Sport Sashulya
это был не Б-52
меня Б-52 вообще не срубает, потому как слабенький коктейльчик-то!!!
это черти-знает-как называлось.....
а вообще все нормуль!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Challenger Nasti.s Дашенция Sport Sashulya
пользуясь случаем хотел извиниться за свое состояние/поведение. Если вдруг вел себя плохо, прошу прощения, напился
Извините, плиз.... с кем не бывает
P.S. А как я домой попал, а?
Legus™Знач я все веселье пропустил?? Просто слышал что ты был должен в клуб подьехать но не дождалсо... и пропустил все шоу!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот поэтому я решил, больше не напивацО!! Раз в 2-3 недели пивасика пару бутылочек перед сном и все.... но блин когда я трезвый... я НУБ... а когда пьяный ничерта не помнююююююю, так зачем тогда пить???