Доброго всем времени суток.Недавно стал счастливым обладателем опель астра седан белого цвета (как хотел). Ранее ездил на шевроле лачатти хэтчбек, продал бедняжку. Данный авто присматривал давно. Сам я из славного города Тула, но автомобиль поехал покупать в Москву салон км/ч находиться на 74 км МКАД. Мой авто седан маханника 1,6 белого цвета комплектация космо плюс биксеноновые фары заводские. Проехал 1000 км все устраивает и покупке я рад, но возникли небольшие проблемки которые только заметил 1. не пищит и не горит лампочка на панеле приборов о том, что не пристегнут ремнями безопастности(вроде и хорошо я всегда пристегиваюсь, но когда берешь машину из салона новую, хочется чтоб все было идеально и работало). 2. запотевают задние фонари не сильно но не приятно (размер запотевания где то 5х3 см, это видно и огорчает меня). Вот и задался вопросом, что делать??? Ехать в салон где брал авто??? ну устранят они причины, но я потеряю свое время и деньги не хотелось бы. Или же судиться с ними каковы гарантии что я выграю???