Тоже задумываюсь о смене автомобиля. Полтора года уже в эксплуатации, хотелось бы уже поменять. Присматривался ко всему. Понял, что пока ляма не будет, смысла дергаться особого нет... GTC новую думал брать в кредит, но как увидел ценник на макс. комплектацию желание отменилось... А посидев в ней, понял, что назад даже пару друзей посадить не смогу, так как места вообще сзади нет по сравнению с прошлой моделью...Будем копить и пересаживаться на авто классом выше...
Качество сборки, вроде, неплохое. Пока ничего не отвалилось. На 3-х тысячах ТО-0. Протянули всю ходовку. Расход, конечно, побольше чем у Астры. Хотя... На Астре 1,8 максимальный расход летом был в районе 9 л., зимой 7.8 л.. Но это в режиме дом - дача по выходным. На ауте сейчас каждый день по городу мотаюсь, расход 11.5 - 12.3. У коллеги такой расход на караване 1,6.
Задний свес пока не беспокоил - по весенней распутице за городом запаской только раз цепанул. И то в колею от трактора съехал. А так почитай - out-club.ru Много полезного.
А меня вот еще волнует, какого сейчас ещё и балл получишь, флуди меньше в профильных темах количество сообщений у меня, которых еще недавно было 996, становится все меньше
Взял Пыжа 4007. Мне очень нравится. Тот же аут, только каско в 2 раза меньше и скидка 100тр. 2.4 варик просто супер после 1.6 изика. Места очень много. Расход 14 по городу - средняя сокрость 22 км/ч. В режиме дом-дача 10 - 11. На Астре 9 - 10 смешанный получился. Единственный минус пежо (также кроссеров и аутов) - неприятный запах после отжигов. Правда, говорят это краска глушака обгарает до 2-3 тыс пробега. у меня 3 тыс сейчас. И у многих он не прошел после обкатки. Говорят глушак сильно нагревается и на нем горит всякая налипшая дрянь... С наступлением тепла запах исчез, наверное, все дело в реагентах... Взял за 1050 тыс. за эту цену лучшего ничего придумать на смог...
у меня после астры-седана ессенция1.6 на ручке теперь астра-караван 1.6 с роботом космо. кстати любая астра хорошо, хоть эссенция, хоть космо, самое нужное везде есть, любая будет сбитой такой машинкой не скрипучей. устраивал седан почти всем кроме того, что он не универсал) чуть меньше года проездил, и купил по акции 11-го года этот сарай за 617 тыщ. за такие деньги с таким просветом дорожным такого размера сараи никто не предлагает. солярисы вон больше 500 стоят (и сарая нету). приора-сарай с двумя подушками больше 400 (это вообще ахтунг, у меня у жены така есть). смотрел всякие машины- на паркетник за больше мильона не потянул по бабкам, ну и тот же тигуан - хорош, но багажник мелкий (чуть больше шевинивы, которых я тоже две штуки отъюзал). астра сарай реально сарай. хотел зафиру- на них цену не сильно скидывали, ну и потом продать сложнее астр тех же. смотрел глядел спортаж новый и его клона хундая, так там багажник из-за полноразмерной здоровенной запаски в багажнике по высоте как приорский багажник. короче под мои задачи (максимально практично чтобы и не сильно дорого) лучше астры Н сарая я пока машины не нашел... двиги экотеки проверенные, в морозы отлично греются, хоть и старые, по сути своей. да, в эссенции и в простом инджое получше, что кондей включается просто кнопкой, что ни говори, включение климата через меню бк на астре Н это изврат. возду дует одинаково хорошо что при климате, что при кондее.
однозначно инсигнию бери-знакомый такие бабки на обслуживании с80 отваливает что просто ужас!!а цены у инсигнии почти как у астры-разница пару тыщ!!ну и внешне синька чётче))
астра н сарай рулит!сарай с таким кол-вом места,комплектацией и таким просветом за эти же деньги нет....соперник-октава комби на сто и больше тыщ дороже
Уважаемый модератор (не знаю Вашего ника, так что будьте любезны подписываться, а не анонимничать), позволяющий себе подобные формулировки - "сейчас ещё и балл получишь, флуди меньше в профильных темах".
