Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Чудеса с КРУИЗОМ

1. Местный Астравод svgastra на верном пути Аватар для svgastra
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Чудеса с КРУИЗОМ

Товарисчи!
    Никто не в курсе - у меня почему то внезапно функции кнопок запуска круиза поменялись местами- теперь круиз пускается верхней кнопкой,регулируется нижней...а было сначало наоборот...
    это после поездки на Опеле в Питер случилось....

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Пускается обоими кнопками: только верхней фиксируется текущая скорость, а нижней последняя сохраненная(до выключения зажигания).
    Регулируется скорость обоими верхняя(+) ,нижняя (-).
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    собственно лучше почитать инструкцию от машины, там всего 2 страницы про круиз. начиная со 196 страницы. Мануал в электронном виде есть на форуме в FAQ.

4. Местный Астравод svgastra на верном пути Аватар для svgastra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Пускается обоими кнопками: только верхней фиксируется текущая скорость, а нижней последняя сохраненная(до выключения зажигания).
    Регулируется скорость обоими верхняя(+) ,нижняя (-).
    А сначало было у меня наоборотнижней фиксировалась текущая скорость...

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    . Мануал в электронном виде есть на форуме в FAQ.
    А как его найти???

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от svgastra Посмотреть сообщение
    Товарисчи!
    Никто не в курсе - у меня почему то внезапно функции кнопок запуска круиза поменялись местами- теперь круиз пускается верхней кнопкой,регулируется нижней...а было сначало наоборот...
    это после поездки на Опеле в Питер случилось....
    ИМХО с контактами что-то... Я ручку круиза паял сам и ответственно заявляю - резисторы не могут сами отпаиваться и припаиваться в другие посадочные места...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод svgastra на верном пути Аватар для svgastra
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня завожу машину, разгоняюсь до 70 и нажимаю НИЖНЮЮ кнопку круиза- скорость зафиксировалась!!! А вчера нижней не фиксировалась..

7. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Сегодня завожу машину, разгоняюсь до 70 и нажимаю НИЖНЮЮ кнопку круиза- скорость зафиксировалась!!! А вчера нижней не фиксировалась..
    нижней фиксируется если после завода машины не фиксировал
    если не фиксируется, то не фиксируется любыми кнопками потому что не нажал на тормоз (тест конечника )

Astra H Caravan 1.3 CDTI

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    всегда фиксируется верхней. впервые слышу про такое чтоб включался круиз нижней. у меня если нижнюю нажмешь то ничего не произойдет, только после включения верхней
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

9. Местный Астравод svgastra на верном пути Аватар для svgastra
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я в непонятках

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    всегда фиксируется верхней. впервые слышу про такое чтоб включался круиз нижней. у меня если нижнюю нажмешь то ничего не произойдет, только после включения верхней
    Именно так!

11. Местный Астравод svgastra на верном пути Аватар для svgastra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    нижней фиксируется если после завода машины не фиксировал
    если не фиксируется, то не фиксируется любыми кнопками потому что не нажал на тормоз (тест конечника )
    И на автомате?

Именно так!
    НО У МЕНЯ НЕ ТАК !!!! Круиз правда доставной...но штатный

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    svgastra
    езжай к дипгносту, пусть перепрограмируют всё как надо.
    да, на автомате у меня
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    у меня если нижнюю нажмешь то ничего не произойдет, только после включения верхней
    Именно так!
    НО У МЕНЯ НЕ ТАК !!!!
    парни, прочитайте наконец инструкцию, многое встанет на свои места. либо о разных вещах говорите, либо не понимаете как он работает.

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    парни, прочитайте наконец инструкцию
    "русский человек обращается к инструкции лишь когда понимает, что сломал"
    я лично не парюсь..нажал куда-то..заработал круиз..понажимал ещё, скорость изменять научился..методом тыка
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

15. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    +1

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    -1, я читаю, времени занимает меньше чем метод тыка. да и в машине бывает время нужно скоротать, можно это и с пользой сделать.

17. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    "русский человек обращается к инструкции лишь когда понимает, что сломал"
    я лично не парюсь..нажал куда-то..заработал круиз..понажимал ещё, скорость изменять научился..методом тыка
    тоже методом тыка с круизом разобрался...ток недавно прочитал новость, что +-5 можно делать(тыком до этого не дошел)

а про фиксацию нижней кнопкой...у меня почему то фиксируется если до этого не зафиксировал верхней...может пальцы толстые и на обе жму ...еще раз проверю-отпишусь

Astra H Caravan 1.3 CDTI

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    тоже методом тыка с круизом разобрался...ток недавно прочитал новость, что +-5 можно делать(тыком до этого не дошел)
    +/- 2.5
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)