Ребята я правда не знаю в какие вы салоны обращались и по каким причинам, но я вас уверяю вам очень сильно не везло.
Мне всегда попадаются адекватные, грамотные, учтивые люди, готовые работать после официального закрытия салона что бы доделать мой автомобиль(приехал в 7 уехал в 11 официально салон работает до 9) Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
Ребята я правда не знаю в какие вы салоны обращались и по каким причинам, но я вас уверяю вам очень сильно не везло.
Мне всегда попадаются адекватные, грамотные, учтивые люди, готовые работать после официального закрытия салона что бы доделать мой автомобиль(приехал в 7 уехал в 11 официально салон работает до 9) Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
специально через строчку читаешь?? машина в сервисе побыла 3-4 месяца, вернули с пробегом 700 км и прокуренным салоном(если правда конечно) и почему старшему над этим всем нельзя хотя бы в морду дать, просто из уважения к себе, на него же наплевали катаясь, куря в его машине личной. Мужик да переборщил разнося салон весь, видать в азарт вошёл просто.
Сообщение от Кабан!
Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
я тоже так не отношусь к людям и стараюсь всегда быть культурным. Но ситуация друая здесь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
народ ,вот вы тут все такие правильные ,типа как он мог и всё такое ) а у многих из вас машина была в ремонте хотябы месяца 3???
вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1 ,а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
а самое смешное то ,что они меня кормили по телефону лапшой ,типа чиним ,ждём запчастей ,то ,сё ,а в итоге я приехал туда весной ,а она как стояла под сугробом ,так и стоит ! и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова .
вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал ,а у меня к сажалению даже витары не нашлось (((
вот так вот бывает ,правильные вы мои
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
народ ,вот вы тут все такие правильные ,типа как он мог и всё такое ) а у многих из вас машина была в ремонте хотябы месяца 3???
вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1 ,а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
а самое смешное то ,что они меня кормили по телефону лапшой ,типа чиним ,ждём запчастей ,то ,сё ,а в итоге я приехал туда весной ,а она как стояла под сугробом ,так и стоит ! и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова .
вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал ,а у меня к сажалению даже витары не нашлось (((
вот так вот бывает ,правильные вы мои
А что же после всех просрочек не пригрозили судом и не подали иск? Зачем нужно было ждать 5 месяцев? Значит, не так уж нужна была машина.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
ну вот посмотрим как вы в суд побежите , у меня знакомая год судилась ,конечно ей всё сделали ,но салон на принцып пошёл ,типа если ты в суд побежала то___ тебе а не машина - судись)
а я хотел по хорошему договориться ,тем более пели то складно ,а опыта в общении у меня с сервисами тогда не было ,верил в порядочность ,тем более и вроде люди свои там были
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
а я хотел по хорошему договориться ,тем более пели то складно ,а опыта в общении у меня с сервисами тогда не было
по хорошему? 5 месяцев? Похоже на мазохизм
Сообщение от Absavian
тем более и вроде люди свои там были
вроде свои,а вроде и нет как-то странно тогда....
когда меня начали кормить завтраками,правда не у ОД..... я просто приехала и заставила всех работать,а не ___ пинать.Всё тут же сделалось!
А с геникологом очень уж мутная история...... 600км лишних на спидометре и прокуренный салон.... как-то не верится
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
Прямо слеза навернулась.
Мну особенно было жалко свою соседку пострадавшую от того, что ей пришлось 3 недели в институт добираться пешком, т.к. авто встала в кузовной. Какой это был УЖАС!..
Вот интересно, все детство пешком до дачи добирался по 6 часов, топая последние 3км пешком, хоть в жару, хоть в ливень и ничего, а оказывается кому то надо было за это табло разбить? Т.к. на авто дорога занимает 1-1,5часа?
А за пробки кому чистить фэйс, а за то, что едут по обочине, заставляя стоять тех, кто по правилам в 2-4 раза дОльше?
Сообщение от Absavian
тем более и вроде люди свои там были
Свои люди - это хорошо. Так чего же они так оплошали?
и правда,зачем ждать то столько?Действовать надо было,действовать!!!....а не ждать и лапшу с ушей снимать!
Сообщение от Amarant
А что же после всех просрочек не пригрозили судом и не подали иск? Зачем нужно было ждать 5 месяцев? Значит, не так уж нужна была машина.
