Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТО не в России. Кто-нибудь делал?

1. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

ТО не в России. Кто-нибудь делал?

Вопрос вот какой, предположим, поехал я в отпуск в Европу. И накатал на очередное ТО, смогу ли пройти его там или авто, проданное тут, надо и обслуживать только тут?
    Может у кого был опыт прохождения ТО не здесь?
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ты можешь пройти у ЛЮБОГО АВТОРИЗОВАННОГО ДИЛЕРА/СЕРВИСА Опеля. Хоть на северном полюсе.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ты можешь пройти у ЛЮБОГО АВТОРИЗОВАННОГО ДИЛЕРА/СЕРВИСА Опеля
    А где источник этого утверждения?
    Почему у меня сомнения: к примеру, Тойота не разрешает такого (а мерс разрешает), а про опель не знаю точно
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

4. Новичок Новичок glebus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в клубе кто то делал ТО в Финке, остался доволен. Вроде даже и дешевле вышло. Ну а об обслуживании.....
    Corsa D 1.4 МТ Sport&Style

5. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    первое что сказали мне дилер (менеджер) когда я забирал машину - это то что встречаемся через год либос 15 000 км, что раньше. Либо проходите То У ЛЮБОГО ДИЛЕРА В МИРЕ. Хоть в Гватемале

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати, у нас в соседнем клубе кто-то пригонял G-ку из германии с маленьким пробегом и делал 3ье и 4ое ТО у наших дилеров. никаких проблем
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

6. Я несколько раз делал ТО в Финляндии. Советую принять во внимание только 1 момент: необходимо заранее записаться на ТО. Если просто приехать на "Здрасьте мне ТО надо", то 99%, что поросят приехать в другой день. Естественно, скажут когда именно. В остальном проблем никаких. Не дороже, чем в России. Так что если и есть чего сторониться в Европе, так это не сервиса, а стоимости бензина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)