Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите решить технологическую задачу.

1. Помогите решить технологическую задачу.

На днях сломались дворники, был треск из-под жабо, все разобрал, оказалось, шестерня в редукторе привода стеклоочистителей сильно износилась и проскакивает мимо червяка, на фото видно.DSC00534.jpgDSC00532.jpg
    ВОПРОС, как вы считаете, возможно ли каким-то мыслимым или немыслимым способом наплавить пластик на шестерню и нарезать новые зубья или м.б. кто-нить знает, с какой машины ваза или газа подойдет ? сами понимаете, неохота 6 р за движок отдавать.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    хм.. По всему кругу одинаково подъело или только с одной стороны так?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. нет , в целом по кругу ситуация лучше, там сточено где-то пол мм, думаю это не смертельно, но вот так сильно скушалось где-то на протяжении 2 см

4. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    наверно подбирать только, или на разборке искать
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

5. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если чесно похожа на шестерню стеклоподъемников этектрических от ваза, если в центре отверстие под квадрат, то тебе точно туда!!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Мне кажется проще заказать шестерню из латуни....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Прошло много времени, но проблема до сих пор не решена, я обращался к разным мастерам, кое-что сам пытался придумать (не очень упирался) - короче, поехал в москву , взял на разборке за 3 рубля, но в чем загвоздка, вставляю тот моторчик, включаю - гаснет свет в машине, ощущение что cломалось вообще все, дворники есессно не работают, предохранители в норме, есть мысль, что сильно загустела смазка пока лежала на разборке, шестерню в новом моторе прокрутить можно, но очень тяжело, кто знает, как свободно должен крутиться мотор??

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО, дождей не было долго, но сейчас погоду вообще не понять
    да и , какой именно процесс происходит при включении дворников, а мотор, скажем, заблокирован, кто знает, что должно происходить??

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Что взял за три рубля - редуктор в сборе?
    Если так, то разобрать, почистиь, смазать-закисло все нахрен там!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. какую смазку использовать? у меня есть графитовая, но есть мнение, что она сильно изнашивает пластиковую шестерню.

10. вопрос решился, был коротыш внутри редуктора - исправил, всем спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)