Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Вход AUX

1. Участник Начинающий Астравод dennisska на верном пути Аватар для dennisska
    Спасибо
    0 / 0

Вход AUX

Поделитесь кто как использует этот вход. Как через него подключить например mp3 плеер. Какие переходники нужны и где их можно купить?

2. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    AUX с разъемами 3,5 мм

Удачи, дальше я думаю сам разберешься как песенки переключать
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

3. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    купить можно в любом магазине электротехники, я купил 0,5 метра за 180 рублей
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    купить можно в любом магазине электротехники, я купил 0,5 метра за 180 рублей
    Интересная вещь.....но на любителя наверное. Ведь проще можно все на флэшку скачать. Хотя опять же на любителя. Мне тут один товарищ писал, что удивлен, что я диски пишу и CD400 их слушаю, а мне нравиться, а может кому нравиться МР3 плеер так слушать?!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    мде.... ликбез, ты где?!!

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Флешка - это для тех, у кого есть USB-вход. Если во время не заказал или брал из наличия, то его может и не быть.
    На каком формате слушать - дело вкуса. Лично меня диски в обычном CD-формате без ченджера постоянно менять напрягает... Так что у меня работают либо USB, либо CD-MP3.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

7. Участник Начинающий Астравод dennisska на верном пути Аватар для dennisska
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще привык к USB но мне к сожалению досталась машинка без него, диски писать это прошлый век! Без USB очень плохо!!!(((

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от dennisska Посмотреть сообщение
    Я вообще привык к USB но мне к сожалению досталась машинка без него, диски писать это прошлый век! Без USB очень плохо!!!(((
    Странно.... У тебя есть разъем AUX и нет разъема USB? Так бывает разве?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. А я на айфоне в пробках кино смотрю, звук на всю тачку, ваще супер! Удобно очень и время быстрее проходит.
    Есть конечно шанс заглядеться и недайбог куда въехать ,но тут уже дело лично каждого.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Бывает, и еще как! Я брал из наличия и USB у меня тоже нет, а AUX есть... Если бы машину заказывал, то можно было за 2000 руб USB установить... GM пытается заработать на каждой мелочи. Сейчас вот полочки в бардачок перестали ставить с завода.... Скоро наверное руль будет платной дополнительной опцией...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    про полку 5 баллов, я орал и ругался в салоне! думал что они с3/14zдили..........
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

12. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    да нужен провод 3.5 Jack - 3.5 Jack. У меня тоже есть разьем AUX но нет USB...т.к. брал из наличия. Что могу сказать - чем лучше источник сигнала - тем будет лучше звучание через AUX. Идеально конечно хорошие плееры типа ipod или sony с сенсорным экранчиком. Я например часто слушаю сеты продолжительностью от часа и более. И хочеться иметь возможность перематывать их как на компьютере. Владельцы iphone и телефонов с разьемом под 3.5 Jack я думаю тоже должны быть довольны т.к. есть возможность слышать собеседника через авто аккустику.
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

13. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Бывает включаю так айпод когда надо зарядить телефон от usb. Звук через aux тише и кнопками на руле нельзя переключить песню, приходится отвлекаться от дороги, а это нехорошо.
    P.S. кабель с 3,5мм папа-папа купил у китайцев за какие-то совсем смешные копейки.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

14. Макс Начинающий Астравод KOBKA на верном пути Аватар для KOBKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Бывает включаю так айпод когда надо зарядить телефон от usb. Звук через aux тише и кнопками на руле нельзя переключить песню, приходится отвлекаться от дороги, а это нехорошо.
    P.S. кабель с 3,5мм папа-папа купил у китайцев за какие-то совсем смешные копейки.
    если я не ошибаюсь даже на старше машинах, в настройках магнитолы можно увеличить звук AUX
    1.3TDCI

15. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Я подключаю свой коммуникатор: разговариваю по громкой связи (hands free получается) плюс прослушивание аудиофайлов.

16. Новичок Новичок Alexandrius на верном пути Аватар для Alexandrius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    К сожалению бывает. Взял Джейку месяц назад, так USB шел только в комплекте с навигационной системой.

17. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от KOBKA Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь даже на старше машинах, в настройках магнитолы можно увеличить звук AUX
    Да можно подкрутить, проблем нет, только если забудешь об этом да потом на радио переключишься из наваленых кирпичей можно будет дачу построить
    Летаю на Astra J 1.4T MT

18. Макс Начинающий Астравод KOBKA на верном пути Аватар для KOBKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Да можно подкрутить, проблем нет, только если забудешь об этом да потом на радио переключишься из наваленых кирпичей можно будет дачу построить
    Так там есть же настройка на все, на телефон, на обычный звук и аукс
    1.3TDCI

19. У меня проблема. Купил на днях новую Astra J, 1.4т автомат, пакет Cosmo и все бы хорошо, кроме AUX. При поключении телефонов из динамиков периодически начинает издаваться шум как от высоковольтных линий электропередач, треск. Причем я заметил что при включении фар этот звук усиливается и если без фар он незаметен, то с ними музыку слушать невозможно. Кто-нибудь уже сталкивался с этим или если кто знает об этой проблеме отпишитесь, пожалуйста!

20. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ken-za-dza Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Купил на днях новую Astra J, 1.4т автомат, пакет Cosmo и все бы хорошо, кроме AUX. При поключении телефонов из динамиков периодически начинает издаваться шум как от высоковольтных линий электропередач, треск. Причем я заметил что при включении фар этот звук усиливается и если без фар он незаметен, то с ними музыку слушать невозможно. Кто-нибудь уже сталкивался с этим или если кто знает об этой проблеме отпишитесь, пожалуйста!
    провод поменять пора, видимо... фонит из-за этого....или разъем под мини джек...в зависимости от того что накрылость...
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

21. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А наш AUX умеет видео воспроизводить при подключении к нему видеоплеера и пр. устройства? Или только звук?
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

22. Новичок Новичок Babayka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    извините за глупый вопрос, а AUX это стандартная опция на комлектации GTC Sport? а то на ford'e пришлось за неё доплачивать, а тут при заказе я даже у менеджера не спросила(( и вот теперь думаю, что же в итоге придёт в комплектации...

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    извините за глупый вопрос, а AUX это стандартная опция на комлектации GTC Sport? а то на ford'e пришлось за неё доплачивать, а тут при заказе я даже у менеджера не спросила(( и вот теперь думаю, что же в итоге придёт в комплектации...
    Он есть во всех комплектациях по умолчанию.... Т.е. опция стандартная... Точнее даже не опция... Что-то я запутался... Короче, он идёт всегда, будет и у Вас....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    А наш AUX умеет видео воспроизводить при подключении к нему видеоплеера и пр. устройства? Или только звук?

AUX Cокращение английского слова Auxilary - вторичный. Вход на усилителе или приемнике для подключения дополнительного источника звукового сиганала, например, CD-плейера, деки для цифровых компакт-кассет или двухкассетного магнитофона.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

25. Перец, так за кнопочки на руле уже надо доплачивать=)

ходила легенда, что через АУХ типа звук луче, и главное не обрезанный снизу...насчет лучше-если источник хороший, то несмотря на 2 контакта и вправду звучит помягче...но низов реально не добавляется, а только за счет эквалайзера источника!

Я использую аух следущимобразом- поставил у-конектор(игрек конектор=) (папа)-(папа-мама), папу в аух, второго в источник, а в маму-еще один минеджек-2тюлбпана...(сразу не бывает папа, папа, два тюльпана, но можно спаять), и на 2 тюльпана активный саб...у кого СД400 тот поймет...

26. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    У меня обычный сенсорный mp3 плеер Ritmix, так вот подключаю его к AUXу - звук гораздо лучше чем через iphone(через него звук именно по данному каналу - попка, приглушенный какой-то). У многих при подключении такого аппарата надпись на дисплее появляется 'ipod' или 'iphone'. У меня что-то нет, подозреваю что только через USB если подключать. Жаль разъемчика нет(
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

27. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Всем привет. Кто подскажет: можно-ли вместо AUX входа установить слот под SD карточку. Или ссылку на эту тему подскажет (сам не нашел). Заранее спасибо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто подскажет: можно-ли вместо AUX входа установить слот под SD карточку. Или ссылку на эту тему подскажет (сам не нашел). Заранее спасибо.
    слот поставить можно. но работать не будет
    Astra H была когда то

29. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Если бы был усб, то можно бы слушать через кард-ридер... Но если нет, то переделка по железу без работы - 8 т.руб, а за эти деньги можно столько плееров накупить...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)