Привет) 3 месяца назад мне нужно было пройти так называемое нулевое ТО( Лаура на Софийской) у диллера(замена масла), которое я благополучно профукала(((В салоне мне сказали, что не чего страшного ...приезжайте на 15.000 все поменяем...у меня сейчас 11.000 и начала мигать индикатор масла, я переживаю очень ...можно ли мне самой залить масла или нужно уже сейчас ехать в салон((( ??? Спасибо заранее.

Галерея

В салоне мне сказали, что не чего страшного ...приезжайте на 15.000 все поменяем...у меня сейчас 11.000 и начала мигать индикатор масла, я переживаю очень ...можно ли мне самой залить масла или нужно уже сейчас ехать в салон((( ??? Спасибо заранее.

т.е компьтер может нагло врать?

Если так пишет, то это минус литр масла, а это многовато. Нет мужчины под рукой, чтобы посмотрел еще и подтеки на двигателе? Если нет, то я бы рекомендовал в сервис съездить от греха подальше.

Да.... Вообще уровень масла замеряется на прогретом двигателе. Алгоритм такой: завели - прогрели - заглушили - подождали 5 мин. - замеряли.
согласна...((( я пошла на паркову схожу прогрею....замерю...
буду учиться)))
Прогрела, выехала на ровную поверхность, выключила, подождала 5 минут. Вытащила щуп, протерла его, обратно вставила, наконечник( или как там его) весь относительно в масле...это наверное хорошо?
Она ведь горит?

Всё нормально у Вас.....