Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите разобраться с шинами Nokian Hakkapeliitta

1. Помогите разобраться с шинами Nokian Hakkapeliitta

Доброе время суток!

Я стал астроводом 3 недели назад. Машинка на зимних шинах Nokian Hakkapeliitta 4 205\50 R17. За 3 недели езды я умудрился пробить правое переднее колесо. На шиномонтажке успешно заделал, но пошла грыжа. Соотвественно к следующему сезону хочу купить две новые передние шины.
    Но столкнулся с проблемой, что Nokian Hakkapeliitta 4 205\50 R17 практически невозможно найти, только под заказа и не факт что для меня одного их привезут. Поэтому у меня возник вопрос, взаимозаменемы ли Hakkapeliitta 4 с Hakkapeliitta 5 или, например, Hakkapeliitta 7? Их то проще найти. Помогите, пожалуйста, разобраться.

2. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нокиа-4 уже давно не выпускают, поэтому их и нет, можно купить 5 или 7 нокиа два колеса, поставить их на перед, сзади останется 4ка и катайся дальше, проблем быть никаких не должно.
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Нордман сейчас это хакка 4, рисунок один в один, состав резины, шипы. Ищи нордман в таком размере
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Да, в каком-то магазине мне тоже порекомендовали поставить Нордман. Спасибо за совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)