Спасибо за помощь!!!
Но вот только в экзисте чё то пишет что данная деталь не поставляется, Это что за ерунда... может кто-то объяснит????
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Парни.....как ишети, любая из этих 3х вариантов рамок http://www.astra-h.ru/din1.html поставляются, 2 из них около 1800 руб. за шт. и третья около 2300 руб., недели три подождеш и привезут. А что касается черного лака, то в оригинале их нет, только матовые
вот мой вариант решения проблемы.
берётся обычная рамка любого цвета.
Покупается грунтовка для пластика (я купил в магазине для авиамоделек и т.д. за 270р.) В этом же магазине я купил чёрную глянцевую краску за 80р. и кисточку за 60р. хотя лучше найти в магазине дорогую спрей краску для графити (от 200р. за маленький балончик, монтана и фирмы этого уровня)
рамка грунтуется. тут главное не переборщить, нужно на носить тоненькими слоями и давать просохнуть. Это у меня не очень получилось в следствии нехватки опыта и терпения. Это очень важный этап т.к. грунтовку оттереть не получится ничем. она разъедает верхний слой пластмассы и становится с ней одним целым. кстати по моим наблюдениям можно вообще не грунтовать, во всяком случае оригинальные рамки, я ради эксперимента попробовал на обратной стороне рамки.
После высахания грунтовки кисточкой наносим слой краски, ждём около 20-30 минут и наносим ещё один слой. а потм если есть недостаки ещё один. У меня недостаки появились когда я уже вставил рамку пока вставлял поцарапал, по хорошему надо около трёх дней подождать. так что последний раз я красил уже всталенную рамку, предварительно заклеив пол панели скотчем и завалив всю машину газетами, потому что я свинья и мог бы всё заляпать.
Результатом доволен, во всяком случае намного лучше чем было. Небольшие косяки есть т.к. не очень хорошо я загрунтовал.
тепреь попробую прикрепить фото.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Есть рамки с длинным нижним карманом, называются dietz номер 16324. Она серебристая, под лак нету. Цена, я нашел за 750 рублей. И отдельно продаются переходники iso и под антенну,цена где то 450 руб. В общем это ГОРАЗДО дешевле чем на exist.
Есть для Астры.Такая же как и на фоте выше. Брал в своё время себе, но потом концепция изменилась - продал. Был именно чёрный лак с косой и даже GMS реле. Щаз жалею, пускай бы лежала..... Тем более, что щаз опять концепция, мать её, изменилась...
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!