Показано с 1 по 4 из 4

Тема: поделитесь опытом и мнением)

1. Новичок Новичок AstraSergio на верном пути Аватар для AstraSergio
    Спасибо
    0 / 0

Question поделитесь опытом и мнением)

Всем привет с корса клуба)) Господа,как бегает Астра с 1.4МТ ? я понимаю что это тот же двигатель как и на корсе Z14XEP,который с "цепочкой"? все верно? Поделитесь мнение и опытом эксплуатации Астры с 1.4. Корсу сейчас свою продаю,привык к плавной спокойной городской езде,мощность особо не нужна,а вот к экономии привык так как езжу на Z10XEP. Друзья считают что 1.6 -самое оптимальное для Астры,я вот думаю что 1.4 вполне хватит.

2. Участник Астравод Stabilo1838 на верном пути Аватар для Stabilo1838
    Спасибо
    0 / 0
    AstraSergio имею z14xep По мощности мне очень нравится. Немного тупит при трогании с места, но может это я не привык к сцеплению, или неисправности от старого владельца остались. Если ездить спокойно, переключаться 2500-3000 расход будет литров 8 летом в городе. Гонять на 1,4 тоже можно, но расход при этом сразу повышается.

3. AstraSergio
    не знаю кто говорит, но мне 1,8 кажется минимум. недаром на этой "тележке" и 2,0 турбо делали и 1,9 cdti с крутящим моментом как у небольшого тепловоза . шасси Астры сделано с запасом и способно на многое а по динамике 1,5 достаточно прикинуть, сколько кг приходится на 1 л.с. вот и получится, что на уровне Логана 75 л.с.

4. Новичок Новичок AstraSergio на верном пути Аватар для AstraSergio
    Спасибо
    0 / 0
    ну логан 1,4 вообще не едет,ездил я на таком движке,правда клио. Думаю нормально для города 1.4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)