My_reflection
У меня знакомый взял С4 не так давно. Доволен до соплей! Думаю, и тебе на 2-3 года хватит. С4-купе выглядит просто бомбово!!!

Один из лучших автомобилей по дизайну, ИМХО!
Я тоже много авто внимательно пересмотрел (почти весь гольф-класс, кроме, естественно, скучного и убогого, но почему то дорогого ФВ-Гольфа), в т.ч. и С4. Была уверенность, что куплю этот Ситроен. Остановился уже на нем (черный цвет). Цены уже все узнал, прикинул, прокатился на нем, сотовый телефон менеджера взял. Но... Случайно посидел в Астре-GTC (компл "космо" с черной лаковой передней панелью и рулем от ОРС) и подумал "Какой нахрен Ситроен?!!!"

Не буду говорить, что Астра снаружи выглядит лучше С4-купе, это можно и поспорить. Но, ИМХО, лучший салон в гольф-классе - это салон Астры!
Хочу заказывать Астру!
Добавлено спустя 52 секунды:
А, самое главное забыл написать - и тебе того же желаю!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Сообщение от
My_reflection
а ну есть Мазда 3 в комплектации Спорт, тоже буду тестить… Цена: 24900, не плохо за 2.0 и 150 лошадей…посмотрим
Кстати, тоже очень достойный вариант! И снаружи, и снутри - матрешка просто загляденье (особенно, в цвете ярко-синий металлик)! Но думаю, после тест-драйва сам все решишь. Удачи!