Всем привет, кто заглянул в мою тему, вы уж простите, сам езжу на фф3, но астры очень нравятся как и Н так и J, но выбираем лучшему другу машину, и точно решили что эта будет именно астра Н седан, у него там семья все дела, по всем пораметрам авто подходит ему, нашли машину у дилера форд, где я свой ФФ3 брал, в трейд ине стоит отличная астра , вот ссылка http://www.ford-usimpex.ru/car_owned/view/30 , но вот напрегает нас что в комплектации космо пенель где музыка и климат - светлая, насколько я знаю, в космо идёт ТОЛЬКО черная панель, вот теперь сомневаемся, брать или не брать , что то не то тут замешано, манагер говорит ездили дед с бабкой, крашена дверь и крыло, а так авто смотрели, в идеале, очень понравилась, посоветуйте что делать, я другу говорю " бери, панель поменяешь, или обклеешь черной пленкой, и будет нормуль" !!!
sert540
Был у меня седан 2008г, правда механика. Вся панель была одинаковая, под алюминий (не космо). Лично я не доверяю тому, что говорят в трейд ине. Когда-то продавал дочкину Ваз08, доча машину так ушатала, что мне было стыдно ее продавать-сдал в трейд ин. Потом слышал, как они втирали покупателю, что их механики проверили машину и все ок., а ключи были все время у меня и никто авто не трогал...
А машина не пригнана? Вон (на фото) кармашек справа от кулисы, я такого не видел раньше
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это космо . А вот рамку вокруг магнитофона могли по какой то причине менять. На седанах 8-го года космо борода полностью чёрный лак.
как вы думаете, покупать или нет ? возможно ли связана эта "борода" с какими нибудь другими не очень приятными факторами ? и вот так даже если задуматься, по какой причине её бы могли сменить? ума не приложу ...
как вы думаете, покупать или нет ? возможно ли связана эта "борода" с какими нибудь другими не очень приятными факторами ? и вот так даже если задуматься, по какой причине её бы могли сменить? ума не приложу ...
Скорее всего просто поменяли пластик, н не понятно по каким причинам на серый... сколько хотят за данный авто???
Скорее всего просто поменяли пластик, н не понятно по каким причинам на серый... сколько хотят за данный авто???
за 515 продавали, опустили до 500, так то по машине по движку видно что тачка реально в идеале... вот напрегает только борода. и еще где ручка КПП обшивка какая то шершавая, не родная точно , подозрительно это как то, и ТО только одно, на 20 тыщ КМ
Нет лучше посмотри в другом месте! тем более для семье проблемы лишние нафиг нужны!!скорее всего в этой машине был не космо а енджой вот они сделали вам космо! цена нормальная но косяки вылезут не сразу! ради прикола можно еще проверит предохранители в багажнике слева открыть лючек должны быть запасные! у меня в салоне их стырили! каждому свое но я не советую эту машину брать!
километраж могли скрутить а могли и нет у меня вот тачка 10 года а пробег 20 000 реальных!
некоторые просто забивают на официальное ТО. Мои родители вообще ни одного официального ТО не проходили (попросту забили на гарантию), всегда сами ухаживали за машиной. Так что это не показатель. Бороду могли менять, если стояла нештатная музыка, а дилер вернул штатную. Вообще, панель не столь принципиально, как общее состояние авто.
в принципе если дед с бабкой только на дачу летом гоняли , то пробег подходит, да и Бог с ним если скрутили, пусть даже там 50 тыщ, нормальный пробег... но вот то что выше писали на счёт энджоя в косму переделать , это заморочка ппц , в принципе там всё как надо, сзади тоже стеклоподъёмники, багажник с кнопки, куча электроники и т.д.. думаю врятли они переделывали ... дороже выйдет ИМХО, хотя кто его знает,
мастеров ломастеров сейчас на каждом углу по двое стоят lolz xD
а хрен его знает, но думаю врятли, сервисную книжку видел, отметка ТО на 20 тыщ км... тоже странно как то
Это для нашей страны 15000км для ТО, в германии 20000
У меня знакомые торгуют на рынке, У них куча сервисных книжек и мешок разных печатей
у владельца дешевле выйдет ИХМО
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
за 515 продавали, опустили до 500, так то по машине по движку видно что тачка реально в идеале... вот напрегает только борода. и еще где ручка КПП обшивка какая то шершавая, не родная точно , подозрительно это как то, и ТО только одно, на 20 тыщ КМ
Ага, в булочную в соседнем доме. Они тебе еще не то расскажут. Не заморачивайся с ней, слишком много сомнений и домыслов, не так уж и мало Астр на рынке, поищи другой вариант. А лучше еще накинуть денежку и взять новую чем это четырехлетнее барахло без гарантии с сомнительной историей.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
эм,я вообще свою собирался этой весной продавать за 500 )) (1.8ат,енжой с допами (нету только туманок),2008 год,купленна в ноябре 9го в стс моторс,реальная эксплуатация с 2010,пробег 25тыс,чехлы,подсветка,чиповка,внил все дела) но потом подумал еще годик подкопить))