Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Разбил накладку зеркала.

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Разбил накладку зеркала.

Доброе время суток, уважаемые коллеги. Случилось со мной неприятное событие, в пятница во время ливня барышня не расчитала дистанцию и снесла мое зеркало своим. В итоге у ней зеркало на куски (хотя не разъехались буквально 2-3 мм), у меня отвалилась накладка, та которая в цвет кузова и нижняя накладка, та, которая черная. От первой отломилось 2 крепления, от второй одно, главное которое. В гараже поставил на место, защелкнул, вроде бы держиться, но герметичность нарушена и есть подозрение, что при силоной тряске может отвалиться. Решил купить за свои (есть КАСКО, но нет желания возиться), в связи с чем прошу у вас несколько советов:
    1 - где лучше купить эти накладки (Экзист или дилер)
    2 - основная накладка (та что в цвет кузова) продоеться крашеной или под покраску.
    3 - и основное, нужны католожные номера. Один нашел 64 28 912 это нижняя накладка elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=B%3A8%3A2%3A-7 та, что под номером 5, а вот номер основной не могу найти.
    Посоветуйте как лучше поступить.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    а я б со страховой попарилась в таком случае...

3. Участник Астравод Antoxa на верном пути Аватар для Antoxa
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, а вы правила КАСКО читали, как правило в нормальных страховых зеркала без справок урегулируют.
    Кроме того теб нада будет меня корпус зеркала, нижняя черная накладка отдельно не поставляется, и крышку, ее нада еще и красить, усего около 300 баков будет. вот и думай нада заморачиваться или нет!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Antoxa, уважаемый, стоимость окрашиваемой накладки - 525 руб, покраска ~ 600 руб, черная накладка - 431,8 руб. (разочарую Вас Antoxa, но она продается отдельно, корпус у меня целый, крепеж тоже) Работа ~ 0.2 н/ч. Итого 1 658,4 руб. Где Вы насчитали 300 баксов? Приведены цены, на запчасти и работу у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, которые мне озвучил мастер при приезде!!! Со страховой морочиться не хочеться по одной простой причине - за время проведенное в страховой, с заполнением и подписание бумажек, я заработаю БОЛЬШЕ, чем мне возместит страховая.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

5. та же история. Нижняя черная накладка правда цела. Заказал в Экзисте оригинальную некрашеную черную накладку за 820 руб. (есть и Китай за 500 руб.). Защелкнуть попробую сам.
    владею Opel Astra sedan, 1.6 черный сапфир

во всей красе http://images.drive2.ru/car.photos/1...0-original.jpg

6. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    А мне кто-то задел зеркало на парковке так,что оно вывернулось в сторону лобового.Накладка слетела,но я её воткнул на место,хотя пара креплений отломаны.Может приклеить её?(((на мойке разок отлетела ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)