Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 149

Тема: Мега погром и серию краш тестов устроил на автомобиле в автосалоне

1. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ....абсолютно не понимаю тут присутствующих,кто считает,что мужик молодец и всё правильно сделал! Либо он решил пропиариться,что тоже не понятно зачем,либо его кто-то заказал на это дело.... А скорей всего,что он псих неуравновешенный,который действительно и в Ашане и на заправке может учинить погром!
    А если бы он взял ружьё и пошёл и зажмурил там пол персонала,Вы бы его тоже хвалили? мол всё правильно сделал,так им и надо гадам!Пусть знают как обижать клиентов!
    Wir Leben Autos

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    Так может там и была угроза жизни?
    Какая? Не смешите мои тапочки Была бы угроза жизни на месте бы тогда "разобрался" или в полицию позвонил. А он пошел за машиной! Какая угроза???

Надо просто не работать на мошенников и аферистов и ни кто к вам не придет.Все они там СОУЧАСТНИКИ.
    А вот это называется клевета. Это доказано? За пустой и безосновательный трёп и в суд подают
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Это доказано?
    Доказано что???Что они все занимаются одним делом или что???
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

4. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А вот это называется клевета
    хуже...это называется троллинг на форуме от скуки

за это у нас бьют...баллами

Agloed
    это предупреждение, если что
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    всех под танк!

и чёто мне кажется что теперь в пеликане качество услуг хоть не много но улучшится)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доказано что???Что они все занимаются одним делом или что???
    Что все сотрудники мошенники и аферисты. Можете это доказать?
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Справедливо будет?
    значит есть за что!!! повторюсь, если вышенаписанное что делали с его ниссаном правда, то я ещё удивлён его терпению.

Нормальный человек будет искать решение законными средствами,
    бесполезно в 90 % случаев. система гнилая

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    и чёто мне кажется что теперь в пеликане качество услуг хоть не много но улучшится)
    вот это точно!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    значит есть за что!!! повторюсь, если вышенаписанное что делали с его ниссаном правда, то я ещё удивлён его терпению.
    "Есть за что" можно в любой отрасли и любой конторе найти. Но это не значит, что все сотрудники виноваты. И, тем более, не значит, что нужно добиваться своего такими методами.

бесполезно в 90 % случаев. система гнилая
    Если не бороться за свои права (законно), то, конечно, бесполезно. Многие просто машут рукой.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А вот это называется клевета. Это доказано? За пустой и безосновательный трёп и в суд подают
    подавай, на меня можешь тоже подать 2 раза. Сколько прошло машин через нашу семью новых с салонов. Везде только одно-содрать с тебя деньги хоть даже за воздух, человечесских отношений нет, манагеров и приёмщиков руководство так же ставит в ситуации такие, сдерёшь больше бабла, больше получишь на карман. Одтн выход ремонтироваться только через друзей в этом же салоне, как только прихожу не через друга сразу всё до наоборот переворачивается начиная с общения заканчивая ценами, сроками. Ненадо только расказывать как завязан и поставлен бизнес у офф диллера.

Если не бороться за свои права (законно), то, конечно, бесполезно. Многие просто машут рукой.
    тоже в этом случае с Вами согласен. Много ли у нас прицендентов когда люди поменяли машины на новые если в течении года машина в сервисе провела 30 суток???наверное 1 или 2 и то по блату. Хотя буквой закона всё прописано.

Если бы мне отдали машину через 3 месяца с пробегом в 600 км сверху и прокуренным салоном, я лично бы полез в драку со старшим!!! В общем как-то так а там по ситуации уже. Доводить до сноса салон не стал бы конечно а вот ближайшему ответственному лицу за ремонт моей машины влупил бы
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

10. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подавай, на меня можешь тоже подать 2 раза.
    А мне то, что подавать? Меня пока что еще не "очерняли". Это пусть сотрудники салона подают.

Сколько прошло машин через нашу семью новых с салонов. Везде только одно-содрать с тебя деньги хоть даже за воздух, человечесских отношений нет, манагеров и приёмщиков руководство так же ставит в ситуации такие, сдерёшь больше бабла, больше получишь на карман. Одтн выход ремонтироваться только через друзей в этом же салоне, как только прихожу не через друга сразу всё до наоборот переворачивается начиная с общения заканчивая ценами, сроками. Ненадо только расказывать как завязан и поставлен бизнес у офф диллера.
    Содрать деньги пытаются в любой отрасли. Насчет человеческих отношений не понятно: это же не ваши родственники. Есть покупатель, есть продавец, отношения формальные. На западе Вы тоже никакого "человеческого" отношения не найдете в сфере покупок/услуг. И это, на мой взгляд, правильно. Сколько не был в салонах/сервисах - всегда общение происходило в положительном ключе и вежливо, даже в случае "косяков" со стороны сервиса. (Залили мне салон после шиномонтажа: поговорил я с менеджером, и мне предложили в качестве компенсации бесплатную мойку + чистку салона в любой удобный для меня день)

тоже в этом случае с Вами согласен. Много ли у нас прицендентов когда люди поменяли машины на новые если в течении года машина в сервисе провела 30 суток???наверное 1 или 2 и то по блату. Хотя буквой закона всё прописано.
    Потому что продавцы товаров и услуг знают, что мало, кто обращается в суд. Если бы все так поступали (подача иска), большинство ситуаций разруливалось еще до суда.

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Много ли у нас прицендентов когда люди поменяли машины на новые если в течении года машина в сервисе провела 30 суток???
    я лично знаю прецедент...человек с КК пару лет назад отсудил у дилера почти полную стоимость автомобиля, за слишком долгий ремонт ремня безопасности. Без блата. Просто занялся этим вопросом основательно. А не пошел громить салон. И остался в большом плюсе и финансово и морально. В отличии от...

