Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 149 из 149

Тема: Мега погром и серию краш тестов устроил на автомобиле в автосалоне

1. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Ребята я правда не знаю в какие вы салоны обращались и по каким причинам, но я вас уверяю вам очень сильно не везло.
    Мне всегда попадаются адекватные, грамотные, учтивые люди, готовые работать после официального закрытия салона что бы доделать мой автомобиль(приехал в 7 уехал в 11 официально салон работает до 9) Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
    +1
    Wir Leben Autos

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А интересно, "Михаил Кустов, директор сети женских клиник", это каких именно клиник?
    Так, на всякий случай, чтобы стороной обходить.

Кстати, если мну в его сети не понравится и я (ли кто либо еще) сделаю тоже самое, он поймет и простит?

3. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    А вот придет такой "умный" в вашу контору, и тоже посчитает, что все там одинаковые, и порешает всех. Справедливо будет?
    Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    Надо просто не работать на мошенников и аферистов и ни кто к вам не придет.Все они там СОУЧАСТНИКИ.
    Оказывается способны.
    Ну кого я здесь оклеветал?
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Очень даже в тему, отмазки полностью аналогичные.
    мда.

Ребята я правда не знаю в какие вы салоны обращались и по каким причинам, но я вас уверяю вам очень сильно не везло.
    Мне всегда попадаются адекватные, грамотные, учтивые люди, готовые работать после официального закрытия салона что бы доделать мой автомобиль(приехал в 7 уехал в 11 официально салон работает до 9) Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
    специально через строчку читаешь?? машина в сервисе побыла 3-4 месяца, вернули с пробегом 700 км и прокуренным салоном(если правда конечно) и почему старшему над этим всем нельзя хотя бы в морду дать, просто из уважения к себе, на него же наплевали катаясь, куря в его машине личной. Мужик да переборщил разнося салон весь, видать в азарт вошёл просто.

Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?
    я тоже так не отношусь к людям и стараюсь всегда быть культурным. Но ситуация друая здесь.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    народ ,вот вы тут все такие правильные ,типа как он мог и всё такое ) а у многих из вас машина была в ремонте хотябы месяца 3???
    вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1 ,а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
    а самое смешное то ,что они меня кормили по телефону лапшой ,типа чиним ,ждём запчастей ,то ,сё ,а в итоге я приехал туда весной ,а она как стояла под сугробом ,так и стоит ! и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова .
    вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал ,а у меня к сажалению даже витары не нашлось (((
    вот так вот бывает ,правильные вы мои
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    народ ,вот вы тут все такие правильные ,типа как он мог и всё такое ) а у многих из вас машина была в ремонте хотябы месяца 3???
    вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1 ,а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
    а самое смешное то ,что они меня кормили по телефону лапшой ,типа чиним ,ждём запчастей ,то ,сё ,а в итоге я приехал туда весной ,а она как стояла под сугробом ,так и стоит ! и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова .
    вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал ,а у меня к сажалению даже витары не нашлось (((
    вот так вот бывает ,правильные вы мои
    А что же после всех просрочек не пригрозили судом и не подали иск? Зачем нужно было ждать 5 месяцев? Значит, не так уж нужна была машина.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

7. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1
    и правда,зачем ждать то столько?Действовать надо было,действовать!!!....а не ждать и лапшу с ушей снимать!
    Wir Leben Autos

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну вот посмотрим как вы в суд побежите , у меня знакомая год судилась ,конечно ей всё сделали ,но салон на принцып пошёл ,типа если ты в суд побежала то___ тебе а не машина - судись)
    а я хотел по хорошему договориться ,тем более пели то складно ,а опыта в общении у меня с сервисами тогда не было ,верил в порядочность ,тем более и вроде люди свои там были
    2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.

9. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    а я хотел по хорошему договориться ,тем более пели то складно ,а опыта в общении у меня с сервисами тогда не было
    по хорошему? 5 месяцев? Похоже на мазохизм
    тем более и вроде люди свои там были
    вроде свои,а вроде и нет как-то странно тогда....