а потому что автор наверное так же воспитан и культурен что ему вежливо лапшу вешали на уши а он её хавал, так как не понимает таких вещеё как враньё и т д..... Но терпению пришёл конец!!!
Сообщение от Ася
когда меня начали кормить завтраками,правда не у ОД..... я просто приехала и заставила всех работать,а не ___ пинать.Всё тут же сделалось!
смотрю на форуме все крутые ныньче. Каким же образом Вы заставили всю смену пахать над вашей машиной???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а потому что автор наверное так же воспитан и культурен что ему вежливо лапшу вешали на уши а он её хавал, так как не понимает таких вещеё как враньё и т д..... Но терпению пришёл конец!!!
Если человек культурный и воспитанный, это не значит, что он не может отличить ложь. Тем более не значит, что он не может подать в суд. Это как раз цивилизованный метод борьбы за свои права. Так что объяснение не логично.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
дай Бог Вам в такие логичные и нелогичные ситуёвины не попадать.
ВСЕ дилерские авто салоны и ВСЕХ работников автосалонов и дилерских центров назвав их жуликами и аферистами.
Сообщение от Evgen085red
специально через строчку читаешь?? машина в сервисе побыла 3-4 месяца, вернули с пробегом 700 км и прокуренным салоном(если правда конечно) и почему старшему над этим всем нельзя хотя бы в морду дать, просто из уважения к себе, на него же наплевали катаясь, куря в его машине личной. Мужик да переборщил разнося салон весь, видать в азарт вошёл просто.
Я уже выше написал что не верю информации от дучч просто по тому что вижу в ней несоответствие действительности, возможно всё что он написал и есть правда, а возможно и нет! Но в любом случае нет повода подвергать жизни людей опасности из-за своей прихоти(из-за своих проблем)
Сообщение от Absavian
вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1
Сообщение от Absavian
и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова
А чего ты ждал 5 месяцев то? написал бы жалобу после истечения поставленного срока и пришла бы тебе машина через 1 месяц и две недели. на мой взгляд ты сам протупил.
Сообщение от Absavian
вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал
а может всё же в санаторий? голову проветрить, нервишки полечить...
Вся эта страна санаторий.А мы неизлечимые ее пациенты.И ни чего в нем не изменится пока не протрезвеем и не поумнеем.Но нам это не грозит.
Начни менять мир с себя. И никогда не говори никогда!
Сообщение от Absavian
какой месяц? там был негарантийный ремонт , а он у нас никакими сроками как оказалось не регламентируется , запчасти хоть год будут везти
а чего ты тогда через 5 месяцев написал? ждал бы дальше...
Ну согласись что ты сам протупил в данной ситуации! у тебя же не lincoln 1965 года выпуска что бы ждать деталь пол года или год, а выпускаемый автомобиль ( что сид что астра). Тем более раз не гарантийный ремонт то привёз бы им свою деталь. способов решения твоей проблемы предостаточно, и без использования грубой силы.
Дружище я не предлагаю убивать и насиловать всех иных прочих, так что я не считаю что мне нужно лечиться! А с твоей стороны каждый второй пост несёт негатив и оскорбления, по этому я и предлагаю тебе провести время в спокойной обстановке, убрать из своей жизни негатив. в общем в норму прийти!
Сообщение от Biruk
Ну это резковато.А в общем грызть надо не цепь а того кто тебя на нее посадил.
Грызть нужно себя за то что попался в чью то цепь!
Сегодня показывали этого Кустова по 1 у Малахова. Честно говоря, довольно странный человек. Мне он показался неадекватным...Даже на всю голову отмороженным.
Мотивировкой его действий послужило якобы то, что он ждал 3 часа! А по соседству с его дачей поселился человек, отбывавший наказание за убийство. Срочно ему понадобилось семью эвакуировать, иначе фредди забрал бы ее При этом на сузуки, наверное, вывезти никого нельзя было или на такси.
Никаких мнгомесячных ожиданий не было судя по всему (речи об этом не было).
Еще забано, что он пытался сказать, что в витрину он въехал случайно (типа было ДТП), но увидев, разбитые стекла (не по ГОСТу) и от испуга начал молотить все подряд.