Сорри, что не там где надо создал тему. Но всё же. Заезжал я сегодня в СТС на Волоколамку. Фара продаётся только в сборе и полировкой они не занимаются.
кажись ты обманываешь =О)
конверсия света, это ИМХО и то что потом написано для левостороннего движения, то есть для аглии и тд, чтобы галки были в другую сторону
ИМХО - галку хрен развернешь... Тока если спрятать ее - не думаю что она будет зеркальной...
Re: Затёртость и помутнение фар и как я от этого избавился
Сообщение от Devastator
В общем, помню была тут одна темка про затёртость фар, мол пластик очень мягкий и быстро царапается. Может я конечно повторяю чью то идею, но всё-таки хочу рассказать как это можно устранить. Один человек мне всё это исправил за 15 минут и теперь у меня совершенно новая фара да ещё и с защитным покрытием. А делается всё это так: наждачной бумагой, почти нулёвкой снимается верхний слой, тот который повреждён и после заполировывается машинкой с полимерной пастой. Правда вот не знаю, этот человек просит с меня по 500 рэ за фару. Он ради демонстрации отполировал мне пока что одну и теперь я скорее всего поеду делать другую. Жду комментарии.
Надо сказать америки вы не открыли, так всегда и делается. В "За рулеме" была даже статья как лучше эту проледуру делать, только они советовали фару снимать, чтобы не повредить ЛКП остальных частей машины (крыло, капот, бампер) либо заклеивать по перимерту фары скотчем...
Ты не пробывал полирнуть приборку
Не знаю что делать вся мля в царапинах
не, не пробовал .....хотя, наверно стОит, так как тоже возникла такая проблемка месяца два назад, хотя пыль вытирал очень мягкой микрофибровой салфеткой....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
наклейка на стекло...которая превращает фару в левостороннюю
в реальности просто убирает галки...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.