Сегодня поменял,всем ранее отписавшимся респект и уважуха,заняло примерно полчаса (менял в теплом,но правда грязном боксе),вообщем то слегка геморно,но теперь алгоритм понятен........а вообще то во время работы вспоминались слова из фильма "ДМБ" : Я бы тому кто это придумал,гвоздь в голову вбил!.... Всем Удачи!
Сгорела левая (по ходу и самая геморная) лампа ближнего света ксенон. Сегодня мой товарищ (мастер в своем деле) на моих глазах поменял за 15 мин не снимая ни бампер, ни аккумулятор, ни блок предохранителей и вовсе ничего дополнительно не снимал. Работал только гибкой отверткой с насадками и усе. Причем руки у него не музыканта.
Я к чему ? При наличии инструмента и сноровки можно поменять сверху ничего не снимая.
Kirya А кто дал гарантию что криворукий слесарь лампочку не умазал грязными руками? Меняю сам, времени по 10 мин на фару, и бесплатно и уверен что до колбы никто не касался.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
У кого сомнения насчёт ловкости пальцев,глазомера и навыка кропотливой мелкой возни лучше не суйтесь менять лампу Н7. Первая замена это - 2часа затраченной жизни,зона поражения от 3-х этажного мата 50 метров и полученный опыт для более скромных затрат при замене второй лампы.Учтите - память рук держится в голове пару дней.Поэтому "умники" меняют обе лампы. Вот звонит мне сейчас такой самонадеянный жопелевед - торкс,винтик,кронштейн - всё у него упало внутрь и найти не может.А что я ему по телефону?Даже картинки не посмотрел что там в дупле этой бл..... фары.
Лампы,если самостоятельно,надо менять летом в солнечную погоду тупо, по регламенту раз в 1-2 года.Если ездить с ближним светом постоянно за это время лампа выгорает наполовину(сравните нихром новой и б/у),потом уже как повезёт.Чаще они перегорают от выработки ресурса.
volodas...Лампы,если самостоятельно,надо менять летом в солнечную погоду тупо, по регламенту раз в 1-2 года.Если ездить с ближним светом постоянно за это время лампа выгорает наполовину(сравните нихром новой и б/у),потом уже как повезёт.Чаще они перегорают от выработки ресурса.
У меня в среднем они ходят по 34-37 тыс. км. И лампы менять желательно обе, пеотому, что иначе свет будет разным...
Про какой торкс тут пишут, лампа меняется поворотом на 30 градусов голыми руками, дольше заглушки с подкрылков снимать. По мне так все удобно, а кого не устраивает пусть в калине 16кл попробует поменять, не снимая бампер и фары. Хотя я меня, конструкторов всех вспомнил хорошими словами.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
ага... глупые... У меня сейчас 4-ый цикл замены. Пробег 120+. интервал м/у левой и правой в пределах 2-ух недель. Правда на Мериве.
Покупаю теперь сразу две, меняю у ОД за 150 рублей
Хоть и ехать 7-мь минут, но механика выдергивать лишний раз на улицу не охота. Сегодня правая погасла (Левая в прошлый понедельник) - завтра поеду махну сразу обе.
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
Про какой торкс тут пишут, лампа меняется поворотом на 30 градусов голыми руками
Тут пишут про TORX T20. Действительно, в держателе пазы, и поворотом можно вынуть держатель . Но! В пазы входят винты T20, и если они затянуты, то держатель не повернуть и не снять. А если они не затянуты, то снять можно, но зато потом в дороге винт вывернется и выпадет, и поедешь ты ночью за городом, освещая звездное небо.
Езжу со скандинавским светом, перегорают примерно 1 раз в 30 тыс. км. Замену делаю снизу, используя два гибких удлиннителя. Последний раз менял летом, правую, при этом правой рукой (левая после перелома помогала слабо). Потратил час. А так обычно 20 минут.