роботы потихоньку входят в нашу жизнь.(робот газонокосильщик,робот пылесос.посудомойка) после ручки(20лет) отдыхаю на роботе .неслушайте автоматоскептиков,
Упаси, Господи, от глупых и невежественных людей, которые ни в чем не смыслят, а могут только педаль в пол жать...
Отличная коробка - вместе 5 лет, выбор осознанный.
У меня робот, у жены автомат. Есть с чем сравнить.
Жалею что не взял себе автомат!
Как бы тут не защищали изик, если бы выбор был сейчас, не раздумывая взял бы автомат, хоть и дороже.
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Изик не надо защищать, и сравнивать в лоб с автоматом не надо, вещи разные все же. За городом изик просто великолепен, по трассе на круизе расход 5,5 литров на сотню. Жена с удовольствием пересела с Каравана на Астру, говорит, что замечает моменты переключений, но ее они не парят совершенно. Вчера, правда, хохма случилась, возвращались на двух машинах с дачи, дождик легкий накрапывал. Ехать от дверей до дверей 70 километров, и вот спустя 50 километров жена не выдержала и позвонила с вопросом, как дворники включить На американце они на левой ручке, а на Астре я в последней поездке выключил автоматический режим.