В результате ДТП водительница "Нивы" была госпитализирована, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Самый прикол, что чувак похоже еще напоследок поднасрал хозяйке Нивы - никто ей по ОСАГО ниче как я слышал возмещать небудет - нет страхователя, нет обязательств.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
ДА история не из приятных. Кто же этого генерала заставил застрелиться???? Просто так самоубийством жизнь генералы не заканчивают. (Совестливый или честный?..... Мало верится-Тойота Ландкрузер)
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
ДА история не из приятных. Кто же этого генерала заставил застрелиться???? Просто так самоубийством жизнь генералы не заканчивают. (Совестливый или честный?..... Мало верится-Тойота Ландкрузер)
скорее всего совесть и ответственность за то что лишил жизни чел,вот и застрелился....ему бы один хрен ничего небыло....
...Страшный финал жуткой истории... Привыкнув к тому что люди такого ранга отмазываются от любых трупов - просто нет слов. Оказывается есть еще у нас люди, готовые отвечать за свои поступки. Жаль только что таким страшным способом... и так их мало осталось....
Если бы тот генерал "отвечал" за свои поступки - остался бы жив и вылечил бы пассажирку...
Чет тут не так.
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
я думаю совесть все-таки осталась кое у кого.
плохо только что просыпается она только по пьяной лавочке в основном.
не хочу ничего сказать плохого о конкретном бывшем генерале, но на мой взгляд вариант разруливания событий выбран неверно.
Шелест
по твоему у всех генералов или у людей которые добились очень много отсутсвует совесть???
конечно легко судить сидя на форуме и сторить из себя судью.....
интересно что бы ты сам сделал на его месте и важно насколько искренне ты ответишь
Добавлено спустя 6 минут:
pvsin
а что разруливать как можно вернуть жизнь человека Я думаю его родственники помогут финансами,но что это изменит,человека не вернуть.....
Отец моего приятеля примерно лет 5 назад сбил насмерть чел который переходил дорогу в нетрезвом состоянии и там где нет не светофора и пешеходного перехода....так когда он предложил деньги их родственникам,деньги взяли но со словами типа "вот вы богатый купили себе хорошую машину и думаете что человеческую жизнь можно оценить деньгами....и вообщем кучу неприятного.......вплоть до того что мол он купил все экспертизы где написано чёрным по белому что пешеход был оч сильно пьян.
Я видел эту аварию. Представьте себе Новорижское шоссе и разделительный газон - в том месте метров 25. Дорога проходит по насыпи высотой примерно 3-4 метра. Справа на деревьях висела машина со сложно опознаваемой маркой, впереди слева, по ту сторону газона и встречной полосы, метров за 200 в кювете стоит джип с разбитой мордой, но вроде как несильно. Я думаю, скорость была около 150-170 км/ч
нынешний ФСБ и бывший КГБ - 2 большие разницы. Этот человек был воспитан на старых принципах морали и чести, поэтому всё объяснимо. Нынешние молодые сотрудники и молодные генералы - люди другой эпохи...
жаль, что погибли люди... больше нечего сказать. а все разговоры о том, что генералы просто так не гибнут, или что наличие совести у них сомнительно... я бы постеснялся.
Igoreshenka
только теперь никаких денег пострадавшие не получат
cayenne
откуда такие выводы????
о каких деньгах идёт речь????Не дай БОГ кому нить попасть в такую ситуацию во сколько ты сам мог бы оценить жизнь той девушки которая погибла?я думаю что никакими деньгами нельзя помочь....
а расходы на похороны я почему то больше чем уверен что их оплатят родственники того генерала.Жаль что горе их связало а не радость
TREM
не думаю...хорошо если не будет как в том анекдоте, что виновным был признан прибывший по вызову сержант иванов
жизнь она бесценна полюбе, однако не забывай, что физический ущерб тоже был...