когда меня начали кормить завтраками,правда не у ОД..... я просто приехала и заставила всех работать,а не ___ пинать.Всё тут же сделалось!

А с геникологом очень уж мутная история...... 600км лишних на спидометре и прокуренный салон.... как-то не верится
    2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    Wir Leben Autos

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    там суд разберётся ,че да как , и уже из материалов мы правду и узнаем ,а пока это всё демагогия

11. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    а пока это всё демагогия
    на то форумы и существуют
    Wir Leben Autos

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    а пришлось всё это на зиму и я всю самую поганую погоду проходил пешком добираясь до работы на 3 транспортах!
    Прямо слеза навернулась.
    Мну особенно было жалко свою соседку пострадавшую от того, что ей пришлось 3 недели в институт добираться пешком, т.к. авто встала в кузовной. Какой это был УЖАС!..
    Вот интересно, все детство пешком до дачи добирался по 6 часов, топая последние 3км пешком, хоть в жару, хоть в ливень и ничего, а оказывается кому то надо было за это табло разбить? Т.к. на авто дорога занимает 1-1,5часа?
    А за пробки кому чистить фэйс, а за то, что едут по обочине, заставляя стоять тех, кто по правилам в 2-4 раза дОльше?

тем более и вроде люди свои там были
    Свои люди - это хорошо. Так чего же они так оплошали?

13. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Ася
    Absavian
    Вы не потерялись тут? Вы не в подворотне с пивом, а на приличном форуме
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    и правда,зачем ждать то столько?Действовать надо было,действовать!!!....а не ждать и лапшу с ушей снимать!
    А что же после всех просрочек не пригрозили судом и не подали иск? Зачем нужно было ждать 5 месяцев? Значит, не так уж нужна была машина.
    а потому что автор наверное так же воспитан и культурен что ему вежливо лапшу вешали на уши а он её хавал, так как не понимает таких вещеё как враньё и т д..... Но терпению пришёл конец!!!

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    когда меня начали кормить завтраками,правда не у ОД..... я просто приехала и заставила всех работать,а не ___ пинать.Всё тут же сделалось!
    смотрю на форуме все крутые ныньче. Каким же образом Вы заставили всю смену пахать над вашей машиной???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    а потому что автор наверное так же воспитан и культурен что ему вежливо лапшу вешали на уши а он её хавал, так как не понимает таких вещеё как враньё и т д..... Но терпению пришёл конец!!!
    Если человек культурный и воспитанный, это не значит, что он не может отличить ложь. Тем более не значит, что он не может подать в суд. Это как раз цивилизованный метод борьбы за свои права. Так что объяснение не логично.
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так что объяснение не логично.
    дай Бог Вам в такие логичные и нелогичные ситуёвины не попадать.

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дай Бог Вам в такие логичные и нелогичные ситуёвины не попадать.
    Спасибо! И Вам не хворать!

18. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    Ну кого я здесь оклеветал?
    ВСЕ дилерские авто салоны и ВСЕХ работников автосалонов и дилерских центров назвав их жуликами и аферистами.
    специально через строчку читаешь?? машина в сервисе побыла 3-4 месяца, вернули с пробегом 700 км и прокуренным салоном(если правда конечно) и почему старшему над этим всем нельзя хотя бы в морду дать, просто из уважения к себе, на него же наплевали катаясь, куря в его машине личной. Мужик да переборщил разнося салон весь, видать в азарт вошёл просто.
    Я уже выше написал что не верю информации от дучч просто по тому что вижу в ней несоответствие действительности, возможно всё что он написал и есть правда, а возможно и нет! Но в любом случае нет повода подвергать жизни людей опасности из-за своей прихоти(из-за своих проблем)

вот у меня была 5! месяцев ,хотя обещали сделать за 1
    и только после написания претензии ,помощи людей и готовностью дать там кое кому в грызло всё сдвинулось с мёртвой точки и после этого через 2 НЕДЕЛИ машина была готова
    А чего ты ждал 5 месяцев то? написал бы жалобу после истечения поставленного срока и пришла бы тебе машина через 1 месяц и две недели. на мой взгляд ты сам протупил.

