Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите советом, застрахована в РСТ

1. Местный Опытный Астравод АстраH720 на верном пути Аватар для АстраH720
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом, застрахована в РСТ

Ситуация такая...
    В ноябре застраховала свою ласточку по КАСКО в РСТ ("знакомая" посоветовала), говорит своя контора, все будет ок... Я сомневалась, нигде ее не слышала, ну вообщем поздно уже говорить, застраховалась(((
    Недавно отскочил камушек в лобовое стекло, вот думаю позвоню заменю стекло, звоню - день звоню, другой звоню, ни по одному телефону трубки не берут. Это первое обращение с даты страхования! В этот же вечером как назло догоняю BMW, слава богу чуть-чуть покрасить надо бампер. Вот думаю попала...Звоню "знакомой" говорю так и так, звоню в РСТ, а там тишина.Она мне отвечает, что РСТ "сейчас себя очень плохо чувствует"-короче банкрот, что она мне поможет и мне поменяют стекло и покрасят бампер, но больше обращаться нельзя, придется страховаться после ремонта в другой страховой, а у меня еще целых 7 месяцев до окончания срока полиса. Может мне не ремонтироваться через нее, а сразу через суд, звоню-контора не работает, пусть возвращают деньги которые я им платила в ноябре???
    1.8A

2. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    полюбому через суд,или попробуй найти офис этой РСТ приехать туда и разторгнуть договор страхования и забрать свои деньги
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

3. Местный Опытный Астравод АстраH720 на верном пути Аватар для АстраH720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    полюбому через суд,или попробуй найти офис этой РСТ приехать туда и разторгнуть договор страхования и забрать свои деньги

а если будут уже в офисе предлагать ремонт?

Добавлено спустя 11 минут:

У них на сайте такая информация

Уважаемые страхователи!
    Сообщаем Вам, что в настоящий момент ЗАО СК «РСТ» находится в стадии ликвидации в связи с тяжелым финансовым положением и не имеет возможности в добровольном порядке производить выплаты по своим обязательствам, в том числе страховые выплаты и возвраты неиспользованных частей премий при расторжении договоров страхования.

В связи с этим рекомендуем Вам следующий порядок действий:
    1. При наступлении страхового случая по добровольным видам страхования:
    1.1. Если Вы подали в ЗАО СК «РСТ» заявление на выплату и имеете на руках копию страхового акта и оценки независимой экспертизы – подавайте заявление в суд.
    1.2. Если Вы подали в ЗАО СК «РСТ» заявление на выплату, но не имеете на руках копии страхового акта и оценки независимой экспертизы – возьмите копии справок из ГИБДД и оценки независимой экспертизы и подавайте в суд.
    1.3. Если у Вас наступило страховое событие и Вы не подали заявление в ЗАО СК «РСТ» - берите справки компетентных органов (ГИБДД, МЧС и др.), самостоятельно заказывайте оценку ущерба (перечень необходимых документов приведен в Правилах страхования) и подавайте в суд.
    1.4. Подтверждением своевременного обращения в ЗАО СК «РСТ» может служить телеграмма в адрес ЗАО СК «РСТ» о месте и времени проведения осмотра, поврежденного имущества.
    2. Настоящим ЗАО СК «РСТ» согласовывает проведение оценки независимой экспертизы самостоятельно, без дополнительного, письменного, согласования с ЗАО СК «РСТ».
    3. При наступлении страхового случая по ОСАГО потерпевшему рекомендуем позвонить по телефону 730-55-33, затем набрать «1».
    Последний раз редактировалось АстраH720; 10.04.2012 в 18:06.
    1.8A

4. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Ну видишь тут написано что добровольно не смогут отдать,только принудительно через суд,так что судя по всему ремонт тебе не продложат точно,так что остаётся сууууд,а это как известно жеесть))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

5. Местный Опытный Астравод АстраH720 на верном пути Аватар для АстраH720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    Ну видишь тут написано что добровольно не смогут отдать,только принудительно через суд,так что судя по всему ремонт тебе не продложат точно,так что остаётся сууууд,а это как известно жеесть))
    вот-вот.....(
    1.8A

6. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Кстати,щас же есть куча контор которые выкупают долги страховых компаний и тд)попробуй проконсультироватся у них,может есть какой то вариант без суда)
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    делай у знакомой пока есть вариант. Суд с банкротом это лёгкий безперспективнячок

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от АстраH720 Посмотреть сообщение
    ("знакомая" посоветовала), говорит своя контора, все будет ок...
    .....Звоню "знакомой" говорю так и так,
    она мне поможет и мне поменяют стекло и покрасят бампер,
    Пусть знакомая поможет поменять стекло и покрасить бампер, а потом, на Пасху, знакомая подарит новый полис от другой(реальной) страховой.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

9. Местный Опытный Астравод АстраH720 на верном пути Аватар для АстраH720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Пусть знакомая поможет поменять стекло и покрасить бампер, а потом, на Пасху, знакомая подарит новый полис от другой(реальной) страховой.

в том-то и дело больше она мне ничего не "подарит"(((, это опять надо искать 50 тысяч для новой страховой, обидно еще целых 7 месяцев до конца
    1.8A

10. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    РСТ зло.Знакомая сомневаюсь,что сможет помочь даже с заменой стекла,и ремонтом бампера.Если не было обращений,то забрать деньги по страховке,ну или пусть делают если смогут стекло бампер и фары например....
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)