после безупречноой кредитной истории 14% в год платил 4 года (закрыл дострочно) имея на руках все справки о доходах (выше среднего) в течении 2х лет как минимум, сталкнулся с реальностью наших дней!
1-те банки которые предлагают салоны слышать ничего не хотят про мою историю и справки о доходах, им достаточнро паспорта и трудовой.
2-процент 14% теперь один из самых низких...доступен для меня конечно, но я расчитывал, когда в 2008 брал кредит под 14% (тоже без справок кстати), что когда я эго благополучно закрою смогу найти (если не в том же банке, кстати там мне озвучили 14.9 теперь))) то хотяб в другом) ну 10-11% хотябы, аннет
Каким образом люди набрали вот недавно авто-кредитов по 5-10%, для меня загадка, один работник этой сферы сказал мне что частенько банки не особо афишируя (только на своем сайте) в угоду неозвученых мне причин предлагают кредитные программы около 10-11% но это длиться 2-3 месяца и потом резко сворачивается, наверное это нужно для какой то отчетности или статистики....расскажите пожалуйста может есть какая то хитрость, сезонность или еще что то таких решений банков?
ЗЫ
отмечу что в 2008 мне отказали все банки, а потом 1 из них перезвонил и сказал что повтороно рассмотрев заявку одобрили мне кредит, надо сказать в марте 2008 это было очень удачно, ибо вы все знаете что было уже осенью 2008, и 14% по сути невилировал рост цен на машину.
Так что я не могу сказать что попал в какую то ловушку раставленую банком, даже наоборот - взял кредит по очень тогда для меня выгодным условиям.