Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Меняю фронт. Дайте советы

1. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Интересные модели, самое главное достоинство (он же недостаток) это размер, я такие рассмотрел-бы себе.

А я имел ввиду немного другое вот - http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...10A/index.html
    Кто что думает?

Предчувствуя критику мне например, хотя я думаю и многим система для соревнований не нужна, так недорого улучшить имеющууся аккустику под штатное, что-бы звук был поинтереснее (Немного прошумить заменить динамики, возможно саб поставить (желательно скрытый компактный))
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

2. Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    так недорого улучшить имеющууся аккустику под штатное, что-бы звук был поинтереснее (Немного прошумить заменить динамики, возможно саб поставить (желательно скрытый компактный))
    привет . моими стопами идете ) Поменял всё кроме головы (думал меня устроит) а в частности динамики усилители саб (все нормального качества по сумме около 50т.р.) Результат на штатном ГУ просто настолько незначительный что просто жалко потраченного времени и денег.сегодня купил мафан и буду все-таки менять. Вот моё мнение ставь саб родные дины на кольца, двери шумь и катаися пока не надоест (получится дешево и сердито) я лично так ездил и на непритязательное ухо многим нравилось и мне с начала . усь D класса маленький с правой внутренней стороны бардачка саб десятку в ЗЯ а лучше в ФИ звук объёмней но короб будет больше .

3. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Нет объема - нет качественного баса. Хотя конкретно эти модели - лучшие из худших Но все равно обман
    солидарен во мнении. "компакт" - трата денег. Купите головку и сделайте короб - не разочаруетесь а это баловство
    Владимиръ, если пойдешь дальше, не наступай на грабли:
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    привет . моими стопами идете ) Поменял всё кроме головы (думал меня устроит) а в частности динамики усилители саб (все нормального качества по сумме около 50т.р.) Результат на штатном ГУ просто настолько незначительный что просто жалко потраченного времени и денег.сегодня купил мафан и буду все-таки менять. Вот моё мнение ставь саб родные дины на кольца, двери шумь и катаися пока не надоест (получится дешево и сердито) я лично так ездил и на непритязательное ухо многим нравилось и мне с начала . усь D класса маленький с правой внутренней стороны бардачка саб десятку в ЗЯ а лучше в ФИ звук объёмней но короб будет больше .
    минимальные затраты/результат
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

4. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Для меня сейчас замое главное бубнящий динамик заменить))) А если к динамикам оперу докупить? самопальный майфун не хочу.
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 25.05.2012 в 22:07.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

5. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму темку.
    Поставил наконец-то саб. Как советовали на "магнитоле" к моему усилку (мостом 150Вт) нашел суперчувствительный саб 97дб на 150Вт номинала, его как раз продавали у нас - PioneerTS-W302R (2 тыс руб). корпус на заказ - 3-ная проклейка, внутри вата, толщина стенок 22мм литраж ~35л в ЗЯ (1,5 тыс). Подключил для эксперимента сперва 1 канал - саб "подпердывал" запаздывая за фронтом. Мостом заиграл как надо, басов добавилось к DLS R6A однозначно. Ожидал меньшего от таких компонентов. Частоты разделил усилком.
    На "магнитоле" советуют двухканальник на фронт + моноблок на саб или если 4х-канальники, то что-то из этого:
    Eton ECC 500.4, Art Sound PA 85.4, DLS MA41, E.O.S 4100 LE, REVOLT by Audio Art RS 200.4, 4 EOS 475 (или AE-70.4), Precision Power S760.4. (выписывал для себя, буду выбирать, но если только в следующее авто с бОльшим бюджетом на звук)
    Установка твитеров (LE-шки). Штатные треугольники, доработанные и обтянутые кожзамом под цвет панели, неплохо вписались в космо интерьер.
    твитер2.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось Andrew-ao; 07.06.2012 в 02:00.

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)