Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Покупаю GTС или C4

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас шел по Б. Якиманке, зашел в салон Citroёn, посидел в трехдверном C4. Для себя отметил немного:

- дохрена всяких кармашков, полочек, ящичков... подумал, а нахрена они мне, я в Астре-то в них ничего не вожу, а тут куда не глянь - везде что-то можно положить, а нечего;

- подлокотник, конечно, прикольный, да еще сдвигается вперед;

- спереди мне С4 вообще как-то никак не нравится;

- сзади трехдверка еще ничего, пятидверка - никак.

Ценник 530000 (со всеми скидками), комплектуха нормальная, только люка нет.

Но мне не понравился, несмотря на то, что машины в салонах меня завораживают.

2. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S

- дохрена всяких кармашков, полочек, ящичков... подумал, а нахрена они мне, я в Астре-то в них ничего не вожу, а тут куда не глянь - везде что-то можно положить, а нечего;

- подлокотник, конечно, прикольный, да еще сдвигается вперед;
    этого всего не хватает в Астре, но только категории и частота обслуживания несколько разные...
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

3. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    Ценник 530000
    на 1,6. Это хуже чем 1,8. А цены почти похожи
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Меня С4 удивил дешевизной интерьера - стремный пластик, кнопки, только дисплеи красивые и на этом все. Внешне весьма нравится 5-дверка, 3 дверка какой-то обрубок незаконченный, но интерьер и отзывы о надежности все портят, хотя для меня при выборе это был основной конкурент астре, все остальное не устраивает видом снаружи.

5. Новичок Новичок My_reflection на верном пути Аватар для My_reflection
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Сатари, манагеры удивляют, сказал, что С4 качество раньше было не очень, но сейчас машина доработана и избавилась от детских болячек, короче как обычно, только бери....

В субботу поеду АТЦ Москва, буду скорее всего заказывать Астру...альтернативы нет/ а ну есть Мазда 3 в комплектации Спорт, тоже буду тестить… Цена: 24900, не плохо за 2.0 и 150 лошадей…посмотрим

6. как бывшая владелица с4 а сейчас счастлива обладательница астры настоятельно советую с4 даже не рассматривать!!!!!!! ломаютя очень очень часто! за полгода пока он был моим друхом почти каждые выходные проодила в сервисе - то меняли задние амортизаторы (потому что на 2500 км они ..... сломались) , климат контроль полностью (дул только горячий воздух), датчик масла, 5 сход развалов (машину постоянно вело вправо) .... что то еще было не вспомню уже..и это с учетом того что была механика...а подруга с с4 автоматом почти на нем и не ездит... только в сервис на эвакуаторе из сервиса до дома и обратно в сервис... на эвакуатре . ...

не надо с4
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
    *138**177 (теперь с рамками ))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    My_reflection
    У меня знакомый взял С4 не так давно. Доволен до соплей! Думаю, и тебе на 2-3 года хватит. С4-купе выглядит просто бомбово!!! Один из лучших автомобилей по дизайну, ИМХО!
    Я тоже много авто внимательно пересмотрел (почти весь гольф-класс, кроме, естественно, скучного и убогого, но почему то дорогого ФВ-Гольфа), в т.ч. и С4. Была уверенность, что куплю этот Ситроен. Остановился уже на нем (черный цвет). Цены уже все узнал, прикинул, прокатился на нем, сотовый телефон менеджера взял. Но... Случайно посидел в Астре-GTC (компл "космо" с черной лаковой передней панелью и рулем от ОРС) и подумал "Какой нахрен Ситроен?!!!" Не буду говорить, что Астра снаружи выглядит лучше С4-купе, это можно и поспорить. Но, ИМХО, лучший салон в гольф-классе - это салон Астры!
    Хочу заказывать Астру!

Добавлено спустя 52 секунды:

А, самое главное забыл написать - и тебе того же желаю!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от My_reflection
    а ну есть Мазда 3 в комплектации Спорт, тоже буду тестить… Цена: 24900, не плохо за 2.0 и 150 лошадей…посмотрим
    Кстати, тоже очень достойный вариант! И снаружи, и снутри - матрешка просто загляденье (особенно, в цвете ярко-синий металлик)! Но думаю, после тест-драйва сам все решишь. Удачи!

8. Новичок Новичок My_reflection на верном пути Аватар для My_reflection
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    My_reflection
    У меня знакомый взял С4 не так давно. Доволен до соплей! Думаю, и тебе на 2-3 года хватит. С4-купе выглядит просто бомбово!!! Один из лучших автомобилей по дизайну, ИМХО!
    Я тоже много авто внимательно пересмотрел (почти весь гольф-класс, кроме, естественно, скучного и убогого, но почему то дорогого ФВ-Гольфа), в т.ч. и С4. Была уверенность, что куплю этот Ситроен. Остановился уже на нем (черный цвет). Цены уже все узнал, прикинул, прокатился на нем, сотовый телефон менеджера взял. Но... Случайно посидел в Астре-GTC (компл "космо" с черной лаковой передней панелью и рулем от ОРС) и подумал "Какой нахрен Ситроен?!!!" Не буду говорить, что Астра снаружи выглядит лучше С4-купе, это можно и поспорить. Но, ИМХО, лучший салон в гольф-классе - это салон Астры!
    Хочу заказывать Астру!

Добавлено спустя 52 секунды:

А, самое главное забыл написать - и тебе того же желаю!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от My_reflection
    а ну есть Мазда 3 в комплектации Спорт, тоже буду тестить… Цена: 24900, не плохо за 2.0 и 150 лошадей…посмотрим
    Кстати, тоже очень достойный вариант! И снаружи, и снутри - матрешка просто загляденье (особенно, в цвете ярко-синий металлик)! Но думаю, после тест-драйва сам все решишь. Удачи!
    Спасибо. Поеду на выходных на тест Астры и Мазды3, потому что действительно больше вариантов просто нет, С4 и Пыж 307 не плохие машины, для тех кому всё равно, что думает о нём его сосед по стоянке, может быть в этом и есть правда, каждый выбирает машину для себя, а вернее под себя.
    Астра или Трёшка. Астра Космо GTC 1.8 АКП, руль ОРС, панорамка и ещё по мелочам. Мазда3 Sport, уже в принципе есть всё, жаль, что Автомата не ставят, но двигатель 2.0... Цена: Астра - 25-26 у.е. Мазда3 - 25 у.е.... кункуренты почти равные. Вот бы взять сильные стороны Астры и Мазды сложить их воидино и получу тот автомобиль который мне нужен.

9. Участник Астравод a33km на верном пути Аватар для a33km
    Спасибо
    0 / 0
    SvetaДа ты не обращай на меня внимания эт у меня чуство юмора такое иногда даже жить мешает.
    не сердись на меня я старый ибольной человек
    Урожай у нас большой хоть места болотисты
    дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)