Всем еще раз большущий привет от казанских астраводов! Приятно было познакомиться и увидеть астраклуб в лицах!
Питерцы! Вы умнички! И машинки зачетные! Хорошего вам продолжения вечеринки!
И может быть до завтрашней астранавтики, если мы решимся все-таки притопать все-таки без своих машинок как-то грустненько...
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
КСТАТИ Я ГОВОРЮ МАРИНУСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ СЕБЯ ЛИЧНО...............ОНА СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА.. И ШАШЛЫКИ СЪЕЗДИЛА КУПИЛА И САМА ВСЕ ОПЛАТИЛА И ВСЕ ПРИВЕЗЛА И ШИНЫ НАМУТИЛА И ФОТОГРАФИРОВАЛА И КЭТРИН ВОЗИЛА И ПРЕДЛОГАЛА РАЗВЕСТИ ВЕСЬ ПИТЕР В ГОСТИНИЦУ,ЗОЛОТАЯ ТЫ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ Marfusha
ЕСЛИ ЧТО ПРОПУСТИЛ ПРОСТИ
КСТАТИ Я ГОВОРЮ МАРИНУСЕ ОГРМНОЕ СПАСИБО ОТ СЕБЯ ЛИЧНО...............ОНА СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА.. И ШАШЛЫКИ СЪЕЗДИЛА КУПИЛА И САМА ВСЕ ОПЛАТИЛА И ВСЕ ПРИВЕЗЛА И ШИНЫ НАМУТИЛА И ФОТОГРАФИРОВАЛ И КЭТРИН ВОЗИЛ И ПРЕДЛОГАЛА РАЗВЕСТИ ВЕСЬ ПИТЕР В ГОСТИНИЦУ,ЗОЛОТАЯ ТЫ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ Marfusha
ЕСЛИ ЧТО ПРОПУСТИЛ ПРОСТИ
а мне за овощи и пепси и посуду никто не сказалЬ
но я присоединяюсь...Маришка---центровой человечек......телефон не умолкал
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем спасиб за встречу! Хоть я и овощем был, но очень приятно было увидеть многих вживую!))))
Марина молодца, на ралли штурманом тебя взял бы!
Питерские веселые ребята! Гыы, наклеечки зачетные)) сижу из окна Серегиной опц любуюсь))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком