если под рейндж ровером нет лужи масла - значит оно уже давно вытекло!
или там нет мотора
сейчас друг продает РРспорт в максимальной комплектации за 1500 000
скидку сделает
машина безпроблемная вообще
повезло так сказать
будут вопросы,задавай
УКРОПы4
там ничего у Вас нету типо вектры с бюджетом до 500? приехал бы в Москоу сити.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
неа((
я вообще сделал проще
продав астру взял себе шкоду октавию РС 2008года с пробегом 60 000км
все бы ничего но гремучая она писец..как ведро с болтами,но при этом едет..
в итоге я затрахался ее продавать...и вот вот момент продажи мне въезжают в ж..пу..решил продавать как есть..битую..продал и взял себе пассат В5+ 2.8 полный привод на автомате в максимальной комплетации с пробегом 130 000км.
и не жалею вообще,по фигу что машине уже 11лет
но она в состоянии нового авто,в меру жесткая подвеска,оч хороший и надежный мотор и коробка,салон кожа алькантара (заводская комплектация) есть абсолютно все,за исключением люка..
и пусть говорят что это дауншивтинг..но лучше ездить на бодром фольце чем на непонятно чем..честно
Автор, если любишь итальяшек, купи Альфу Бреру. Или бэху трешку купе предрестайлинговую. Таких красивых машин ща не делают уже и судя по последним тенденциям уже и не сделают.
Правда если есть семья... Но будь мужиком, признайся себе что РР тебе не по карману. Он из тебя все бабки вытянет. Не делай ошибку.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Автор, если любишь итальяшек, купи Альфу Бреру. Или бэху трешку купе предрестайлинговую. Таких красивых машин ща не делают уже и судя по последним тенденциям уже и не сделают.
Правда если есть семья... Но будь мужиком, признайся себе что РР тебе не по карману. Он из тебя все бабки вытянет. Не делай ошибку.
вот за альфу бреру спасибо огромное! я совсем забыл про это чудесную модель!!! пошел смотреть объявления