Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Замена лампочки ближнего света.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Vlry Посмотреть сообщение
    Фотки не открываются..
    Жаль..
    щас Тема: замена ламп ближнего света
    http://astraclub.ru/threads/35209-%D...B5%D1%82%D0%B0
    Последний раз редактировалось skff; 14.11.2013 в 15:58.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    вот меня всегда удивляют люди которые меняют лампу одну , а потом через неделю-другую , другую !

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от astranax Посмотреть сообщение
    вот меня всегда удивляют люди которые меняют лампу одну , а потом через неделю-другую , другую !
    А ты дома нормально горящую лампочку тоже меняешь заодно с чем-нибудь?

4. Интересно, откуда идет, что нужно менять сразу две лампы, если сгорела только одна!? Или это связано с тем, что трудно подобрать одинаковое свечение!?
    PER MOSKVICH AD ASTRA

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда идет, что нужно менять сразу две лампы, если сгорела только одна!? Или это связано с тем, что трудно подобрать одинаковое свечение!?
    Не надо брать на ум глупые советы

6. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Сегодня поменял,всем ранее отписавшимся респект и уважуха,заняло примерно полчаса (менял в теплом,но правда грязном боксе),вообщем то слегка геморно,но теперь алгоритм понятен........а вообще то во время работы вспоминались слова из фильма "ДМБ" : Я бы тому кто это придумал,гвоздь в голову вбил!.... Всем Удачи!
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

7. Участник Начинающий Астравод SAP_2 на верном пути Аватар для SAP_2
    Спасибо
    0 / 0
    Сгорела левая (по ходу и самая геморная) лампа ближнего света ксенон. Сегодня мой товарищ (мастер в своем деле) на моих глазах поменял за 15 мин не снимая ни бампер, ни аккумулятор, ни блок предохранителей и вовсе ничего дополнительно не снимал. Работал только гибкой отверткой с насадками и усе. Причем руки у него не музыканта.
    Я к чему ? При наличии инструмента и сноровки можно поменять сверху ничего не снимая.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от SAP_2 Посмотреть сообщение
    При наличии инструмента и сноровки можно поменять сверху ничего не снимая.
    галогенки не поменяешь, таких примеров никто не описывал

9. да что там эти лампочки менять, поехал на любое сто, за 10 минут уже все поменяли и поехал себе дальше, мне лучше заплатить, чем два часа там копаться

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Kirya А кто дал гарантию что криворукий слесарь лампочку не умазал грязными руками? Меняю сам, времени по 10 мин на фару, и бесплатно и уверен что до колбы никто не касался.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

11. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    У кого сомнения насчёт ловкости пальцев,глазомера и навыка кропотливой мелкой возни лучше не суйтесь менять лампу Н7. Первая замена это - 2часа затраченной жизни,зона поражения от 3-х этажного мата 50 метров и полученный опыт для более скромных затрат при замене второй лампы.Учтите - память рук держится в голове пару дней.Поэтому "умники" меняют обе лампы. Вот звонит мне сейчас такой самонадеянный жопелевед - торкс,винтик,кронштейн - всё у него упало внутрь и найти не может.А что я ему по телефону?Даже картинки не посмотрел что там в дупле этой бл..... фары.
    Лампы,если самостоятельно,надо менять летом в солнечную погоду тупо, по регламенту раз в 1-2 года.Если ездить с ближним светом постоянно за это время лампа выгорает наполовину(сравните нихром новой и б/у),потом уже как повезёт.Чаще они перегорают от выработки ресурса.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод victor12 Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    В летний период лампочку менял мин за 20....зимой на морозе пришлось почти час потратить
    Opel Astra J хечбек.автомат.1.6

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    volodas...Лампы,если самостоятельно,надо менять летом в солнечную погоду тупо, по регламенту раз в 1-2 года.Если ездить с ближним светом постоянно за это время лампа выгорает наполовину(сравните нихром новой и б/у),потом уже как повезёт.Чаще они перегорают от выработки ресурса.
    У меня в среднем они ходят по 34-37 тыс. км. И лампы менять желательно обе, пеотому, что иначе свет будет разным...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Про какой торкс тут пишут, лампа меняется поворотом на 30 градусов голыми руками, дольше заглушки с подкрылков снимать. По мне так все удобно, а кого не устраивает пусть в калине 16кл попробует поменять, не снимая бампер и фары. Хотя я меня, конструкторов всех вспомнил хорошими словами.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

15. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Не надо брать на ум глупые советы
    ага... глупые... У меня сейчас 4-ый цикл замены. Пробег 120+. интервал м/у левой и правой в пределах 2-ух недель. Правда на Мериве.
    Покупаю теперь сразу две, меняю у ОД за 150 рублей
    Хоть и ехать 7-мь минут, но механика выдергивать лишний раз на улицу не охота. Сегодня правая погасла (Левая в прошлый понедельник) - завтра поеду махну сразу обе.
    По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
    или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
    С Уважением,
    Максим
    Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010

16. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Про какой торкс тут пишут, лампа меняется поворотом на 30 градусов голыми руками
    Тут пишут про TORX T20. Действительно, в держателе пазы, и поворотом можно вынуть держатель . Но! В пазы входят винты T20, и если они затянуты, то держатель не повернуть и не снять. А если они не затянуты, то снять можно, но зато потом в дороге винт вывернется и выпадет, и поедешь ты ночью за городом, освещая звездное небо.

Езжу со скандинавским светом, перегорают примерно 1 раз в 30 тыс. км. Замену делаю снизу, используя два гибких удлиннителя. Последний раз менял летом, правую, при этом правой рукой (левая после перелома помогала слабо). Потратил час. А так обычно 20 минут.

17. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Как отреглировать свет на фарах самому? Поднять немного хочу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)