Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Омыватель заднего стекла

1. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель заднего стекла

Еще по осени не успел слить воду с емкости для жидкости для стекол,пришли холода, и заднее стекло перестало омываться(замерзла трубка). Решив что машина прогреется и трубки отогреются я не стал особо заострять на этом внимание...и зря. трубка не отогрелась и я забыл про неё до весны. Пришла весна и при температуре +5..+7 трубка отогрелась и при попытке омыть заднее стекло под коробкой предохранителей (под копотом) бежит жидкость и в районе переднего брызговика. Видимо трубку либо разорвало, либо выдавило с соединения..Теперь не знаю как туда залезть, может кто имел "опыт" подобный, что делать, как устранить утечку...понадеялся на "авось", а вышло боком...не нужно сарказма и подобного, нужен дельный совет.

2. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ...у меня была подобная ситуация,только разрыв произашёл где-то ближе к бамперу.Теперь только поднимать машину на подъёмник,искать утечку и менять кусочек шланга,то есть спаивать.Процедура не из быстрых...... Очень неудобно туда подлезать.
    если в районе брызговика,то может и выдавило из соеденения.Тогда надо снимать планку где форсунки...
    Wir Leben Autos

3. Была такая проблема - незамерзайка текла прямо на педаль сцепления.. Тресул разветвитель. Гарантийный случай - устранили в течении 30 минут, подручными средствами!!!
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

4. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    спс за ответы..видимо придется позднее к офф.дилеру обращаться, сам наверняка не сделаю.

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    спс за ответы..видимо придется позднее к офф.дилеру обращаться, сам наверняка не сделаю.
    Сделать то сделаешь, но попотеть придется. Снимать до фига всего. Просто узнай цену вопроса у ОД. Если там цена "конская" может самому попробовать или на неофициальном СТО?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Астравод ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец
    Спасибо
    14 / 0
    Чем закончилось? ,тоже течет с переднего брызговика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)