Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Иногда не открывается/закрывается задняя дверь .

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148

Иногда не открывается/закрывается задняя дверь .

Всем привет.
    Проблема такая, недавно начала глючить на открытие/закрытие задняя левая дверь. Про проводку задних дверей в курсе, вчера поехал на теплую парковку ТЦ, снял гофру отшелкнул разъем, но проводка оказалась целой. По советам на форуме, замотал пучек изолентой, и гофру обработал силиконовой смазкой. Так пока видимо был на парковке ТЦ машина отогрелась и все начало работать. А замок глючит на закрытие открытие только. Концевик, динамик и мертвое закрывание дверей работает. Могла ли попасть вода в замок?

2. такая же фигня,разбирал полностью замок,воды там нет,смазка есть,дверь открывается только из салона,а потом с брелка раза с десятого,чуть постоит и опять тоже самое.Есть подозрения на моторчик,точнее на его щётки.

3. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    И у меня такая же ерунда с дверью, только с задней правой. Не всегда закрывается, заметил что при подтягивании ручки передней двери, закрывается нормально. На водительской двери вмятина под ручкой, может как то влияет или совпадение.

4. Новичок Новичок MrHouser на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    У меня тоже вопрос, у тестя не работает замок задней левой двери и обогрев зеркал и заднего стекла..Могут ли эти две причины быть связаны??

5. Местный Астравод Corpse_Of_The_Christ на верном пути
    Спасибо
    12 / 1
    Проверяйте целостность проводки в гофрах идущих на каждую дверь. У меня были провода с поврежденной изоляцией в каждой гофре!!! как оно всё нахрен не сгорело я не знаю. Были проблемы с открытием пятой двери то же. После снятия обшивки обнаружил в разъеме замка зеленое окисление... все почистил и поджал пока без проблем.
    Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17

6. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    у меня ещё интереснее. После закрытия дверей с брелка не открывается задняя правая дверь, ни изнутри ни снаружи. Открывается она таким образом.Нужно сидя внутри нажать на кнопку блокировки дверей. и ,после их запирания открыть эту заднюю правую дверь изнутри. Тогда она будет открываться до следующей постановки на сигнализацию. Но если я изнутри первой открою любую другую дверь. то эта зараза правая задняя открываться все равно не будет! Кто-нибудь знает что это??
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

7. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Привет всем.... на своей машине еще осенью заметил, что замок водительской двери при постановке/снятии с брелка как-то медленнее срабатывет чем на остальных дверях. Сегодня, прийдя на стоянку, дверь с брелка не открылась, с ключа или изнутри открывается. Походу электомотор привода дохнет. В exist-е разброс цен от 5 до 12 килорублей. Может есть смысл разобрать и почистить. В сам привод залезть можно? Кто сталкивался?
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

8. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю наличие проблемы, проявляется в мороз ~-20 и ниже, не открываются задние двери, то левая то правая, проводку смотрели, целая, с штатного ключа закроешь/откроешь или из салона кнопкой, открывается, и то через раз. Как морозы стихают, проблема исчезает.

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

9. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня.Сегодня и меня постигла данная проблема,задняя левая дверь совсем не хочет открываться,как только не пробовал.Вчера все работало нормально,хотя было чуть холодней чем сегодня.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

10. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    После часочка катания дверь заработала как и прежде.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

11. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Tak I ezhzhuju s etoj problemoj - e vsegda zakrivaetsa zadnjaja pravaja dverj. Podozrevaju chto eto problema v sisteme zamka toj dveri, chtot ne vsegda sxvativaet ili razregulirovalosj.

12. Участник Астравод АстроН на верном пути
    Спасибо
    1 / 12
    При постановке на сигнализацию не закрывалась задняя левая дверь ( седан) и не работала колонка в ней, снятие гофры показало, что порваны или перебита изоляция у 5(!) проводов, временно посадил на "скрутки" с изолентой, обработав силиконовой смазкой, всё работает. После закупки буду менять провода в обеих задних дверях. Спасибо форумчанам - информации по вариантам ремонта предостаточно!
    Астра Н Седан Киборг Космо 1,6 Серебро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)