Сообщение от simpson А найти можно?! на пикниках у Вас привозил кто нить столик? Честно, не помню, Андрюш, но там есть лавочки)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Anelechka ок. я не приеду не говори чепухи Сообщение от simpson По теме может?! Что нужно для шашлыка?! шампура, мясо, дрова, спички
Dimas-177 Ты мясо покупаешь?
Сообщение от Dimas-177 ну Марфуха сказала вроде как ты его прошла Марина ничего вроде не говорила про внешность ) она меня вообще не узнала тут несколько дней назад
- Subaru WRX STI-
Marfusha они? http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/...b29_894388a_XL
simpson они
Сообщение от simpson Ты мясо покупаешь? Андрюша, сначала надо решить сколько народа будет)
Сообщение от simpson Dimas-177 Ты мясо покупаешь? да я думаю на месте все организуем........мы же даже не знаем сколько будет народаааааааааа.....
Marfusha На лавочках тогда расставим все и нарежем,если не найдёться стол
Сообщение от simpson они? Да, а где ты нашел? Сообщение от simpson Marfusha На лавочках тогда расставим все и нарежем,если не найдёться стол Ага) Вообщем не нервничай) Усе буде хорошо (с)
Marfusha Dimas-177 Оке. Главное что бы нормального мяса осталось
Сообщение от Dimas-177 спички зажигалка , пледик , вода - это точно могу
Сообщение от Dimas-177 да я думаю на месте все организуем........мы же даже не знаем сколько будет народаааааааааа..... вот на месте не организуем
Сообщение от Marfusha Да, а где ты нашел? Мэрри показала))))) Кальян берем же?
Сообщение от simpson Marfusha На лавочках тогда расставим все и нарежем,если не найдёться стол рядом еще есть горка большая и деревянная
Сообщение от *Twity* зажигалка , пледик , вода - это точно могу бери
Сообщение от simpson Кальян берем же? Вроде кто-то писАл что возьмет
Сообщение от simpson Marfusha Dimas-177 Оке. Главное что бы нормального мяса осталось да кстати это вопрос!!!!! Сообщение от *Twity* зажигалка , пледик , вода - это точно могу мясушко
Сообщение от simpson Главное что бы нормального мяса осталось Ты чего есть туда приедешь, или с нами общаться?
Сообщение от Marfusha Вроде кто-то писАл что возьмет ну у меня плохой но могу взять!!!!
Сообщение от Dimas-177 ну у меня плохой но могу взять!!!! Дим, я кальян не курю, поэтому мне все равно)
Сообщение от Marfusha Ты чего есть туда приедешь, или с нами общаться? Ему лишь бы желудок набить.
Сообщение от Marfusha Ты чего есть туда приедешь, или с нами общаться? есть и общаться,а не в туалете сидеть
Сообщение от alexti Ему лишь бы желудок набить. кто бы говорил
Жень, двигай тему во флуд к Сипе....
Сообщение от simpson есть и общаться,а не в туалете сидеть Сообщение от serg_tuz Жень, двигай тему во флуд к Сипе....
Сообщение от serg_tuz Жень, двигай тему во флуд к Сипе.... Ну вообще рано еще, в субботу перенести надо)
Сообщение от simpson кто бы говорил Не дерзи
Сообщение от Dimas-177 мясушко я вообще вегетарианец, поэтому в нем ничего не смыслю
Сообщение от *Twity* я вообще вегетарианец, поэтому в нем ничего не смыслю вот так всегда))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)