Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Блин когда же она прийдет в салон?

1. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем....Я только что звонила в салон КМ/Ч узнать, когда мое авто придет с центрального склада в Москве в салон....
    Оказалось...что никогда, пока я не заплачу полную стоимость за него...Это мне сказал менеджер Денис....мой менеджер Анна в отпуске...но когда мы с ней последний раз общались о таких условиях она ничего не говорила...Оплачивать? Считаю...что для начала мне должны его показать...А если я авто оплачу..а он будет с внешними дефектами? И я решу отказаться от него? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тамара
    Добрый день всем....Я только что звонила в салон КМ/Ч узнать, когда мое авто придет с центрального склада в Москве в салон....
    Оказалось...что никогда, пока я не заплачу полную стоимость за него...Это мне сказал менеджер Денис....мой менеджер Анна в отпуске...но когда мы с ней последний раз общались о таких условиях она ничего не говорила...Оплачивать? Считаю...что для начала мне должны его показать...А если я авто оплачу..а он будет с внешними дефектами? И я решу отказаться от него? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
    фигасе они загнули... а если с руководством пообщаться а не с манагерами?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    А если я авто оплачу..а он будет с внешними дефектами? И я решу отказаться от него? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
    Мой брат в прошлом году покупал машину (не Опель) - забирал из салона вечером, когда было темно и очень спешил. По приезду домой обнаружились следы съема и перекраски двери. Поехал обратно в Москву. Конечно же, не сразу и неохотно машину забрали, но деньги не вернули, а предложили подождать другую взамен. На второй машине он даже из салона не выехал - она тоже (!) оказалась перекрашеной. Взял третью. Вся эта история с претензиями и заменами растянулась месяца на два...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну примерно 3-5% машин коцают по мелочи в процессе доставки... этим голову лучше не забивать... но то что привезут в салон тока после оплаты это бред...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Nasti.s

Насть, а когда твоя машинка произведена и когда выехала из Турку?
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

6. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    после оплаты это бред...
    Может и так...но менеджер говорил так уверенно...что ощущение сложилось именно такое... в 12 00...буду звонить еще раз...узнавать о дальнейших своих действиях...так как сразу сказала, что платить отказываюсь до прихода авто в салон
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

7. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Мегаупырь
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    после оплаты это бред...
    Может и так...но менеджер говорил так уверенно...что ощущение сложилось именно такое... в 12 00...буду звонить еще раз...узнавать о дальнейших своих действиях...так как сразу сказала, что платить отказываюсь до прихода авто в салон
    А что у Вас в договоре написано про порядок оплаты?

8. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    точно не помню....на руках его нет...я на работе... но надо посмотреть...а обычно что там пишут?
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

9. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    а обычно что там пишут?
    Возможно, что у разных дилеров условия могут немного отличаться... А у меня написано, что оставшаяся часть (т.е. стоимость авто за минусом аванса) оплачивается в течении 3 банковских дней с момента уведомления Продавцом Покупателя о факте прихода автомобиля на склад в г.Сантк-Петербург.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)