вот если бы был танк у меня то я бы на нём туда заехал
    а может всё же в санаторий? голову проветрить, нервишки полечить...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вся эта страна санаторий.А мы неизлечимые ее пациенты.И ни чего в нем не изменится пока не протрезвеем и не поумнеем.Но нам это не грозит.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Вся эта страна санаторий.А мы неизлечимые ее пациенты.И ни чего в нем не изменится пока не протрезвеем и не поумнеем.Но нам это не грозит.
    согласен)))

Кабан!
    какой месяц? там был негарантийный ремонт , а он у нас никакими сроками как оказалось не регламентируется , запчасти хоть год будут везти

пс сам иди лечись , я здоров , точнее нездоров как и все (как выше было сказано)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну это резковато.А в общем грызть надо не цепь а того кто тебя на нее посадил.

22. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Начни менять мир с себя. И никогда не говори никогда!

какой месяц? там был негарантийный ремонт , а он у нас никакими сроками как оказалось не регламентируется , запчасти хоть год будут везти
    а чего ты тогда через 5 месяцев написал? ждал бы дальше...
    Ну согласись что ты сам протупил в данной ситуации! у тебя же не lincoln 1965 года выпуска что бы ждать деталь пол года или год, а выпускаемый автомобиль ( что сид что астра). Тем более раз не гарантийный ремонт то привёз бы им свою деталь. способов решения твоей проблемы предостаточно, и без использования грубой силы.
    Дружище я не предлагаю убивать и насиловать всех иных прочих, так что я не считаю что мне нужно лечиться! А с твоей стороны каждый второй пост несёт негатив и оскорбления, по этому я и предлагаю тебе провести время в спокойной обстановке, убрать из своей жизни негатив. в общем в норму прийти!

Ну это резковато.А в общем грызть надо не цепь а того кто тебя на нее посадил.
    Грызть нужно себя за то что попался в чью то цепь!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Кабан!
    конечно я протупил ,но это не оправдывает сервис , и если бы тупка не прошла то тачка год бы чинилась , а так быть НЕ ДОЛЖНО!

нигатива во мне теперь навалом и как раз лн меня заставляет больше не тупить, могу поделиться

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Сегодня показывали этого Кустова по 1 у Малахова. Честно говоря, довольно странный человек. Мне он показался неадекватным...Даже на всю голову отмороженным.
    Мотивировкой его действий послужило якобы то, что он ждал 3 часа! А по соседству с его дачей поселился человек, отбывавший наказание за убийство. Срочно ему понадобилось семью эвакуировать, иначе фредди забрал бы ее При этом на сузуки, наверное, вывезти никого нельзя было или на такси.

Никаких мнгомесячных ожиданий не было судя по всему (речи об этом не было).
    Еще забано, что он пытался сказать, что в витрину он въехал случайно (типа было ДТП), но увидев, разбитые стекла (не по ГОСТу) и от испуга начал молотить все подряд.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    но это точно так же не оправдывает бессмысленную жестокость!
    За своим нужно всегда следить
    Извини но я не в курсе что такое "ЛН".

26. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю на форуме все крутые ныньче. Каким же образом Вы заставили всю смену пахать над вашей машиной???
    ну естественно кулаками и угрозами!Других же способов нет......
    Wir Leben Autos

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Absavian
    но это точно так же не оправдывает бессмысленную жестокость!
    За своим нужно всегда следить
    Извини но я не в курсе что такое "ЛН".
    это "он" ,не в ту букву попал

28. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    а я всю голову сломал как тебя лампа накаливания заставляет не тупить

29. В Лауру-Озерки иногда хочется также въехать... А то уже ______ разводить.

Для начала, зайди почитай правила.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)