Усть у кого скидки на компьютерное железо? Или место знает подшевле.
Всем привет.
Хочу себе комп новый домой собрать. Обычно всё закупал в Олди. Но что-то цены у них дороговаты стали. Ни у кого нет магазина знакомого? Или кто работает где-нибудь и может скидку сделать.
Последний раз редактировалось Е.В.Гений; 12.04.2012 в 20:46.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Именно с таким железом и моником в 30к не уложишься по-любому
Придется на чем-нибудь экономить. Вариантов несколько:
Брать корпус уже с блоком питания
Брать чуть проще материнку, можно на том же чипсете (непонятно зачем тебе RAID и прочие "вкусности" на подобной системе, пользоваться ими все равно маловероятно что будешь)
Брать не мультимедийный моник. От встроенных колонок толку все равно мало
Видюху можно брать OEM, а не Retail - переплачивать за картонную коробку смысла нет )
Хард можно и по-больше взять, разница с 1000Gb не очень большая
Можешь тут посмотреть - http://topcomputer.ru/
Скидку смогу организовать от цен на сайте
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
даже не стал ничего советовать, хотя есть варианты ибо: система на 37 а хочу 30, итого 7к скидка!??! 25 процентов - ______ знаешь ли. Меняй железо...а лучше моник на 24 поищи б/у....секономишь может 2к, уже что-то.
Я прокатился по 3-м магазам и попросил менеджеров подобрать что-нибудь в районе 35. То, что я привёл в первом сообщении их рекомендации. Материнка реально дороговатая.
Посмотрел по разным форумам советы. Наверно буду что-то брать из этого:
Только с видяхой не определился. Не каждый день этим занимаешься. Знать все тонкости не получится.
А по поводу скидок. Я на астраклубе продал около 20 горнолыжных и сноубордических комплектов со скидкой до 43% от розницы. Так как работал в этой сфере и имел такие скидки.
Даже где-то тема моя была, что купить через одноклубников со скидкой.
Парни, я конечно в 1250 км от Москвы живу, но вроде у Вас там тоже есть контора которая называется DNS. У них немного другие цены Мать , Проц , Память , притом это 8Гигов памяти, кулер для этого проца можно намного проще взять у него TPD всего 95Ватт.
А по поводу скидок. Я на астраклубе продал около 20 горнолыжных и сноубордических комплектов со скидкой до 43% от розницы. Так как работал в этой сфере и имел такие скидки.
Даже где-то тема моя была, что купить через одноклубников со скидкой.
К сожалению наценка на компьютерную технику не высока, чтобы делать существенные скидки. Поэтому и не получается купить комп стоимостью 37к, за 30к
Это не одежда, где можно 200-400% накручивать
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Спасибо за советы.
Понятно, что скидка не 40-50%. На такую и не рассчитываю. Хотя бы 10%. Уже хорошо.
И я не хочу купить за 30 то, что стоит 37. Хотя и такое возможно. Надо только знать где и у кого.
У кого-то есть скидка 15% от розницы, но там розница на 30% дороже других. В итоге выходит дороже.
Смотрю по магазинам. Где-то одно дешевле, где-то другое. Надо всё в разных брать. Тогда выйдет дешевле скорее всего.
Подскажите, а готовый системник без ОС намного дороже выходит, чем самому собрать?