Слушайте, ну если они подорожают в ноябре, то вообще не резон брать авто по новой цене 2007 года выпуска. ЛУчше подождать марта-апреля и взять 2008.
Не думаю, что после ноября они еще раз проведут повышение через несколько месяцев.
Народ у нас в представителоьсте Сокол-Авто есть такая информация.
Такак цены рублевые не менялись уже почти год GM будет покравать инфляцию рубля в два этапа сначало примерно с 5-15 число обещали прислать цены на увеличение 5% на все модели а потом числа 20 фераля 2008 года еще на 4% и тем самым отсавят опель в одной ценовой категории. это называется естественное удорожание а когда сверх инфляции то это фиктивное подорожанее.
Я не думаю что американцы на столько тупы чтобы этим заниматься.
Вы лучше подумай те о том что заказы на автоматы не принимаются с 22.10.07 на корсы и астры. ближайшие поставки пойдут к сенябрю. Вот такая вот фигня.
Как нам сазали что вы конечно заказы принимайте а мы посмотрим какие вам отпустим.
Так всё таки подведём итог Сергей
Хотелось бы купить в вашем салоне, удобно мне
Предположим, в ноябре произошло подорожание на 5%.
Договор мы с Вами заключаем в декабре (машина 2008 г.п.)
И если всё же произойдёт подорожание в феврале на 4%, коснётся ли оно меня?
Если машина с таможни выйдет от туда вовремя нпример в январе числа 28-5 февраля то нет, а так скорее просто сделаем какую то скидку, но насчет февраля это еще вилами на воде писано по опыту как они это делают скорее где то в марте апреле.
если более точно позвоните мне я просто вам скажу сам принцып составления договора а то здесь столько придется набивать
8-926-1288750
У нас весьма лояльное отношение к клиентам.
Да уж. Додорожались....
Пока собирался с мыслями заказывать Astra OPC , к концу лета объявили новые цены...
В итоге получилось, что VW Golf GTI с автоматом стоит чуть меньше OPC.
Поколебавшись пару месяцев, расстался с мечтой об Astra OPC, заказал овощной Golf GTI
Ну, среди машин ценой ~25k$ у астры всеравно нету достойных конкурентов
расстался с мечтой об Astra OPC, заказал овощной Golf GTI
Очень жаль....
Да ещё и с автоматом ..он вообще едет?
Извини, но выбор не одобряю
Автомат то DSG. Оно с ланчконтроля и у блондинки за 6.9с до сотни стратует -))))
рулится похуже астры судя по камментам, но не то чтоб совсем плохо.
Учитывая, что 90% времени по пробкам ездить, разницу в налогах с 200 и 240лс и то, что гольф с автоматом и немного более богатой комплектацией стоит как OPC - жить можна
Astra OPC все равно машина мечты, но более практичная покупка - то что заказал -)))
Оно с ланчконтроля и у блондинки за 6.9с до сотни стратует
Не верю, не потянет ....попробуй засеки до 105 км/ч по спидометру, я уверен, цифра будет другая
Чо бы не потянуть ? а ОПЦ на 6.4с тянет ? -)))
Понятно, что и то и другое в реальности, а не для сферического вакуума, будут гдето на секунду больше.
Попробовать пока не могу, где то к марту прийти должно
Потеря пол секунды в разгоне, зато сидишь на троне и только руль туда-сюда крутишь (он кстати самоподруливающий еще). То что нада для овощной езды от дома до работы -)))))))
ааааа, это типа как на ауди ТТ......Даже на такой бюджетной машине как гольф ставят такое сцепление?
Да, не плохая коробочка........по замерам "За рулём", новая ауди ТТ с 260 л/с и с такой коробкой разгоняется за 6,2 секунды
ааааа, это типа как на ауди ТТ......Даже на такой бюджетной машине как гольф ставят такое сцепление?
Да, не плохая коробочка........по замерам "За рулём", новая ауди ТТ с 260 л/с и с такой коробкой разгоняется за 6,2 секунды
Ага, а стоит с такой коробкой как ОПЦ с ручкой -))
Собсна двигатель ауди ТТ отличается от гольфа так же, как у 2л астры и OPC. Типа там поршни кованые, давление наддува выше, а основа тоже одна и та же.
Считай голф GTI = audi A3 sportback 2.0TFSI DSG для бедных -))))
за менее 35k$ получается 2л 200лс с коробкой DSG, весь салон в подушках - и боковые, и шторы, 2х зонный климатконтроль, автосвет, автодворники, мп3 музыка 8 динамиков, борткомпутир с большим экраном и т.д. и т.п.
Вот и убеди потом себя купить астру OPC. У меня не получилось, хотя Астра OPC очень-очень нравится -))))) Ну, по дизайну астра на порядок круче гольфа, хотя есть и обратная сторона.
Не узнал бы случайно реальные цены на гольф, уже ждал бы Астру.
Вот и убеди потом себя купить астру OPC. У меня не получилось, хотя Астра OPC очень-очень нравится -))))) Ну, по дизайну астра на порядок круче гольфа, хотя есть и обратная сторона.
Для меня во первых должна быть ручка
Во вторых внешний вид и салон играет ОЧЕНЬ большую роль при выборе , а гольф мне не нравится
В третих это 240 л/с
И пусть я не получу боковые шторки, автосвет, автодворники, это не столь важно для меня...всё равно мой выбор-АСТРА
Сообщение от Satyr
Не узнал бы случайно реальные цены на гольф, уже ждал бы Астру.
А я хоть и узнал реальгые цены на гольф, всё равно буду ждать АСТРУ
И пусть я не получу боковые шторки, автосвет, автодворники, это не столь важно для меня...всё равно мой выбор-АСТРА
А в чем проблема, возьми и закажи их!
Короче, нормальная ОПЦ со всеми делами выходит в ~40000$
Живем мы в московском регионе и 95% езды у нас проходит в пробке со средней скоростью движения 10кмч.
95% времени на дороге мучаться в покупке за 40 тыщ как то не кажется счастьем жизни -)))
Хотя, эта проблема снимается, если покупать OPC 2й или 3й своей персональной машиной для отжига и гарцевания по булварам по выходным -))
Единственной машиной она скорее имеет смысл для народа, любящего вечером поклубица на смотровой площадке МГУ или собраться и поехать куда то от ЦДХ. Ну, или где ща тусить принято ? -)))
Автомат долгое время я, как и INVISIBLE не хотел ни под каким предлогом. Но если за те же деньги есть автомат шустрее мастера спорта за ручной КПП - почему бы нет ? -))
Насчет +40лс. Не забываем, что это ~ +7000р в год сейчас. В скором времени разница еще больше будет.
P.S. То что Астра самая спортивная и быстрая машина из машин, дешевле lancer evo и impreza sti - это не обсуждается 8) [/b]
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от INVISIBLE
Во вторых внешний вид и салон играет ОЧЕНЬ большую роль при выборе , а гольф мне не нравится
Снаружи мне гольф тоже не нравится -))) Но мне пох, я ж внутри сижу и смотрю, а не снаружи
Внутри на уровне астры.
Я б начал с вопроса - почему на астре автомат всего с 1 двигателем поставляется (изя не в счет) и такой архаично-примитивный ? ((
Хотя GM с БоргВагером дружит же, даже турбины к астре покупает, может в следующем поколении астры тоже появятся БоргВагеровские автоматы с двумя сцеплениями или просто 6 ступенчатые
Раскулачили Борга, обещал делиться коробками не только с VW/Audi, а со всеми желающими.
Живем мы в московском регионе и 95% езды у нас проходит в пробке со средней скоростью движения 10кмч.
У меня в пробке проходит где-то 25% ...выезжаю на работу рано, пробок нету вообще, а с работы заторов не так много
Сообщение от Satyr
Насчет +40лс. Не забываем, что это ~ +7000р в год сейчас
Это впринципе не пугает, над этим думаю в последнюю очередь, вот если б было лошадей так 450, вот уже подумал бы гдеж столько денег взять ...а 7 тыс. в год, это нормально.