Пара вопросов-уточнений: Первое: попрошу показать мне, ткнуть пальцем, дать ссылки, где я флудил. Флудом, как известно, называются массовые сообщения, не несущие в себе смысловой нагрузки. В данном случае был задан вопрос. Один, пусть и не по теме, но действительно меня интересующий, без какой-либо нецензурщины. И подчеркну - в открытом мной же топике.
И второе: Наличие "кнопки" не дает Вам права хамить людям, которых Вы не знаете. Уверен, что подобное "дворовое панибратство" в реальной жизни Вы себе позволяете весьма аккуратно и адресно - лишь по отношению к тем, с кем давно знакомы. Мне в жизни ежедневно приходится общаться с людьми весьма серьезного социального положения, и подобных высказываний даже они себе не позволяют.
Отвечать на данное сообщение в принципе необходимости нет, достаточно просто принять к сведению. Что такое "балл", меня совершенно не интересует и уж тем более не пугает. Спасибо за понимание.
Была Астра караван, взял еще одну одну.
Теперь два сарая.
Паркетники пробовал смотреть - Витару, Спортаж, C-RV, друзья катали на Каптиве. СX-7.
Ехал на Хонде по трамвайным путям, а потом там же тут же - на старой Астре (пробег 120 т.р) - расхотел C-RV. Жестче! (ожидаемый эффект, но тем не менее).
Быстрее всех показалась СХ7, больше всех - Каптива. Жене внешне понравилась Витара.
На Аутландере и Куге ездить не стал - первый и дороговат, и оба "не понравились"
Смотрел в сторону аутбека, олроада 4 и сх70. "Не в этой жизни" ;-). (если только аутбек, но не тянет на японцев).
Сейчас хочу (хочу то Олроад конечно же, но тренирую хотеть) шкоду скаут (если раньше не умру), старый караван подарю (за недорого ;-) ), новый оставлю.
Хочешь лучше - плати больше. Как то так.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Olegan-TLT
у меня... теперь астра-караван 1.6 ...... лучше астры Н сарая я пока машины не нашел...
Сарай, сарай и ничего кроме сарая!
;-)
"Купи себе свой аху..-ый универсал!" - из художественного фильма Адреналин (в переводе Гоблина, конечно ;-) )
Последний раз редактировалось Amstafff; 17.07.2012 в 15:52.
Astra H Caravan 2006 Moonland 1.8 MT Enjoy
Astra H Caravan 2012 Technical Grey 1.8 MT Cosmo
читаю ветку и думаю:-а что было бы у меня после майне седаноастры?Только сарай и Только в кузове фемели....такой у него просвет...-ну просто аутбек-монопривод и по содержанию он вменяем.Чтобы взять то,что назвать можно будет шагом вперед,надо будет грабить тех,кто на каникулы ушел недавно...
читаю ветку и думаю:-а что было бы у меня после майне седаноастры?Только сарай и Только в кузове фемели....такой у него просвет...-ну просто аутбек-монопривод и по содержанию он вменяем.Чтобы взять то,что назвать можно будет шагом вперед,надо будет грабить тех,кто на каникулы ушел недавно...
Читаешь мои мысли -ТОВАРИСЧ!!!!
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
После Астры Н хетча(3 дв), Инсигния седан дизель. Взял бы хетч,но не было в наличии,а ждать не хотелось. Понравился Спорт Турер,но....женщины,что они смыслят в этом )))) Поэтому седан.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
После астры думал вообще больше никогда не посмотрю в сторону опеля. Но рестайлинговая антара очень уж привлекла и приличной комплектацией, и солидной скидкой и какой-никакой кроссовер. Хотя может еще передумаю и куплю все-таки свою мечту - Wrangler)