Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Страховка или гарантия?

1. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0

Страховка или гарантия?

Здравствуйте однополчане!
    Вчера друг сломал себе диск, Astra J 1.4 turbo , при странных обстоятельствах, яма не глубокая, скорость 60 км.ч. просто как обычное движение по городу , вопрос таков, кого лучше начать качать? , страховую или оф. дилера. К вопросу прилагаю ссылку , посмотрите кто смотрел такого не видел !!! https://plus.google.com/110959591445419700184/videos

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ух ты мать моя ,это родное литьё было чтоли?????

тут однозначно страховая
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Позитив!!! ух ты мать моя ,это родное литьё было чтоли????? Было родное 20 тыков откатало!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    Позитив!!! ух ты мать моя ,это родное литьё было чтоли????? Было родное 20 тыков откатало!
    вот те на , родное блин,а я его на зиму оставить хотел

а у нас в Балашихе щя как после бомбёжки ,как в Самаре 2 года назад в общем)))

5. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Не поверишь !!! именно в Балашихе и было чудо с известным финалом...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    Не поверишь !!! именно в Балашихе и было чудо с известным финалом...
    добро пожаловать в наши края)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ХРЕНА СЕБЕ! Диск не помявшись раскололся, по кругу! К дилеру с претензией однозначно, паралельно письмо GM с до судебной претензией. Это из кагого же говна сделали сей диск?!

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    осип
    1.11. Запрещается использовать в сообщениях текст красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
    В следующий раз отправлю отдыхать!
    ОРС + GTC

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Думаю, что нужно начать с претензии к дилеру. А там по ситуации. Параллельно для страховой компании было бы наверное не плохо сделать независимую экспертизу. Удачи с решением проблемы. Буду отслеживать Вашу тему.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да какой диллер , ребят ,вы чего ? была яма? да. Машина в неё попала? да. Значит это ДТП ,т.е . есть виновный (комунальщики) и пострадавший . если страховка каско то однозначно в страховую ,а они там уже пусть с кем хотят судятся . Надеюсь всё было грамонто сделано ? т.е. вызваны менты ,всё профоткано и менты должны были написать как причину ДТП - состояние дорожного покрытия.

11. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Absavian В продолжении темы , ДПС не вызывали , ДТП не оформляли , долго рассказывать ,но на тот момент воткнули докатку и дальше в путь!, такие обстоятельства были.
    Страховая, Альфа страхование , согласно договора ни диски , ни резина, не по подают под страховку!!!
    Сегодня были у дилера , дженсер Люберцы, друг купил себе новый диск, по гарантии слушать не стали, предложили сделать независимую эк-зу, к слову стоимость оной 6000 р. , а диск был куплен за 6500 р. , начальная цена была 9800 р. , вопрос не закрыт , будем качать дальше.
    Проще ДТП оформить с принудительным нанесением на рычаг подвески авто характерных царапин, исключительно для страховой компании, чем с дилером выяснять гарантия или нет, не та цена вопроса, но окончательное решение примет хозяин автомобиля , как ему быть!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    согласно договора ни диски , ни резина, не по подают под страховку - это плохо, даже не в вашем случае ,а просто на кирпичи поставят и будешь комплект целиком покупать

13. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь однозначно страховка. Почитай внимательно правила, скорее всего там не относятся к страховому случаю повреждения дисков/шин если не были повреждены детали кузова/подвески. У меня была такая же история с дисками наехал на камень - два диска в хлам, один из них раскололся на половину (как у тебя) и ещё загнулся. Страховая- согласие, признали страховым случаем, купили новые шины и диски.
    1.4TM Cosmo

14. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже согласие

15. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Уже бессмысленно советовать, но нужно были читать правила страхования, условия на которых заключен договор страхования и, если на месте не оформили справку о ДТП, эту справку "сделать". Страховая бы в любом случае выплатила бы страховое возмещение, т.к. есть событие, есть причинитель вреда в лице коммунальных или эксплуатирующих служб.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

16. Новичок Новичок ДимаC на верном пути Аватар для ДимаC
    Спасибо
    0 / 0
    В любой СК повреждение дисков и резины без повреждения кузовных элементов не страховой случай. А вот хищение дисков это уже страховка.

17. страховка, гарантия пошлет вас куда подальше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)