Nasti.s
Спасибо за проделанную огромаднейшую работу
Настя, для танкисов на мас - дайте, плз, точные координаты встечи (желательно скин-шотом) - а то у меня все метки с карты слетають заранее благодраю...
В пятницу заеду... но тока не пугайтесь моего видона.... немного поболел эффектом деревенской драки... их 15 я один... вот и личико красивое..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Для других городов - переводим деньги МИГОМ[/color]
Вы уж простите за мою бестолковость - МИГ - что за зверь?!
Никогда не пользовался и не знаю, что это такое...
Могу банковским переводом... (если у тебя есть счет в Ситибанке - то вообще просто, а так, помимо Фамилии и Имени - известны, нужны номер счета, БИК и ИНН - естественно в личку)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати я хотел бы уточнить как дела обстоят с футболками...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!