у меня 5d и подоражание на 350$ узнавал пол часа назад...
на опции-то может и те же цены, вопрос в том, -
наценка идет за добавление опции какой -нить или просто так...
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
Не могу понять откуда такая уверенность, что стоимость заказанных машин возрастет? У меня в договоре четко прописана цена. Про возможность повышения стоимости никакого пункта нет. С какого икса она может подорожать?
ЗЫ: Салон ДжиЭм-Автомир. Заказывал 10 апреля. Произведена 25 июня. По договору должна придти не позднее 10 августа.
Кстати,
Ходил оформлять договор с отцом. Решили оформлять машину на него, т.к. сам скоро могу надолго уехать из страны. Спросили манагера, можно ли будет в случае отъезда отца к моменту прихода автомобиля переоформить договор на меня.
Нам сказали, что если в момент ожидания автомобиля цены поднимуться, то при переоформлении договора на другого человека, цены изменятся на новые. Если же договор не меняется, то и цены остаются неизменными.
Хотя в моем случае цены в любом случае остаются неизменными, т.к. фамилия одна и та же.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zeren
Значит, наверное, зависит от салона. (вернее от текста договора)
Только что забрали нашу Астру из салона. Цена та же ЧТО и при бронировании. Это если сейчас бронировать-цена выше на 700 У.Е. Так что кто успел заказать до скачка цен-тем повезло.Салон- СТС-моторс
На сайте кунцево появились рублевые цены, а также полные цены допов для опц ... Опции были посчитаны просто по курсу 26 и записаны в рублях, база поднялась на 500$ ну и по курсу 26
Сегодня звонил в салон новых цен еще нет, ожидают в конце месяца. Заказы на новые машины не принимают, только на те которые заказаны салоном. Цена в рублях по курсу 26,5 уже больше года.
Если в договоре прописана цена то машина будет именно по той цене которая написана за исключением случаев когда изменение цены четко прописано в договоре, правда в таком случае и стоимость товара не прописывают.
На сайте кунцево появились рублевые цены, а также полные цены допов для опц ... Опции были посчитаны просто по курсу 26 и записаны в рублях, база поднялась на 500$ ну и по курсу 26
Вот это сюрприз по поводу курса, в договоре стоит оплата по курсу ЦБ РФ плюс 0,5 процентов в рублях от суммы платежа комиссия банку Союз, через кассу которого производится оплата в Кунцево.
На днях забираю машину, надо будет уточнить у менеджера
Глянул сейчас кунцевский сайт, это рублевые цены на авто 2008B MY, аж отлегло
GTC 2.0 подорожала на 400 баксов... Сегодня был в СТСе заказал ее по уже новым ценам
новые комплектации по идее долны быть на машинах нового модельного года который начинается в сентябре.
Я заказала свою машинку 20 мая 2007 года. Вчер ездила полностью ее оплачивала, т.к. она уже неделю как пришла (должна была прийти в начале сентября).
Не знаю где Вы покупаете автомобиль, но у меня цена осталась прежней без подорожания вообще.
Просочилась инфа, что в ноябре возможно подорожание машин и заключив договор до подорожания вы всё равно попадаете под него.......Что, это реально так??
Глупости какие, если идет сезонное подорожание, то на машины, заказанные перед подорожанием, цены не вырастают.
Салоны спецом себя так ведут, а вдруг кто согласится.
Мне тоже в свое время сообщили, что машина, заказанная в июле подорожает на 350$ с августа, я нашла, что им сказать.... В салоне разговор замяли и сказали, что для меня цену оставят прежнюю.
Так что стойте на своем, есть договор, есть сроки. Есть уведомления GM о подорожании, где явно прописана дата, с которой пойдет подорожание.... не стоит так просто спускать это салонам, они и так живут - в масле катаются....