кого починить машину?
    По каско починят. Только не признавай себя виновной. Это тебе для страховой нужно. В договоре о страховании наверняка есть пункт, что ты не будешь признавать себя виновной. Нарушишь любой пункт договора - хорошее основание для отказа в выплате (починки). Говори правду и все получится. Не трать нервы. Разборки с другой стороной лягут на страховую.

А на счет лишенеия прав:

Статья 12.27 Кодекса об административных правонарушениях:
    2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Я думаю, что если и будут инкриминировать оставление места ДТП, то первой "ходке" теб минимум грозит - 1000р.

А вообще, если хочешь - ябуду свидетелем. Я кстати видел это ДТП
    Opel ASTRA. silver. enjoy+. 1.6 MTA. 2007

18. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    VladimirSM
    офигеть...а они мне в две глотки доказывали что штраф не предусмотрен вот уроды

А группа разбора в любом случае каким-нибудь решением закончивается или в суд могут передать дело???
    *444**177

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А группа разбора в любом случае каким-нибудь решением закончивается или в суд могут передать дело???
    Будет решение, с которым если ты не согласна, то надо в суд идти.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VladimirSM
    А вообще, если хочешь - ябуду свидетелем. Я кстати видел это ДТП
    видел??? ну и как

да я бы с радостью, но ведь я могу любого так привести и сказать свидетель, тебя же не было там

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Kronus
    knopochka писал(а):

Будет решение, с которым если ты не согласна, то надо в суд идти.
    и соответственно если она не будет согласна, то тоже в суд???

короче идем в суд я так чувствую
    *444**177

21. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VladimirSM

Статья 23.1.
    2. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 12.27 настоящего Кодекса, рассматриваются судьями в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье.

22. knopochka
    У тебя что, нет хорошо знакомого ДПС ника? Здесь советчики разное советуют,лучше со знающим предмет обсуждения человеком проконсультироваться ,перед принятием решений.
    The best or nothing

23. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    может проще мне виновной себя признать
    ни в коем случае!!!

24. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    knopochka
    У тебя что, нет хорошо знакомого ДПС ника? Здесь советчики разное советуют,лучше со знающим предмет обсуждения человеком проконсультироваться ,перед принятием решений.
    хороший совет !!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    это "мелкое" ДТП стоит 24000 руб. минимум, плюс снятие ЖМ-овской гарантии с поврежденных элементов.... мне две недели как отдали машину из Автоимпорта после аналогичного ремонта.

до сих пор бешусь когда вспоминаю своего му*ака на алмере.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

26. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    то есть гарантии на крыло не будет больше?
    *444**177

27. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    конечно еще проконсультируюсь...я просто не хочу, чтобы в случае признания виновной ее, а она не согласится с этим, дело в суд отправили...
    knopochka, дело в суд никто отправлять не будет. Если будет обоюдка - тебя твоя страховая всё равно точно также починит. Только на след. год могут быть проблемы с увеличением страховки, т.к. страховая не сможет снять с хачихи денег.
    Но, тут всё практически очевидно, о чём все и говорят. Сделай фотографии повреждени

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

й обязательно перед группой разбора. Причём, даже неважно, что фотки будут сделаны только сейчас. В остальном тут всё настолько очевидно по повреждениям, что если гайцы будут откровенно разводить - можно намекнуть про УСБ.
    Единственное, возможно, придётся ждать положенные 2 месяца до вынесения решения.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

28. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Соглашайся на обоюдку...

какой штраф??
    я прыгнула на Фокус, была виновата...неслись на скорости, гайцы написали - место ДТП покинули...мне административное наказание -предупреждение....

Все...я виновна...делов на полчаса и 5 минут в ментовке через 10 дней.
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

29. Участник Начинающий Астравод Makzzz на верном пути Аватар для Makzzz
    Спасибо
    0 / 0
     *007** 97
    пункт 1 статья 12.27 КоАП Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения (см ниже), в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

пункт 2 статья 12.27 КоАП Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения (см ниже), места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, или лишение права управления транспортными (только по решению суда ст. 3.8 КоАП) средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пункт 2.5. ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
    немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

Так что на группе разбора советую сказать что знак стоял и аварийка мигала, что бы уж совсем отвести от себя подозрения по поводу этой статьи...

так как ситуация немного запутанная, то скорее всего БДДешники сами разбираться не захотят и передадут дело в суд. С одной стороны это плохо, т.к. процесс может затянуться надолго, а с другой стороны можно будет в суде более подробно и детально разобраться в ситуации и лишить чурку права управлять транспортным средством... Но на это надо много времени и сил... так что ищи камеры на домах, ищи свидетелей в форумах (мир не без добрых людей, кто то наверняка откликнется), все это очень понадобится если дойдет до суда

терпения тебе!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    knopochka
    Если люди поступают не чесно то можно и тебе тагже... найди свидейтелей авариии даже если это не реально !!!
    Они не честно..и ты тагже с ними!!
    Да будет правда!!КРЕПИСЬ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Makzzz
    пункт 1 статья 12.27 КоАП Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения (см ниже), в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

пункт 2 статья 12.27 КоАП Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения (см ниже), места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, или лишение права управления транспортными (только по решению суда ст. 3.8 КоАП) средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пункт 2.5. ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
    немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

Так что на группе разбора советую сказать что знак стоял и аварийка мигала, что бы уж совсем отвести от себя подозрения по поводу этой статьи...

так как ситуация немного запутанная, то скорее всего БДДешники сами разбираться не захотят и передадут дело в суд. С одной стороны это плохо, т.к. процесс может затянуться надолго, а с другой стороны можно будет в суде более подробно и детально разобраться в ситуации и лишить чурку права управлять транспортным средством... Но на это надо много времени и сил... так что ищи камеры на домах, ищи свидетелей в форумах (мир не без добрых людей, кто то наверняка откликнется), все это очень понадобится если дойдет до суда

терпения тебе!!!
    Акция астраклуба!!! Все в свидетели!!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)