еще одна причина не ехать на экскурсию))) я кстати могу Серегу на шиномонтаж к себе на район отвезти, там неплохая мастерская, только наверно очереди днем будут шо пипец...
Сообщение от BUSIK
работа службы 112 и Скорой Помощи... меня убило
Да.. все это печально ( В такие минуты понимаешь как не от нас все зависит в критические моменты...
И я на фотках засветился)))) машинки стоят, народ вокруг серегиной с утра ходил рассматривал))) шиномонтаж есть и у меня на районе хороший, но там очереди пипец наверно сегодня будут...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
КСТАТИ Я ГОВОРЮ МАРИНУСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ СЕБЯ ЛИЧНО...............ОНА СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА.. И ШАШЛЫКИ СЪЕЗДИЛА КУПИЛА И САМА ВСЕ ОПЛАТИЛА И ВСЕ ПРИВЕЗЛА И ШИНЫ НАМУТИЛА И ФОТОГРАФИРОВАЛА И КЭТРИН ВОЗИЛА И ПРЕДЛОГАЛА РАЗВЕСТИ ВЕСЬ ПИТЕР В ГОСТИНИЦУ,ЗОЛОТАЯ ТЫ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ Marfusha
ЕСЛИ ЧТО ПРОПУСТИЛ ПРОСТИ
+100500.Маринусик Золотце.Хоть и сонный Вы народ Москвичи,но как то все таки я Вас заставил притащить свои пятые точки к шашлыку.сам не понимаю как это получилось,но все было суперски.Ещё раз всем спасибо.С Вами весело.