Вот и случилось!!!
Машине три недели![]()
![]()
![]()
На ленинском проспекте в районе метро октябрьская. Я ехала по правой полосе. Ваз 2114 (драный, ржавый и битый) во второй справа. И тут он решил повернуть как раз направо и тут я. Удар в левый бок, прочесал всю бочину. Вышла из таза мадам, плохо говорящая по-русски, да и вообще. И начала орать посмотри что с моей машиной. Я объяснила что мне все равно. Она недолго думая села в машину и чтобы не мешать движению припарковалась. С места дтп отъехала. Приехал муж ее, и заявил нам пофигу, у нас машина и так драная, одной царапиной меньше, одной больше. Приехали гаишники. Понять как все произошло не могут, она стоит хрен знает где. Говорят оформлять не будем, пишем обоюдку и изымаем права у обеих на срок от 6-12 месяцев за то что отъехали с места дтп!!! Они с мужем начали орать на меня, что добилась своего, теперь обе будем без прав. Давай скажем что ничего не было и оформим в другом округе, там знакомые. Я говорю, что нифига, я уже в страховую заявила, что я на ленинском. Они мне, скажи что нервничала и ошиблась. Вообщем послала их обоих. Договорилась с гаишникамим, чтобы оформили все таки аварию. Нарисовали схему. Дали бумажки писать объяснения. И эта тварь, других слов нет, написала что я тоже уехала с места дтп. Наглое вранье, прямо в глаза всем!!! В итоге обе не согласны, в пятницу группа разбора.
Нафиг спрашивается такое было писать если ей все равно на эту царапину. Гаишник с трудом нашел на ее тазу сегодняшние повреждения!!! Вообщем ситуация не из приятных![]()
![]()
![]()