Сообщение от Marfusha Клубничный в данном случае я так понимаю не ЛенусеГ а Дениско))) именно)))))))) Сообщение от BUSIK а на корсаклубе по правилам нельзя разговаривать смайлами мы не на корсе-клубе хотя днем воскресенья я себя почувствовала прям в нем
Anelechka
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Марфа у меня есть синенькая и есть беленькая а к васильковой еще колготочки в тон, черные гетры и балетки черные р-р39 еси че для законченности образа, ах да, еще маечка черенькая (могу тебе фотку показать)))) какие богачества то...... танцуешь? BUSIK я не вижу картинок с радикала на работе
Сообщение от Anelechka я не вижу картинок с радикала на работе а там твое фото
Сообщение от BUSIK а на корсаклубе по правилам И чо?
Сообщение от serg_tuz И чо? балл дать те serg_tuz привези, привези.. мне коралловые бусы © а лучше клубники
Сообщение от BUSIK а там твое фото Сообщение от BUSIK serg_tuz привези, привези.. мне коралловые бусы © а лучше клубники аллергия есть? serg_tuz ты когда обратно?
Сообщение от BUSIK привези клубники Если увижу-возьму Сообщение от Anelechka ты когда обратно Или в тяпницу или в субботницу
Сообщение от Anelechka аллергия есть? нету Сообщение от serg_tuz Если увижу-возьму нямнямням
Сообщение от BUSIK нету будет Сообщение от serg_tuz Или в тяпницу или в субботницу в эти?
Сообщение от Anelechka в эти Мдэ
Сообщение от BUSIK а там твое фото такая ты там хорошенькаяяяяяяяяяяяяя Сообщение от Anelechka танцуешь? нее, эт так меня попросили поучаствовать в одной авантюре, предложение было такое, что невозможно отказаться
Сообщение от serg_tuz Или в тяпницу или в субботницу через столицу же назад ? Сообщение от BUSIK клубники а что она уже есть??? и вообще, всем привет )
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Марфа такая ты там хорошенькаяяяяяяяяяяяяя за последние дни я видела столько "ты такая хорошенькая" что у меня комплекс появился
Сообщение от Anelechka у меня комплекс и правильно
Сообщение от BUSIK и правильно психотравма можно сказать на старости то лет
Сообщение от Anelechka что у меня комплекс появился гони его взашей
Сообщение от Anelechka психотравма можно сказать на старости то лет Надо было не палиться
Сообщение от AiR_MAX Надо было не палиться так не палишься - тя другие спалят.. и ваще, кто б такое говорил тА Сообщение от Марфа гони его взашей от так?
Сообщение от Anelechka так не палишься - тя другие спалят.. и ваще, кто б такое говорил тА Да я сама безпаливность, ни на одной фотке нет упоминания что я был
Сообщение от AiR_MAX Да я сама безпаливность, ни на одной фотке нет упоминания что я был уверен?
Сообщение от Anelechka уверен? ... практически ...
Сообщение от *Twity* через столицу же назад Если найду где остановиться может даже на денек-второй.если нет-тогда можно перекусить где нить-и дальше гнать
Сообщение от serg_tuz Если найду где остановиться может даже на денек-второй.если нет-тогда можно перекусить где нить-и дальше гнать Я тебе могу скинуть сайт где можно дешево взять ту же гостиницу.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
kolyan7777 Скинь
Сообщение от kolyan7777 скинуть сайт нет бы в гости позвать
Сообщение от BUSIK нет бы в гости позвать Или на ПМЖ
Сообщение от serg_tuz Или на ПМЖ Мне кажется если Колян тебя на ПМЖ позовет это будет слегка странно)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha это будет слегка странно для Питера нормально
Сообщение от BUSIK для Питера нормально а что там в Питере то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)