Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Изитроник, правилен ли выбор?

1. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    роботы потихоньку входят в нашу жизнь.(робот газонокосильщик,робот пылесос.посудомойка) после ручки(20лет) отдыхаю на роботе .неслушайте автоматоскептиков,

2. Получил машину, все нормально. Жене тоже вполне понравилось. Спасибо всем за советы

3. Астроход Бывалый Астравод SR095 на верном пути Аватар для SR095
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Упаси, Господи, от глупых и невежественных людей, которые ни в чем не смыслят, а могут только педаль в пол жать...
    Отличная коробка - вместе 5 лет, выбор осознанный.
    +100500 Дураку стеклянный х*й не на долго)))

4. астраглаз Опытный Астравод Sansan на верном пути Аватар для Sansan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня робот, у жены автомат. Есть с чем сравнить.
    Жалею что не взял себе автомат!
    Как бы тут не защищали изик, если бы выбор был сейчас, не раздумывая взял бы автомат, хоть и дороже.
    Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.

5. Изик не надо защищать, и сравнивать в лоб с автоматом не надо, вещи разные все же. За городом изик просто великолепен, по трассе на круизе расход 5,5 литров на сотню. Жена с удовольствием пересела с Каравана на Астру, говорит, что замечает моменты переключений, но ее они не парят совершенно. Вчера, правда, хохма случилась, возвращались на двух машинах с дачи, дождик легкий накрапывал. Ехать от дверей до дверей 70 километров, и вот спустя 50 километров жена не выдержала и позвонила с вопросом, как дворники включить На американце они на левой ручке, а на Астре я в последней поездке выключил автоматический режим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)