Товарисчи!
Никто не в курсе - у меня почему то внезапно функции кнопок запуска круиза поменялись местами- теперь круиз пускается верхней кнопкой,регулируется нижней...а было сначало наоборот...
это после поездки на Опеле в Питер случилось....
Пускается обоими кнопками: только верхней фиксируется текущая скорость, а нижней последняя сохраненная(до выключения зажигания).
Регулируется скорость обоими верхняя(+) ,нижняя (-).
собственно лучше почитать инструкцию от машины, там всего 2 страницы про круиз. начиная со 196 страницы. Мануал в электронном виде есть на форуме в FAQ.
Пускается обоими кнопками: только верхней фиксируется текущая скорость, а нижней последняя сохраненная(до выключения зажигания).
Регулируется скорость обоими верхняя(+) ,нижняя (-).
А сначало было у меня наоборотнижней фиксировалась текущая скорость...
Товарисчи!
Никто не в курсе - у меня почему то внезапно функции кнопок запуска круиза поменялись местами- теперь круиз пускается верхней кнопкой,регулируется нижней...а было сначало наоборот...
это после поездки на Опеле в Питер случилось....
ИМХО с контактами что-то... Я ручку круиза паял сам и ответственно заявляю - резисторы не могут сами отпаиваться и припаиваться в другие посадочные места...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сегодня завожу машину, разгоняюсь до 70 и нажимаю НИЖНЮЮ кнопку круиза- скорость зафиксировалась!!! А вчера нижней не фиксировалась..
нижней фиксируется если после завода машины не фиксировал
если не фиксируется, то не фиксируется любыми кнопками потому что не нажал на тормоз (тест конечника )
всегда фиксируется верхней. впервые слышу про такое чтоб включался круиз нижней. у меня если нижнюю нажмешь то ничего не произойдет, только после включения верхней
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
всегда фиксируется верхней. впервые слышу про такое чтоб включался круиз нижней. у меня если нижнюю нажмешь то ничего не произойдет, только после включения верхней
нижней фиксируется если после завода машины не фиксировал
если не фиксируется, то не фиксируется любыми кнопками потому что не нажал на тормоз (тест конечника )
И на автомате?
Сообщение от novigor
Именно так!
НО У МЕНЯ НЕ ТАК !!!! Круиз правда доставной...но штатный
"русский человек обращается к инструкции лишь когда понимает, что сломал"
я лично не парюсь..нажал куда-то..заработал круиз..понажимал ещё, скорость изменять научился..методом тыка
"русский человек обращается к инструкции лишь когда понимает, что сломал"
я лично не парюсь..нажал куда-то..заработал круиз..понажимал ещё, скорость изменять научился..методом тыка
тоже методом тыка с круизом разобрался...ток недавно прочитал новость, что +-5 можно делать(тыком до этого не дошел)
а про фиксацию нижней кнопкой...у меня почему то фиксируется если до этого не зафиксировал верхней...может пальцы толстые и на обе жму ...еще раз проверю-отпишусь