Challenger
на встречу я пошел раньше, о чем и написал Buona в 12.22, так что попрошу без претензий.. )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Одноклубники, выручайте! Никак не получится попасть на встречу в пятницу
так не паникуем! 8) если не можешь в пятницу. можно подъехать ко мне на работу http://www.avtodeti.ru/?t=65
предварительно позвонив! обычно работаю до поздна!
Сообщение от G60
Nasti.s, респект огромный за проделанную работу!!
спасибо! правда у меня есть помощники в нелегком бою!
Спасибо большое, что пошли мне на встречу, ну зачем так агрессивно реагировать. Первый раз мне так отвечают, я ничего особенного не спросила. Просто не в каждой такой теме спсики обновляются вечерами, кто-то сидит здесь сутками и при получении наклеек и рамок нас внесли в список через пять минут. Я же не знала, что обновляется он в ваше нерабочее время.
А про красный цвет - я просто прочитала последний список и там нашла ребят, которые просили красные. Вот и удивилась, что нет цифорочки.
Извините, если это вас напрягает.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
резко высказались, так одни и теже вопросы задают, которые уже обсуждались ранее! было создано три темы про футболки, в последнее темке я список обновляла в онлайе в течении нескольких недель!!!
Сообщение от Buona
при получении наклеек и рамок нас внесли в список через пять минут
сравнила, там же все намного проще нет разбивки на размеры модели и цвета!
Сообщение от Buona
А про красный цвет - я просто прочитала последний список и там нашла ребят, которые просили красные
многие просят одно, потом пишут в личку, аську другое, а по телефону сообщают третье!
это так кажется что геморая мало, а на самом-то деле дофига!
Сообщение от Buona
в ваше нерабочее время
хорошее уточнение! тоже были уточнения и по этому поводу!!
А я задаю стока вопросов, потому что дурацкий комп на работе, вернее - связь. И-нет глючит и чтобы посмотреть все страницы предыдущие - я тут до вечера буду сидеть.
А про красный цвет задаю вопросы, потому что машина у меня красная. Хочется как-то гармонировать.
Ещё раз спасибо. В пятницу обязательно приедем с деньгами.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
если клетки пустые - значит, красных никто не заказывал.. Патруль от футболок отказался..
и почему всем все очень надо знать..
Сообщение от Nasti.s
Warrior писал(а):
и почему всем все очень надо знать..
сто путофф
Народ, а давайте как нить подобрее относиться к моей будующей жене, ну проспали мы малясь футболки, вот теперь хотим все исправить и заказать, а она просто переживает по пустякам, она всегда у меня такая и просто хочет чтобы все было четко! Звиняйте если что не так, но обижать ее не надо!
Сообщение от Challenger
Warrior
Юра, нежнее! (с)
заказ ведь еще не отправляли...
попробуй пойти человеку навстречу...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
в порядке исключения...
Buona
с такой просьбой лучше в личку
Спасибо за поддерждку, а то накинулись тут на нее все!
Nasti.s писал(а):
все исправления в табличку вносит Warrior Юра. плиз писать ему в личку!
Buona писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, запишите нас!!!!!!!!!!!!!! У меня и-нета не было, я не смогла написать........
Buona: polo_m_12 женская, 44 размер, красная (на крайний случай желтая) и polo_m_12 мужская, 50 размер, черная.
Очень прошу, безумно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nokiaman
на ее вопрос, ответ проследовал незамедлительно! попросили обратиться сразу в личку к Юре! разве это было с наездом???
я a шоке, а флуд устраивать это прикольно наверно!
[quote="Nasti.s"]если не можешь в пятницу. можно подъехать ко мне на работу[/quote
а во сколько в пятницу можно подьехать
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Nasti.s
Я уже сегодня заезжал к Насте и все оплатил
P.S.Заодно решил заказать детское кресло Recaro,чего и всем советую,не пожалеете,между прочим Настя очень хорошо умеет предлогать товары Никапельки не пожалеете о покупке 8)
P.S.Заодно решил заказать детское кресло Recaro,чего и всем советую,не пожалеете,между прочим Настя очень хорошо умеет предлогать товары Никапельки не пожалеете о покупке
Сообщение от Challenger
Такой легкий ненавязчивый PRчик....
вот меня и пропиарили
эх, самой что ли продавать вместо подчиненных....
блин! а меня не хватило времени пересечься для оплаты заказа, волей судеб был с начала недели в славном городе Тамбов. Есть еще возможность исправиться?
блин! а меня не хватило времени пересечься для оплаты заказа, волей судеб был с начала недели в славном городе Тамбов. Есть еще возможность исправиться?
есть! смотри начало темки все способы описаны! и контакты мои тоже есть!
Смогу только 27-го июля и далее
В эту дату тоже будет встреча? Тогда я подъеду куда надо, если только возьму с собой попутчика/цу из ВАО, который будет вместо штурмана
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Блин Сплошные условности
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Настя, для танкисов на мас - дайте, плз, точные координаты встечи (желательно скин-шотом) - а то у меня все метки с карты слетають заранее благодраю...