Приветствую! Решил начать готовиться к летнему сезону и прикупил литые диски Replica OPL2. Покупал тут http://www.replica.su/replica_opel_replica-opl2.html Про качество данных дисков читал, слышал, особо ничего не пугает. Покупать родные по 9к за колесо нет желания. Диски еще не поставил, как поставлю, сделаю фотки, хотя фото таких дисков есть уже на форуме. Столкнулся с такой непоняткой. Практически во всех интернет магазинах данные диски продаются с заглушкой ступицы с логотипом Opel и плюс в до вес простая черная заглушка с надписью Replica. Как понял я, эти заглушки с логотипом Opel кладутся в коробки отдельно, т.е. с завода диски идут с черными заглушками. Когда получал диски, не обратил внимания, что заглушка с логотипом явно отличается по цвету от диска и смотрится это все дело не очень. Позвонил в магазин, сказали приезжайте разберемся, поменяем. Приехал, парень сказал, что все перерыл, вот нашел еще одну модификацию заглушек, они немного светлее тех, но один фиг не в цвет дисков, как хотелось. Т.е. получается так: диски цвета серебро (S), а заглушки, либо CH - хром, либо что-то похожее на серый металлик. У тех что были изначально маркировка С570-2 была, а на тех, что поменял - OPL001-2. Покопавшись в инете наткнулся на такой вот магазин http://www.konsulavto.ru/ , у них есть заглушки поштучно, но Opel серебристой опять нет. Все что хочешь есть в серебре под данные диски, но только не Opel. Остался вариант купить без логотипа или с другим логотипом и заняться хендмейдом, но что-то нет желания пока, поставлю, какие есть. Кто-нибудь сталкивался с таким дефицитом и различием в цветах? Фотку новой заглушки выложу, как поставлю диски, тоже сделаю.
AGregaTT
Скажи, а что мешает просто купить автомобильную краску аэрозольную в баллончике и покрасить заглушки в серебро? Можно даже "молнию" заклеить и ее вторым цветом задуть...
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
AGregaTT
Скажи, а что мешает просто купить автомобильную краску аэрозольную в баллончике и покрасить заглушки в серебро? Можно даже "молнию" заклеить и ее вторым цветом задуть...
Ничего не мешает. Краску только подобрать нужно, т.к. оттенков серебристого очень много. Заклеить эмблему думаю сложно, наверное, проще снять ее перед покраской.
Сообщение от дучч
еще одна бредовая тема....пока писал тему мне кажется уже покрасил бы
Еще одна бредовая тема от меня или о чем речь? Что помешало пропустить бредовую тему? Вопрос был не как покрасить заглушку, а "Кто-нибудь сталкивался с таким дефицитом и различием в цветах?".