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    я лично знаю прецедент...человек с КК пару лет назад отсудил у дилера почти полную стоимость автомобиля, за слишком долгий ремонт ремня безопасности. Без блата. Просто занялся этим вопросом основательно. А не пошел громить салон. И остался в большом плюсе и финансово и морально. В отличии от..
    я согласен с Вами, но это единичные случаи. "Ни законы плохие а испоолнение законов", вот в чём у нас проблема-чувство безнаказанности в людях напрочь отсутствует как материально, дисциплинарно и уголовно.

13. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    хуже...это называется троллинг на форуме от скуки
    Я же не кого не обидел!Просто высказывал свою точку зрения.
    Что все сотрудники мошенники и аферисты
    Надо просто не работать на мошенников и аферистов и ни кто к вам не придет.Все они там СОУЧАСТНИКИ.
    Где написано что сотрудники аферисты и мошенники?
    Не надо на меня наговаривать

И по существу
    Все видео показано односторонне со стороны сотрудников салона.Что и как там происходило до этого мало кто знает.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    я согласен с Вами, но это единичные случаи.
    Потому что продавцы товаров и услуг знают, что мало, кто обращается в суд. Если бы все так поступали (подача иска), большинство ситуаций разруливалось еще до суда.

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где написано что сотрудники аферисты и мошенники?
    Не надо на меня наговаривать
    Возможно, я действительно неправильно понял Вашу фразу.

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я так и не понял, если меня кто либо обидит, то я в полном праве рассчитаться на свое усмотрение, считая, что правовая система не эффективна?
    Чего, половина форума в неадеквате, как герой данной темы?

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все видео показано односторонне со стороны сотрудников салона.Что и как там происходило до этого мало кто знает.
    Какие "все видео"? Интервью с этим чудаком(м) уже по всем каналам показали, у нас на форуме висит
    http://astraclub.ru/threads/48440-Ре...аварии/page168
    он просто белый и пушистый мирный индеец... прости господи!
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У нас все Алкаши "белые и пушистые".
    Как морду бить, они первые, а как отвечать, так белые пушистые, а их жертва на них сама напала... Главное, что правда на их стороне, т.к. их бОльше...

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    У нас все Алкаши "белые и пушистые".
    что-то алкаши не в тему помоему?

20. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    смотрю многие в этом самом Пеликане обслуживались(облсуживаются) - что так о качестве услуг говорят. Вот я на своем примере из 3х машин - ничего плохо сказать именно об этом сервисе не могу. Косяки бывают у всех, у каждого - на любой работе.
    И если по каждому поводу все будут офисы громить машинами, магазины и так далее - то нам дорога в первобытное общество.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    что-то алкаши
    Очень даже в тему, отмазки полностью аналогичные.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Если бы вы знали как вас за ваши деньги обманывают ОД то боюсь что завтра в стране не осталось ни одного а.салона.Все лежали в руинах.А если бороться и наказывать за не справедливость может только свихнувшийся ,пьяный наркоман то это я.

23. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали как вас за ваши деньги обманывают ОД то боюсь что завтра в стране не осталось ни одного а.салона.Все лежали в руинах.А если бороться и наказывать за не справедливость может свихнувшийся ,пьяный наркоман то это я.
    Бороться и наказывать может нормальный человек, но законными средствами. А этот чудак не салон наказал (у них все застраховано), а только разве что себя и свою семью.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Если мы это все обсуждаем то главного результата он добился. /А в чем сила брат?Я вот думаю в правде.../

25. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если мы это все обсуждаем то главного результата он добился. /А в чем сила брат?Я вот думаю в правде.../
    Огласите, пожалуйста, главный результат. А по поводу правды... Нередко бывает, что обе стороны в чем то не правы.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если мы это все обсуждаем то
    Зачастую уродство более притягивает внимание, чем красота, а уж тем более обсуждается!
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0

28. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы вы знали как вас за ваши деньги обманывают ОД
    каждый обманутый сам подписался на это..... на каждый обман есть свой способ не быть обманутым!
    По большому счёту у нас вся страна друг друга обманывает!И что теперь? давайте скинем атомную бомбу,что б всё это прекратилось!
    Wir Leben Autos

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    и заравняем всё сверху танками .

а в принципе пути к гражданскому обществу разные есть
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

30. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Так может там и была угроза жизни?
    Какая? нужно было успеть разбить витрины детского садика что бы детей забрать, а сузуки для этого мало? У него было достаточно времени и свободное средство передвижения! не порите чепухи.

А может просто автор поста просто ошибся в датах?А вы уже сгнобили человека.
    Может, а может и вся информация которую он нашёл является не верной. Когда не знаешь источников информации и видишь в ней части несоответствующие подтверждённой правде то лучше подвергнуть сомнению всю информацию, чем поверив ей позже попасть впросак в своих утверждениях, ссылаясь на данную информацию. Про человека я ни слова не сказал, я говорю о информации которую он предоставил.
    только клеветать человека не зная что и как на это я простите не способен.
    Оказывается способны.

Там все в одной каше варятся в этом салоне и все плевать на потребителя. Нашёлся мужик который дал пробзеться им.
    Ребята я правда не знаю в какие вы салоны обращались и по каким причинам, но я вас уверяю вам очень сильно не везло.
    Мне всегда попадаются адекватные, грамотные, учтивые люди, готовые работать после официального закрытия салона что бы доделать мой автомобиль(приехал в 7 уехал в 11 официально салон работает до 9) Может по тому что я культурно общаюсь с людьми, а не отношусь к ним как к челяди обязанной работать за мои деньги?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)