Здравствуйте, есть у Вас данный запчасти (оригинал, в отличном состоянии)
14 00 911 Бампер передний (под омыватель фар) (может да же красный)
17 10 203 Фара противотуманная правая
12 16 328 Фара головного света правая (AFL+)
14 52 042 Гидроцилиндр форсунки фароомывателя правый
Здравствуйте. Меня интересует цена на белый бампер для Opel Astra J пятидверный кузов дорестайлинг, подскажите пожалуйста ?
4500 руб
Сообщение от redrum91
Здравствуйте, передний бампер интересует на astra h gtc желательно серебристого цвета, решетка радиатора и фары..есть ли все это? и цена,.... спасибо
Бампер 7500 на gtc, решетки нет, фара осталась правая 4000 руб
Сообщение от Вarracuda
Здравствуйте, есть у Вас данный запчасти (оригинал, в отличном состоянии)
14 00 911 Бампер передний (под омыватель фар) (может да же красный)
17 10 203 Фара противотуманная правая
12 16 328 Фара головного света правая (AFL+)
14 52 042 Гидроцилиндр форсунки фароомывателя правый
Бампер такой есть, 6500 белый
Туманка есть 2500
Форсунка есть 2500 руб
Фары головного света нет уже
Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня интересует цена на белый бампер для Opel Astra J пятидверный кузов дорестайлинг, подскажите пожалуйста ?
4500 руб
А красить надо бампер? И куда можно подъехать посмотреть?
Кааааак раз вчера сгорел эгур trw2. Какова вероятность наебалова бу качества эгура? Или полный кот в мешке? Установка будет в сервисе. Сам не полезу.
У меня все честно, время на проверку всегда даю, если гур не исправный окажется - замена без продблем. Если Вы из Москвы, приезжайте к нам, замена 3500 руб
Сообщение от Maza
Интересует задний правый фонарь на Astra H Caravan.
Есть новый depo 2000 руб
Сообщение от сем343
Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
4500 руб
А красить надо бампер? И куда можно подъехать посмотреть?
Надо красить скорее всего, весь в царапинах. Волочаевская 3, 89150883147 Руслан
У меня все честно, время на проверку всегда даю, если гур не исправный окажется - замена без продблем. Если Вы из Москвы, приезжайте к нам, замена 3500 руб
И стоимость его 8500. Как транспортировка? Сколько на проверку? И пробег машины не узнать скорей всего, с которой снят. Или давай в личку.
интересует цена б.у. адаптивного ксенона полностью в сборе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Добрый день . Ищу бампер на астру J 5D с парктрониками ( дорестайл ) , цвет серый ( чтобы не красить ) . Так же и передний интересует с дырками для омывайки , но задний в приоритете . Прошу ответить в личку
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве