Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: А что у вас после Астры?)

1. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я взял зафирку, очень доволен.

2. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня Mitsubishi Out XL. Доволен!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Antara 3.0 , только она нравится по всем параметрам и цене в первую очередь
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У Витары расход дикий.
    у 2.0л, где-то 13-14 (город), в принципе терпимо.

5. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    а я после астры взял Toyota Prius в кузове NHW20, в максимальной комплектации. Уже год езжу не нарадуюсь!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

6. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    А я поднапряглась и пересела на Audi Q5. Ну и пусть масложорка, но непередаваемые ощущения, когда мечты сбываются)
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

7. Участник Астравод N@$h на верном пути Аватар для N@$h
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже задумываюсь о смене автомобиля. Полтора года уже в эксплуатации, хотелось бы уже поменять. Присматривался ко всему. Понял, что пока ляма не будет, смысла дергаться особого нет... GTC новую думал брать в кредит, но как увидел ценник на макс. комплектацию желание отменилось... А посидев в ней, понял, что назад даже пару друзей посадить не смогу, так как места вообще сзади нет по сравнению с прошлой моделью...Будем копить и пересаживаться на авто классом выше...
    Astra GTC H

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mih42 Посмотреть сообщение
    А у меня Mitsubishi Out XL. Доволен!
    А поделись поподробнее?) очень приглянулась машинка) качество сборки, расход? Про задний свес недачный из-за запаски тоже много слышал...
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

9. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    Качество сборки, вроде, неплохое. Пока ничего не отвалилось. На 3-х тысячах ТО-0. Протянули всю ходовку. Расход, конечно, побольше чем у Астры. Хотя... На Астре 1,8 максимальный расход летом был в районе 9 л., зимой 7.8 л.. Но это в режиме дом - дача по выходным. На ауте сейчас каждый день по городу мотаюсь, расход 11.5 - 12.3. У коллеги такой расход на караване 1,6.
    Задний свес пока не беспокоил - по весенней распутице за городом запаской только раз цепанул. И то в колею от трактора съехал. А так почитай - out-club.ru Много полезного.

10. Участник Астравод samaradom@rambler.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Гранд Витаре у меня в районе 12,9 - 12,8 сейчас определилась. 2.0 механика. Астра в семье осталась - жена ездит.
    Astra Sedan Cosmo 1,8 AT Биксенон форсунки Insignia )

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Меня в митсу пугает только сервис, а точнее рольфо-монополия)

12. Новичок Новичок aleksey_shuvalov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Третий год как пересел на Honda Jazz. Доволен как слон!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    А меня вот еще волнует, какого сейчас ещё и балл получишь, флуди меньше в профильных темах количество сообщений у меня, которых еще недавно было 996, становится все меньше

14. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Пыжа 4007. Мне очень нравится. Тот же аут, только каско в 2 раза меньше и скидка 100тр. 2.4 варик просто супер после 1.6 изика. Места очень много. Расход 14 по городу - средняя сокрость 22 км/ч. В режиме дом-дача 10 - 11. На Астре 9 - 10 смешанный получился. Единственный минус пежо (также кроссеров и аутов) - неприятный запах после отжигов. Правда, говорят это краска глушака обгарает до 2-3 тыс пробега. у меня 3 тыс сейчас. И у многих он не прошел после обкатки. Говорят глушак сильно нагревается и на нем горит всякая налипшая дрянь... С наступлением тепла запах исчез, наверное, все дело в реагентах... Взял за 1050 тыс. за эту цену лучшего ничего придумать на смог...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

15. Астру продал, на этой неделе приходит Volvo s60 new T5, на тест-драйве очень понравилась!)
    Выезд / Есть друг / Дорого

16. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    когда дойдут руки распродать весь свой автопарк, то возьму инсигнию или S80.

Цитата Сообщение от Handyman Посмотреть сообщение
    Астру продал, на этой неделе приходит Volvo s60 new T5, на тест-драйве очень понравилась!)
    Двигун хороший, очень хороший, очень скучаю по нему.....

17. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после астры-седана ессенция1.6 на ручке теперь астра-караван 1.6 с роботом космо. кстати любая астра хорошо, хоть эссенция, хоть космо, самое нужное везде есть, любая будет сбитой такой машинкой не скрипучей. устраивал седан почти всем кроме того, что он не универсал) чуть меньше года проездил, и купил по акции 11-го года этот сарай за 617 тыщ. за такие деньги с таким просветом дорожным такого размера сараи никто не предлагает. солярисы вон больше 500 стоят (и сарая нету). приора-сарай с двумя подушками больше 400 (это вообще ахтунг, у меня у жены така есть). смотрел всякие машины- на паркетник за больше мильона не потянул по бабкам, ну и тот же тигуан - хорош, но багажник мелкий (чуть больше шевинивы, которых я тоже две штуки отъюзал). астра сарай реально сарай. хотел зафиру- на них цену не сильно скидывали, ну и потом продать сложнее астр тех же. смотрел глядел спортаж новый и его клона хундая, так там багажник из-за полноразмерной здоровенной запаски в багажнике по высоте как приорский багажник. короче под мои задачи (максимально практично чтобы и не сильно дорого) лучше астры Н сарая я пока машины не нашел... двиги экотеки проверенные, в морозы отлично греются, хоть и старые, по сути своей. да, в эссенции и в простом инджое получше, что кондей включается просто кнопкой, что ни говори, включение климата через меню бк на астре Н это изврат. возду дует одинаково хорошо что при климате, что при кондее.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

18. Новичок Начинающий Астравод Lyoha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я при твоих раскладах зашёл бы на Йети посмотреть.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    возьму инсигнию или S80.
    однозначно инсигнию бери-знакомый такие бабки на обслуживании с80 отваливает что просто ужас!!а цены у инсигнии почти как у астры-разница пару тыщ!!ну и внешне синька чётче))

20. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0
    А как насчет доджа?????

21. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    астра н сарай рулит!сарай с таким кол-вом места,комплектацией и таким просветом за эти же деньги нет....соперник-октава комби на сто и больше тыщ дороже

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Октавия хечбек на сто дороже, а комби на сто семьдесят.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

23. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Уже пару месяцев обкатываю 308 пыжа. Прикольная машинка, да и повместительнее Астры H GTC.
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый модератор (не знаю Вашего ника, так что будьте любезны подписываться, а не анонимничать), позволяющий себе подобные формулировки - "сейчас ещё и балл получишь, флуди меньше в профильных темах".

Пара вопросов-уточнений: Первое: попрошу показать мне, ткнуть пальцем, дать ссылки, где я флудил. Флудом, как известно, называются массовые сообщения, не несущие в себе смысловой нагрузки. В данном случае был задан вопрос. Один, пусть и не по теме, но действительно меня интересующий, без какой-либо нецензурщины. И подчеркну - в открытом мной же топике.

И второе: Наличие "кнопки" не дает Вам права хамить людям, которых Вы не знаете. Уверен, что подобное "дворовое панибратство" в реальной жизни Вы себе позволяете весьма аккуратно и адресно - лишь по отношению к тем, с кем давно знакомы. Мне в жизни ежедневно приходится общаться с людьми весьма серьезного социального положения, и подобных высказываний даже они себе не позволяют.

Отвечать на данное сообщение в принципе необходимости нет, достаточно просто принять к сведению. Что такое "балл", меня совершенно не интересует и уж тем более не пугает. Спасибо за понимание.

25. Была Астра караван, взял еще одну одну.
    Теперь два сарая.
    Паркетники пробовал смотреть - Витару, Спортаж, C-RV, друзья катали на Каптиве. СX-7.
    Ехал на Хонде по трамвайным путям, а потом там же тут же - на старой Астре (пробег 120 т.р) - расхотел C-RV. Жестче! (ожидаемый эффект, но тем не менее).
    Быстрее всех показалась СХ7, больше всех - Каптива. Жене внешне понравилась Витара.
    На Аутландере и Куге ездить не стал - первый и дороговат, и оба "не понравились"
    Смотрел в сторону аутбека, олроада 4 и сх70. "Не в этой жизни" ;-). (если только аутбек, но не тянет на японцев).
    Сейчас хочу (хочу то Олроад конечно же, но тренирую хотеть) шкоду скаут (если раньше не умру), старый караван подарю (за недорого ;-) ), новый оставлю.

Хочешь лучше - плати больше. Как то так.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    у меня... теперь астра-караван 1.6 ...... лучше астры Н сарая я пока машины не нашел...
    Сарай, сарай и ничего кроме сарая!
    ;-)
    "Купи себе свой аху..-ый универсал!" - из художественного фильма Адреналин (в переводе Гоблина, конечно ;-) )
    Последний раз редактировалось Amstafff; 17.07.2012 в 15:52.
    Astra H Caravan 2006 Moonland 1.8 MT Enjoy
    Astra H Caravan 2012 Technical Grey 1.8 MT Cosmo

26. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читаю ветку и думаю:-а что было бы у меня после майне седаноастры?Только сарай и Только в кузове фемели....такой у него просвет...-ну просто аутбек-монопривод и по содержанию он вменяем.Чтобы взять то,что назвать можно будет шагом вперед,надо будет грабить тех,кто на каникулы ушел недавно...

27. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    читаю ветку и думаю:-а что было бы у меня после майне седаноастры?Только сарай и Только в кузове фемели....такой у него просвет...-ну просто аутбек-монопривод и по содержанию он вменяем.Чтобы взять то,что назвать можно будет шагом вперед,надо будет грабить тех,кто на каникулы ушел недавно...
    Читаешь мои мысли -ТОВАРИСЧ!!!!
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

28. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    После Астры Н хетча(3 дв), Инсигния седан дизель. Взял бы хетч,но не было в наличии,а ждать не хотелось. Понравился Спорт Турер,но....женщины,что они смыслят в этом )))) Поэтому седан.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

29. Участник Начинающий Астравод Shnur на верном пути Аватар для Shnur
    Спасибо
    0 / 0
    Брат присмотрел себе пассать цц, после Н-ки седана. Не хочу его отговаривать даже, ибо плюсов там хватает, ну и клаcс авто другое.
    Последний раз редактировалось Shnur; 26.07.2012 в 19:04.
    Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

30. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    После астры думал вообще больше никогда не посмотрю в сторону опеля. Но рестайлинговая антара очень уж привлекла и приличной комплектацией, и солидной скидкой и какой-никакой кроссовер. Хотя может еще передумаю и куплю все-таки свою мечту - Wrangler)
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы